![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
тогда придется судочки оптом закупать ))) доп расходы ) нафига? Сразу при входе выдать сухим пайком (колбаса, плавленый сырок, пакет сока, чекушку, СД диск с зажигательной музыкой))) -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
KIO, 200 грамм шашлыка в среднем 100грн это где шашлык столько стоит??? А еще в зоопарке льву мяса недокладывают!!! ![]() Сообщение отредактировал voyager - Aug 28 2012, 09:50 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Fortknox, раз расчитывают стоимость на два дня, а половина на ночевку не остается, выходит не правильно по отношению к одноклубникам мне пофигу, мне администрация платит по 10$ за агитацию людей приехать на слёт. ведь с каждого приехавшего они получают по 30 и могут себе позволить такую рекламу как я ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
мне пофигу, мне администрация платит по 10$ за агитацию людей приехать на слёт. ведь с каждого приехавшего они получают по 30 и могут себе позволить такую рекламу как я ![]() это че? мне на еду/выпивку и кводроциклы остается 60грн? -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
я вообще не собираюсь ехать, потому что в этом году не будет моих любимых покатушек и любимого всеми конкурса " ну ка дамы припаркуетесь никого не зацепив")) ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
мне пофигу, мне администрация платит по 10$ за агитацию людей приехать на слёт. ведь с каждого приехавшего они получают по 30 и могут себе позволить такую рекламу как я ![]() тю, за лоха тебя держат! мне по 15 евро платят.... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,346 Регистрация: 03.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
мне пофигу, мне администрация платит по 10$ за агитацию людей приехать на слёт. ведь с каждого приехавшего они получают по 30 и могут себе позволить такую рекламу как я ![]() добрались до истины наконец-то ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
ок) с радостью)) я на полном серьезе. Так как я особо пережил сложность вливания) то я оч хорошо позабочусь о привлечении новеньких) я не пытаюсь учить. У меня мнения про автослет было другое. но после поста ХАМСТЕРа, никаких претензий не имею. Все правильно делаете. Никак не могу привыкнуть что в автоклубе на маздовках собираются чтобы поговорить о сиськах, а на большие мероприятиях чтобы нормально побухать. А чо, о тебе красивом говорить?)))) Я понимаю, конечно, что кризис в стране и все такое, но 300 гривен не та сумма в масштабе месячных затрат, чтобы развивать 10 страниц флуда. В конце концов поход в ночной клуб или ресторан среднего уровня будет больше по затратам, только там не будет такого количества людей, с которыми хочется встретиться-пообщаться. Ну и то, что просто приезжаешь, а для тебя уже все готово и ни о чем не думаешь... А чо, мона под клЮбом в ларьке нарЭкацца, потом пойти потанцевать, када отпустит снова выйти))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
уж петухи давно пропели, а срача всё нет и нет!:( кагжетак-то?
![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
А чо, мона под клЮбом в ларьке нарЭкацца, потом пойти потанцевать, када отпустит снова выйти))))))) в Ресторан тоже когда ходишь, у входа булкой и нарезкой нарезацца и внутрь , водичку бесплатную пить, попустит опять в ларек за колбаской и нарезкой ![]() и булкой -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
в Ресторан тоже когда ходишь, у входа булкой и нарезкой нарезацца и внутрь , водичку бесплатную пить, попустит опять в ларек за колбаской и нарезкой ![]() и булкой не знаю как в ресторан, но в клубы многие именно так и ходят ![]() Сообщение отредактировал Fort knox - Aug 29 2012, 09:44 -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
позвольте задать глупый вопрос. если вдруг освободится время, и я смогу приехать, на входе расплатиться можно ? ))))
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Хммм.... хорошая тема получилась, показательная ...
-------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Читал читал,решил вставить своих 5 коп. Я лично за слеты такого содержания как ]]>http://honda.ua/news/v_kieve_proydet_honda..._khonda_mafiya/]]> , но трудности поиска спонсоров и организации админами пати любого плана очень понимаю,это тяжелый труд который требует времени, и не стал бы столь критично выражаться в их сторону. Изначально нужно заранее предложить свою помощь и варианты проведения слета,предложить варианты поисков спонсора или самому стать им ,а уж потом тыкать пальцами на кого то кто сделал все не так как хотелось "МНЕ". Нынешний слет по своему интересен ,хотя немного далек от авто тематики и больше похож на свинг пати с ночевкой (прошу не воспринимать буквально) . В любом случае ,уверен будет весело,хотя покатушки на машинах в этот день хорошо дополнили бы праздник. Админам уважуха ,что вообще занимаются организацией мероприятия ,какой бы характер оно не имело.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
позвольте задать глупый вопрос. если вдруг освободится время, и я смогу приехать, на входе расплатиться можно ? )))) Тебе нет ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
Читал читал,решил вставить своих 5 коп. Я лично за слеты такого содержания как ]]>http://honda.ua/news/v_kieve_proydet_honda..._khonda_mafiya/]]> , но трудности поиска спонсоров и организации админами пати любого плана очень понимаю,это тяжелый труд который требует времени, и не стал бы столь критично выражаться в их сторону. Изначально нужно заранее предложить свою помощь и варианты проведения слета,предложить варианты поисков спонсора или самому стать им ,а уж потом тыкать пальцами на кого то кто сделал все не так как хотелось "МНЕ". Нынешний слет по своему интересен ,хотя немного далек от авто тематики и больше похож на свинг пати с ночевкой (прошу не воспринимать буквально) . В любом случае ,уверен будет весело,хотя покатушки на машинах в этот день хорошо дополнили бы праздник. Админам уважуха ,что вообще занимаются организацией мероприятия ,какой бы характер оно не имело. свинг пати ))) тогда точно не дорого ) Тебе нет ![]() Хад! )) -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
karkass, побухаем, в шахматы поиграем!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
свинг пати ))) тогда точно не дорого ) ![]() Сообщение отредактировал K I D - Aug 30 2012, 12:41 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Hammster, так я не понял, свинг будет или нет? в "официальной информации" нету.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,346 Регистрация: 03.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Hammster, так я не понял, свинг будет или нет? в "официальной информации" нету. как это нету, это где-то между квадроциклами и шашлыком ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 20:29 |