![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной светотехники.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 256 Регистрация: 12.08.2008 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
Я читать умею. Надеюсь заказ был не последним? Хотелось-бы всё-таки глянуть на образцы логотипов, перед заказом. приблизно от такое будет ]]>http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/proekt...to-ID4V0Cr.html]]> -------------------- Счастье есть, но, сцукко, держит дистанцию
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
Я читать умею. Надеюсь заказ был не последним? Хотелось-бы всё-таки глянуть на образцы логотипов, перед заказом. это конечно - впечатляет ![]() в живую, только пока: mazda у БаЛбЭсА со временем и у всех по списку, KIA - только у Oneill, если договориться и когда получит, Шеврик, думаю - никак. думаю как-то так. а вообще, Ваш пост, интерпретируется, как желание заказать прямо сейчас. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
И мне даные в личку. И мне если можно данные в личку и сколько денег слать Спасибо -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 21.11.2011 Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Я читать умею. Надеюсь заказ был не последним? Хотелось-бы всё-таки глянуть на образцы логотипов, перед заказом. Ну запорожье не далеко от твоего города, как приедут лого - без проблем милости прошу, покажу выглядет... p.s. в эенргодаре буду 30 сентября. И все таки давайте дожемся девайсов. P.P.S заказано 500 комплектов. - почти все лого , но вот цена будет не клубной - а коммерческой , но однозначно раза в 2 ниже чем сейчас продают в интернете, так что ждем следующей клуб. закупки. P.P.S Закупкой займется мой друг, я по состоянию здоровья я все таки немогу выехть временно из страны, дополнительные коментарии я оставлю в теме. В данный момент занимаюсь - рассылкой писем - всем участникам закупки. За упаковку не беспокоимся, у менся есть отличные коробки , в которые все упакуем ... Сообщение отредактировал xti - Sep 6 2012, 09:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 175 Регистрация: 03.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Мазда - 6 -СХ-7 Имя: Владимир ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 03.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda626 GE 1993 Имя: Игорь ![]() |
И мне реквизиты ПБ в личку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 165 Регистрация: 26.07.2011 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: MAZDA MPV ![]() |
За упаковку не беспокоимся, у менся есть отличные коробки , в которые все упакуем ... [/quote] Это не обязательно, ведь не на продаж!! -------------------- НЕ ГОНИ , И НЕ ГОНИМ БУДЕШ !!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 21.11.2011 Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
+1 Я не в Киеве!!! Можете переслать лубую сумму хоть 50% хоть 100% - можете вообще не платить ( в таком случае товар будет отправлен наложенным платежем , а это переплата за доставку к вам, обратно денег + 2% услуги почты). полноценно посчитать доставку получится только по прибытию груза. т.е. сейчас цена только за комплект 2 диода 5W + сверло. Отправил всем реквизиты, кто не получил и собирается вносить предоплату отпишитесь. P.S. Гривневая цена на комплект сформирована исходя из курса доллара 8.15, если по прибытию груза - курс существенно изменится ( это для тех кто не внес оплату 100%) - комплект будут пересчитан по актуальному курсу ![]() ![]() Сообщение отредактировал xti - Sep 6 2012, 10:34 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 11.09.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 Имя: Сергей ![]() |
Эта подсветка продаётся на Ebay по 35 баксов
Вот ]]>ТУТ]]> к примеру. Если кто желает купить но не дружит с Ebay обращайтесь - помогу Сообщение отредактировал spartmayer - Sep 11 2012, 16:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 256 Регистрация: 12.08.2008 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
![]() -------------------- Счастье есть, но, сцукко, держит дистанцию
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
![]() сегодня 20, человек писал что 20 + - дни. пока ждем. Думаю отпишется по приезду -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 146 Регистрация: 06.01.2010 Из: Львов Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Федишин Виктор ![]() |
Заказ был на определенное количество этих девайсов? Просто я тоже хочу, а с записью опоздал...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 378 Регистрация: 13.04.2011 Из: Івано-Франківськ Спасибо сказали: 73 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 мех. ![]() |
Ребятки а кто? и куды? сей девайс подключать будет? (имею ввиду питание) ведь лампочки подсветки дверей у машки нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 548 Регистрация: 12.11.2009 Из: Закарпаття Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 2,0 Имя: Йосиф ![]() |
...ведь лампочки подсветки дверей у машки нет... у 3 нема в 6 є! ![]() Дивиться кльово! ![]() Бачив на сайтах за 600 грн. Але боявся таке б купити якби хто не попробував))) На моїй Ма6ці є до чого підключити, але якщо вже брати то брати на 4 двері так ефектніше! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
Ребятки а кто? и куды? сей девайс подключать будет? (имею ввиду питание) ведь лампочки подсветки дверей у машки нет. В 29-ом посте, двал ссылку. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 378 Регистрация: 13.04.2011 Из: Івано-Франківськ Спасибо сказали: 73 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 мех. ![]() |
В 29-ом посте, двал ссылку.
[/quote] Спасибки! Провтыкал. |
![]() |
|
![]()
|
|
А ге купить этот ключ-инвертор Meguna у себя в городе не нашел. Неохота тянуть из плафона???
|
![]() |
|
![]()
|
|
А ге купить этот ключ-инвертор Meguna у себя в городе не нашел. Неохота тянуть из плафона??? тоже, не нашел, видел где-то простую схему, данного инвертора. дело даже не в плафоне, а в том, чтобы загоралась подсветка, только при открытой двери и только соответствующей двери. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
тоже, не нашел, видел где-то простую схему, данного инвертора. дело даже не в плафоне, а в том, чтобы загоралась подсветка, только при открытой двери и только соответствующей двери. Да схема есть [url="http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic=69465"] но хотел купить готовый причендал |
![]() |
|
![]()
|
|
Да схема есть [url="http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic=69465"] но хотел купить готовый причендал когда подойдем вплотную к данной теме, попробую через своего электронщика (отремонтировал блок розжига), может сделает эту схему или по своему ... посмотрим, не думаю что это будет космос стоить ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 15:42 |