Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
Oct 9 2012, 18:28
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 115 Регистрация: 29.02.2012 Из: Donetsk Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 2.3 Имя: Alexey |
Здравствуйте! приобрел видеорегистратор, думаю куда бы подкл. питание - в прикуриватель- вид портит и не удобно...
Можно ли к потолочному свету? У кого есть фотоотчет по подключению, просто хочу чтобы провод сразу вверх уходил, а не через все лобовое шел вниз. либо протянуть к потолку - там через боковую арку в торпеду? И еще - эта зарядка родная от видеорегистр. преобразует из 12 в - 5в, так написанно в инструкции, получается если куда либо подключать, то с преобразователем этим? напрямую никак? |
|
|
Oct 9 2012, 19:46
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 106 Регистрация: 30.06.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Александр |
Здравствуйте! приобрел видеорегистратор, думаю куда бы подкл. питание - в прикуриватель- вид портит и не удобно... Можно ли к потолочному свету? У кого есть фотоотчет по подключению, просто хочу чтобы провод сразу вверх уходил, а не через все лобовое шел вниз. либо протянуть к потолку - там через боковую арку в торпеду? И еще - эта зарядка родная от видеорегистр. преобразует из 12 в - 5в, так написанно в инструкции, получается если куда либо подключать, то с преобразователем этим? напрямую никак? Я свой разместил справа от зеркала(не мешает обзору), провод спрятал по правому верху к арке, потом за ней, дальше сняв декоративные накладки через торпеду к центральной консоли (с ручником), под ней к подлокотнику. А в подлокотнике уже и есть 12в розетка. Но после того, как ночью во дворе кто-то разбил лобовое, я немного пожалел о таком методе подключения и что не подсоединил через тумблер на прямую к аккуму. Переделывать все ленюсь, но если только собираетесь подключать - лучше подключить на прямую к 12в и пусть ВСЕГДА пишет, днем и ночью. Где в вашей машине взять 12в, к сожалению, не подскажу Сообщение отредактировал olexa_ - Oct 9 2012, 19:47 |
|
|
Oct 9 2012, 20:10
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 115 Регистрация: 29.02.2012 Из: Donetsk Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 2.3 Имя: Alexey |
Я свой разместил справа от зеркала(не мешает обзору), провод спрятал по правому верху к арке, потом за ней, дальше сняв декоративные накладки через торпеду к центральной консоли (с ручником), под ней к подлокотнику. А в подлокотнике уже и есть 12в розетка. Но после того, как ночью во дворе кто-то разбил лобовое, я немного пожалел о таком методе подключения и что не подсоединил через тумблер на прямую к аккуму. Переделывать все ленюсь, но если только собираетесь подключать - лучше подключить на прямую к 12в и пусть ВСЕГДА пишет, днем и ночью. Где в вашей машине взять 12в, к сожалению, не подскажу ну я взял дешевенький. за 420 грн, он как все записал - все удаляет и заново пишет, поэтому допустим разобьют в 12 ночи - в 7 утра уже все будет стерто))) |
|
|
Oct 9 2012, 20:14
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 106 Регистрация: 30.06.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Александр |
ну я взял дешевенький. за 420 грн, он как все записал - все удаляет и заново пишет, поэтому допустим разобьют в 12 ночи - в 7 утра уже все будет стерто))) Кстати, да, Вы правы, пересчитал размер моих записей, реально если не выключать,то 32гб карточки хватит на 9 часов.. А детекторы движения включать смысла мало, в моем очень плохо реагирует на движение. От разбитого стекла - только КАСКО Сообщение отредактировал olexa_ - Oct 9 2012, 20:20 |
|
|
Oct 10 2012, 00:48
|
|
|
Кстати, да, Вы правы, пересчитал размер моих записей, реально если не выключать,то 32гб карточки хватит на 9 часов.. А детекторы движения включать смысла мало, в моем очень плохо реагирует на движение. От разбитого стекла - только КАСКО Да у меня на дешевом этот датчик движения - смысла вообще не вижу, если его вкл - еду - записывает, только остановился, к примеру на светофоре, он выключил запись, хотя на светофорах и бывает самое "интересное" |
|
|
Oct 10 2012, 08:33
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 673 Регистрация: 10.10.2011 Из: Simferopol Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 6 1.8 МТ 2011 Имя: Олег |
И еще - эта зарядка родная от видеорегистр. преобразует из 12 в - 5в, так написанно в инструкции, получается если куда либо подключать, то с преобразователем этим? напрямую никак? Это стабилизатор напряжения. Без него никак. Видеорегистратор питается 5в, от 12в его схема сгорит Мне видится такой вариант - повесить регистратор возле зеркала, далее провод пустить под потолочной обшивкой к левой стойке, а по ней уже спустить к ногам, там где слева расположен блок предохранителей. Там, согласно схемы, найти место подключения, например к предохранителю того же прикуривателя. Сам стаб, думаю, там найдется куда запрятать (кстати его вполне можно разобрать, там лишь небольшая платка внутри и подпаять провода непосредственно к этой плате, исключив громоздкий разъем). -------------------- |
|
|
Oct 10 2012, 09:04
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим |
Как любит говорить моя семилетняя дочь: Тебя что, на гугле забанили???
Вот гугл мне выдал несколько ссылок. Можно выбрать свой вариант: ]]>http://www.sportage3.ru/viewtopic.php?f=68&t=2424]]> ]]>http://www.juke.ru/viewtopic.php?t=1291&p=113772]]> А тут с видео: ]]>http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=29884]]> Вот этот интересный вариант: ]]>http://pravomsk.ru/?action=review_view&id=244]]> И т.д. и т.п. Источник google.com |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2026 - 17:25 |