Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.

3 страниц V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
> помогите определить цену 6 MPS
ХАИ
сообщение Sep 14 2012, 14:57
Сообщение #41

талантливейший подлец(с)

Из: Понаехаловск

Спасибо сказали: 741 раз(а)

выкладывайте весь список - кто еще перебирал моторы, чтоб мы знали чьи машины не покупать D.gif

--------------------
Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия

Не верь, не бойся, не проси.

Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!"

Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

"If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker
Go to the top of the page
Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post
Вова MPS
сообщение Sep 14 2012, 15:45
Сообщение #42

Из: Белая Церковь

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Так!!!В ремонті брав участь і СЕРГІЙ з Б.Ц. !Він дуже допоміг,важко було знайти,неподалік,майстра,який мав справу з такими машинами!!!!Та ще й ціни за роботу приємно здивували!!!!!

Клапана притерали!!! Я теж думав,що буде гарячка з шайбами,потрібно буде розміри підберати(на екзісті приблизно 50грн за шайбу),але легенько притерли і все залишилось в домусках!!!! Мені Юрал скидав мануал,і я там знаходив затяжки голови,розпредвалів,розміри шайб... Здається допуски клапанів такі випуск 0.27-0.33, впуск 0.24-0.30 щось таке,лінь шукати,мануал англійською мовою!!!!)))

І з приводу того,що сказав ХАИ выкладывайте весь список - кто еще перебирал моторы, чтоб мы знали чьи машины не покупать !!!!!! Якщо двигун зробляний нормальним майстором і використовувались нормальні,оригінальні,запчастини, то в чому може бути проблема!!!?!?!?Чому таке відношення до моторів,які вскривались!!!!!!!!???Він же не був запоротий,я тому його й перебрав,щоб не довести до ручки!!!!!
Вставить ник Вова MPS в ответ
+Quote Post
ХАИ
сообщение Sep 14 2012, 15:50
Сообщение #43

талантливейший подлец(с)

Цитата(Вова MPS @ Sep 14 2012, 16:45 ) *
Так!!!В ремонті брав участь і СЕРГІЙ з Б.Ц. !Він дуже допоміг,важко було знайти,неподалік,майстра,який мав справу з такими машинами!!!!Та ще й ціни за роботу приємно здивували!!!!!

Клапана притерали!!! Я теж думав,що буде гарячка з шайбами,потрібно буде розміри підберати(на екзісті приблизно 50грн за шайбу),але легенько притерли і все залишилось в домусках!!!! Мені Юрал скидав мануал,і я там знаходив затяжки голови,розпредвалів,розміри шайб... Здається допуски клапанів такі випуск 0.27-0.33, впуск 0.24-0.30 щось таке,лінь шукати,мануал англійською мовою!!!!)))

І з приводу того,що сказав ХАИ выкладывайте весь список - кто еще перебирал моторы, чтоб мы знали чьи машины не покупать !!!!!! Якщо двигун зробляний нормальним майстором і використовувались нормальні,оригінальні,запчастини, то в чому може бути проблема!!!?!?!?Чому таке відношення до моторів,які вскривались!!!!!!!!???Він же не був запоротий,я тому його й перебрав,щоб не довести до ручки!!!!!

Запомни навсегда (по секрету скажу) - никогда ни один мастер не сделает двигатель лучше, чем его собрали на заводе(естесственно кроме явного заводского брака). Это примерно то же самое, что сравнивать здоровое сердце и то, на котором делали операцию, пусть даже самые лучшие хирурги. И если есть выбор между вскрытым идеально сделанным мотором и невскрытым, к которому тоже нет претензий, то я всегда выберу невскрытый, пусть даже с бОльшим пробегом. Немного в этом разбираюсь

Сообщение отредактировал ХАИ - Sep 14 2012, 15:51

--------------------

Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post
Yury
сообщение Sep 14 2012, 16:00
Сообщение #44

?

Из: Киев

Спасибо сказали: 613 раз(а)

ХАИ,
Я не знаю насколько ты в этом разбираешься, но ты не очень прав в целом, и совсем не прав в случае с MZR2 DISI Turbo

Цитата(ХАИ @ Sep 14 2012, 16:50 ) *
сравнивать здоровое сердце и то, на котором делали операцию, пусть даже самые лучшие хирурги

Ага - только в 80-90-100 лет сердце не бывает здоровым
А вот молодое "с ремонтом" может ходить и ходить

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Yury в ответ
+Quote Post
ХАИ
сообщение Sep 14 2012, 16:18
Сообщение #45

талантливейший подлец(с)

Цитата(Yury @ Sep 14 2012, 17:00 ) *
ХАИ,
Я не знаю насколько ты в этом разбираешься, но ты не очень прав в целом, и совсем не прав в случае с MZR2 DISI Turbo

Ага - только в 80-90-100 лет сердце не бывает здоровым
А вот молодое "с ремонтом" может ходить и ходить

Сердце в 90 может быть абсолютно здоровым. я знал таких людей.

Ну да, для этого мотора законы не писаны))) вполне вероятно, что в этом двигателе изначально есть про@б инженеров, который кулибины и могут исправить. Тем более ну его нах такой мотор.

--------------------

Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post
Yury
сообщение Sep 14 2012, 16:24
Сообщение #46

?

Из: Киев

Спасибо сказали: 613 раз(а)

Цитата(ХАИ @ Sep 14 2012, 17:18 ) *
Сердце в 90 может быть абсолютно здоровым. я знал таких людей.

Ну да D.gif
История знала и не такие случаи D.gif
Я не спорю: "невскрытый" мотор со значимым пробегом может быть вполне "огого"
Только вероятность нарваться на "ой" несопоставимо выше smile.gif

Сообщение отредактировал Yury - Sep 14 2012, 16:25

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Yury в ответ
+Quote Post
YuraL
сообщение Sep 14 2012, 16:26
Сообщение #47

Спасибо сказали: 1939 раз(а)

ХАИ, в нем такой же про@б, как и во всех двигателях с непосредстенным впрыском, в том числе и от горячелюбимого тобой вага. smile.gif
На пробеге 50т там в нагаре уже всё, что можно, а у ВАГовских моторов и того раньше.
Вставить ник YuraL в ответ
+Quote Post
Вова MPS
сообщение Sep 14 2012, 17:20
Сообщение #48

Юра,ПРИВЕТ!!!!!
Вскрывался,не вскрывался.....!!!Об этом можно долго разговаривать!!!!

В твоих словах,ХАИ,есть доля правды!!!!Но есть и другие стороны этого всего!!!Например,компрессия в током же автомобиле с таки же пробегом(100000км) будет 100% меньше,чем у меня с новыми оригинальными кольцами и т.п.!!!!Опять же ты скажешь: ДА,НО ОН ЖЕ ВСКРЫВАЛСЯ,ЭТО УЖЕ НО ТО!!!!!!Есть свои минусы но и плюсов не мало!!!!
С MPS 6 вся парятся,проблем с ними не мало,потому что машина создана для того что бы на ней гонять,с этим не поспоришь!Так скажите же мне,сколько она может выдерживать издевательства над собою и ни разу не сломаться!!?!?!!??!!?!?!?
Просто если ты,ХАИ, считаешь, что твое мнение есть истинной последней инстанции,то ты уже не прав!!!!(без обид,просто поддерживаю разговор и привожу свои доводы)!!!
+Quote Post
ХАИ
сообщение Sep 14 2012, 20:11
Сообщение #49

талантливейший подлец(с)

я не Господь и мое мнение далеко не всегда истинно. Но то, что я высказал - это не только мое мнение, это мнение многих автомобилистов, которых я знаю и многих мотористов, с которыми сталкивался по предыдущим работам. Двигатель вскрывают только в крайних случаях. Вероятность наличия боков в нем после сборки в тысячи раз выше, чем при заводской сборке. Мой двоюродный брат был (царство ему небесное) одним из лучших двигателистов в Крыму. И уж он знал про двигатели больше нас всех вместе взятых.

Юра, странно, у меня тоже турбированный ваговский движок с пробегом под 120 тык, но вот вопросов по этим движкам нет. и странно ведь, что мпс6 на данный момент стоят столько же, сколько и октава 1.8Т того же года выпуска...

Сообщение отредактировал ХАИ - Sep 14 2012, 20:17

--------------------

Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post
Вова MPS
сообщение Sep 14 2012, 22:03
Сообщение #50

Все ясно!Двигатель вскрывался!!!!!С ваших слов напрашивается вывод - на машине можно поставить крест,не имеет она права на существование!!!!!Хотя вы в Крыму(как я понял), а я в Киеве(и это самое интересное в этой дискуссии)!!!!!
+Quote Post
YuraL
сообщение Sep 14 2012, 22:13
Сообщение #51

Спасибо сказали: 1939 раз(а)

ХАИ, у тебя обычный распределенный впрыск. Поэтому и проблем таких нету. Но все современные FSI и TFSI не могут этим похвастаться.
По поводу цены, дык все б/ушные "гонки" стоят дешево. Спроси у Ятса за сколько он 500+ сильную ТТху продал. А изначально она стоила, как наши две вместе взятые. Другое дело машины для пенсионеров. wink.gif
А боязнь перебраных двигателей - это такой же комплекс и пережиток прошлого, как и боязнь машин с крашеными деталями. smile.gif

ЗЫ. Андрюха, ты из задорного маздавода превращаешся в типичного автоюашного серого шкодавода. Мы тебя теряем))))))
Вставить ник YuraL в ответ
+Quote Post
ХАИ
сообщение Sep 17 2012, 08:00
Сообщение #52

талантливейший подлец(с)

Цитата(YuraL @ Sep 14 2012, 23:13 ) *
ХАИ, у тебя обычный распределенный впрыск. Поэтому и проблем таких нету. Но все современные FSI и TFSI не могут этим похвастаться.
По поводу цены, дык все б/ушные "гонки" стоят дешево. Спроси у Ятса за сколько он 500+ сильную ТТху продал. А изначально она стоила, как наши две вместе взятые. Другое дело машины для пенсионеров. wink.gif
А боязнь перебраных двигателей - это такой же комплекс и пережиток прошлого, как и боязнь машин с крашеными деталями. smile.gif

ЗЫ. Андрюха, ты из задорного маздавода превращаешся в типичного автоюашного серого шкодавода. Мы тебя теряем))))))

Не, Юра, я просто неоднократно сталкивался КАК перебирают двигатели у нас в стране biggrin.gif

Цитата(Вова MPS @ Sep 14 2012, 23:03 ) *
Все ясно!Двигатель вскрывался!!!!!С ваших слов напрашивается вывод - на машине можно поставить крест,не имеет она права на существование!!!!!Хотя вы в Крыму(как я понял), а я в Киеве(и это самое интересное в этой дискуссии)!!!!!

Крест ставить не надо, надо очень сильно хотеть эту машину и при этом очень внимательно и подробно все проверять.
Насчет Киева - ошибаешься, я тоже живу в Киеве

--------------------

Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic