![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 145 Регистрация: 02.01.2013 Из: киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: мазда 3 ![]() |
Писать много нехо и не буду) готов отвечать на любые вопросы) зовут Костя, называют - Косс ибо имя в полной красе неоч нравится... катаюсь на мазда 3 красный спорт 2007, чуть чипа, чуть выхлопа, чуть массы и электрики - вышла веселая пасочка) фото авто не будет - фоток личных нету, считаю плохим знаком, мои фото будут позже) когда позже - я не знаю.... по обстоятельствах последнии пару недель сижу с телепона... в авто движениях давно, с 2005 по 2009 активно, после наблюдатель) многие знают) имееться еще шкода 2004 1.8 4х4 и ваз 2106) любознательный человек) принимайте)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 20:17 |