![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
давай погоняем))) я тоже хотел 2.5..... а жена подарила 2.0, ещё и серую, так как ко Дню Рождения официалы задержали поставку ![]() -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,026 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan Имя: Sega ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 14.11.2008 Из: Kiev, Отрадный Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Ребята скажите пожалуйста где лутше проехать драг кроме Чайки???? И что такое ролл - он????
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Никогда, при прочих равных, гражданский гидротрансформаторный автомат не вздрючит механику. Это не реально... ДСГ, СМГ, и другие системы с сухим сцеплением конкурентноспособны механике. Так что человек на Шкоде чайник (никому не в обиду, но так оно и есть).
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Ребята скажите пожалуйста где лутше проехать драг кроме Чайки???? И что такое ролл - он???? ![]() ггг ускорение с 60- до 200)) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,026 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan Имя: Sega ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
И еще совет Осику... Не насилуй свою машину, она у тебя не для спорта, смирись с этим
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 14.11.2008 Из: Kiev, Отрадный Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
И еще совет Осику... Не насилуй свою машину, она у тебя не для спорта, смирись с этим ![]() Спасибо за совет ![]() ![]() ![]() ну до 180 можно))) Пока 180 наберу то от выхлопа задохнусь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
Давай!!! Я именно М6 2.0 АТ,обходил на драге Жднм ответ Араба! Когда скажет тогда и будем гонять! я не силён по Киевским точкам, где можно поганять в любое время на ближайших выходных готов, думаю в светлое время суток будет лучше Никогда, при прочих равных, гражданский гидротрансформаторный автомат не вздрючит механику. Это не реально... ДСГ, СМГ, и другие системы с сухим сцеплением конкурентноспособны механике. Так что человек на Шкоде чайник (никому не в обиду, но так оно и есть). вполне может быть, согласен проверить только не могу этот факт ..... может у кого есть А5 на мех, с гонщиком внутри, готов повторить ![]() -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
я не силён по Киевским точкам, где можно поганять в любое время на ближайших выходных готов, думаю в светлое время суток будет лучше вполне может быть, согласен проверить только не могу этот факт ..... может у кого есть А5 на мех, с гонщиком внутри, готов повторить ![]() Как нащет субботы в тупичке гдето в обед???? Я собираюсь с гольфом проехаться, если конечно договорюсь ![]() Сообщение отредактировал osyk - Dec 2 2008, 16:30 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Как нащет субботы в тупичке гдето в обод???? Я собираюсь с гольфом проехаться, если конечно договорюсь ![]() отлично, и поганяем и посмотрим ![]() ближе к выходным уточняем тупик - это где? -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
отлично, и поганяем и посмотрим ![]() ближе к выходным уточняем тупик - это где? Если ехать по окружной со стороны житомерской трассы в сторону Оболони прямо в него и вьежаешь!!!! ![]() Сообщение отредактировал osyk - Dec 2 2008, 16:32 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята а что там, в тупичке, с продавцами полосатой колбасы??????
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал osyk - Dec 2 2008, 16:41 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Пока нет снега я в теме.....))))))))))
Сообщение отредактировал Fr@ - Dec 2 2008, 16:42 -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
2 osyk,давай уговаривай чела с Гольфа,и с ним проедемся!!! Может и Фра будет! Я постараюсь уболтать!!!! Он непротив, но не знает или у него получиться на эти выходных!!!!! Сообщение отредактировал osyk - Dec 2 2008, 16:47 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th June 2025 - 18:08 |