![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 538 Регистрация: 09.03.2010 Из: Leopolis Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: Mazda 6 Gh Имя: Дмитро ![]() |
butch,на який герметик ти посадив скло фари???
-------------------- Силён не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
раньше брал для аквариумов, то что сейчас для аквариумов, обычный силикон - *ерня(
у людей которые торгуют линзами, есть лента (типа зирой резины) на которую и сажается стекло!!! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
фото со стороны
ПыСы - а сзади стоит Яши машина)))) Сообщение отредактировал butch - Oct 9 2012, 19:27
Прикрепленные файлы
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,154 Регистрация: 01.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: м3 07 sedan ![]() |
уффф.. только забрал.
![]() не знаю, butch, про что ты там писал на счет угла обзора - у меня освещает почти три полосы ![]() Свет сейчас просто бомба - я как-будто прозрел. Фоты завтра выложу а то ночью очень светит и фото размытое. Габариты(без ближнего)))))))): ]]> ![]() ]]> ![]() ближний: ]]> ![]() Глазки очень яркие . в нижних габаритных сейчас тоже стоят диоды белые . А когда врубаю два дальних - просто на километр все освещает вокруг))) Кстати говоря - не пойму как Миша ставил билинзы в дальний - там стекло рифленое. Сообщение отредактировал xx07xx - Oct 9 2012, 19:54 -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
это уже 5-ая мазда(серый волк) |
![]() |
|
![]()
|
|
xx07xx,
ты прсоти, но есть с чем сравнивать, свет не плохой, но ооочень далеко до толковых линз!!! поздравляю, выглядит достойно!!! и о каком угле обзора ты говоришь, если край луча, у тебя видно через лобовое?????так же и видны в лобовом и мертвые зоны (тоесть то что линза не подсвечивает), вот о чем я имел ввиду!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Миша, как ты всунул линзу в дальний, не снимая отражатель - там же места нет? И не слепит ли гонщег твой встречку с двумя ближними?) Фото плиз готового девайса) зы. Я вот в раздумье красить ли мне отражатель на дальнем в черный?, (у меня дальних теперь два)) - а отражатель(скорее декор) на ближний в топку. Делал в прошлом году(сам чел с иванофранковска), отражатель вырезал(это ща линза прикручивается и все, а тогда были шо нужно было отражатель резать), короче намудохался... По поводу рифленого стекла- тогда было пофиг... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
фото со стороны ПыСы - а сзади стоит Яши машина)))) тонировочки не хватает на оптике.. ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,154 Регистрация: 01.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: м3 07 sedan ![]() |
фото днем. Без света
]]> ![]() и включенные габариты.: ]]> ![]() ]]> ![]() Билинзы с глазками и лампами покупал на "Успехе": Наталья 097--235--81--57 Ставил и мудрил мастер по фарам Дима: 096--299--49--71 Сообщение отредактировал xx07xx - Oct 10 2012, 08:18 -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
![]() |
|
![]()
|
|
Вид сверху
![]() Сообщение отредактировал xx07xx - Oct 10 2012, 19:45 -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 865 Регистрация: 17.07.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Toyota ![]() |
Зачётно смотриться!Прям как на BMW!
Сообщение отредактировал СлаваV - Oct 10 2012, 10:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 320 Регистрация: 19.08.2011 Из: Моршин Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 323f BA Z5 Имя: Тарас ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хав мач? кругом бегом с работой 220 у.е. Вечером вообще бомба!))) красотень неописуемая) И свет удачный 5000к - белый как снег) Сообщение отредактировал xx07xx - Oct 10 2012, 11:04 -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
это уже 5-ая мазда(серый волк) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 658 Регистрация: 27.01.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 105 раз(а) Авто: Mazda 323 1.7D седан 1990г. ![]() |
кругом бегом с работой 220 у.е. Вечером вообще бомба!))) красотень неописуемая) И свет удачный 5000к - белый как снег) Классно!!! -------------------- Все, что можно решить за деньги - не проблема, а статья расходов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 320 Регистрация: 19.08.2011 Из: Моршин Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 323f BA Z5 Имя: Тарас ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Зачётно смотриться!Прям как на BMW! Аж ни разу! Смотрится как надо на маське! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
ближний и два дальних:
сорри за какчество - снимал мобилой: ![]() ![]() Сообщение отредактировал xx07xx - Oct 10 2012, 19:53 -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот почему я себе не хочу ставить эти глазки! и вот почему я себе захотел их таки поставить) а не ездить со свечками. По поводу "есть с чем сравнивать"... . Буч, у меня это уже 16-е авто - поверь мне есть с чем сравнивать. Было 2 новых машины и 5 мазд. Да это не люксовая немецкая оптика, но в сравнении "шо було" это верх блаженства. Красиво и светло. ![]() вот кстати говоря мой лансер х, купленный один из первых на Украине в 2007г. и в тот же год со стока 1,6 на железяках, без сполера и клыков - переделан мною. Это был первый блин и думаю не комом, решетка, глазки, бампера, номер, жабры и т.д. и я не трусился над тем, что "пля это же сток" - не надо мудрить и делать как на бмв к примеру) Хотел и делал: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот мой кседос к примеру): ![]() ![]() ![]() ![]() а там еще были еще одна эфка, мх-6, и еще гора машин) Сообщение отредактировал xx07xx - Oct 10 2012, 20:23 -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
это уже 5-ая мазда(серый волк) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 299 Регистрация: 01.07.2012 Из: сумы Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: mazda 323 f ba ![]() |
Ребят,а после манипуляций с линзой,регулировка из салона работает?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 00:46 |