Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
Oct 6 2012, 23:50
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 11.02.2012 Из: Муром Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323F BA |
Темы про это не нашел, поэтому хочу спросить дополнительно.
Стоят неоргинальные фары Depo. Светят очень тоскливо. Демонтировал их, снял всю электрику с фар. Все очень грязное. Как их лучше почистить? Думаю разобрать и помыть каким-нибудь Фейри. А потом ополоснуть дистилированной водой, чтоб разводов не было. Как снимать стекло. Читал, что греют в духовке, чтоб герметик размяк. Вопрос - как долго и при какой температуре греть? Может быть все уже обсуждалось, а я не нашел. Сообщение отредактировал garald50 - Oct 6 2012, 23:51 -------------------- VIN: JMZBA145201310779
|
|
|
Oct 7 2012, 08:53
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha |
Темы про это не нашел, поэтому хочу спросить дополнительно. Стоят неоргинальные фары Depo. Светят очень тоскливо. Демонтировал их, снял всю электрику с фар. Все очень грязное. Как их лучше почистить? Думаю разобрать и помыть каким-нибудь Фейри. А потом ополоснуть дистилированной водой, чтоб разводов не было. Как снимать стекло. Читал, что греют в духовке, чтоб герметик размяк. Вопрос - как долго и при какой температуре греть? Может быть все уже обсуждалось, а я не нашел. Что бы помыть стекло не обязательно снимать. Прям внутрь заливай теплый раствор с фейри или гала и болтай еее (как бутылку типа моеше) Потом ополоснул опять же теплой водой и на сушку. Сушить лутьше всего обычным домашним(жены например -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
|
|
Oct 7 2012, 08:57
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир |
если ты помоешь отражатели - фейри, то смело сейчас можешь тут дописать - "куплю фары на Фку)))"
если стекло изнутри грязное, то отражатель в том числе!!! |
|
|
Oct 7 2012, 09:00
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha |
если ты помоешь отражатели - фейри, то смело сейчас можешь тут дописать - "куплю фары на Фку)))" если стекло изнутри грязное, то отражатель в том числе!!! та ладно- я не раз мыл отражатель, и никаких проблем.... Однажды решил салфеткой влажной протереть- тогда писец... -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
|
|
Oct 7 2012, 10:05
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,154 Регистрация: 01.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: м3 07 sedan |
Темы про это не нашел, поэтому хочу спросить дополнительно. Стоят неоргинальные фары Depo. Светят очень тоскливо. Демонтировал их, снял всю электрику с фар. Все очень грязное. Как их лучше почистить? Думаю разобрать и помыть каким-нибудь Фейри. А потом ополоснуть дистилированной водой, чтоб разводов не было. Как снимать стекло. Читал, что греют в духовке, чтоб герметик размяк. Вопрос - как долго и при какой температуре греть? Может быть все уже обсуждалось, а я не нашел. Фары Депо дейстиветельно светят тоскливо и боюсь твое мытье не намного придаст светимости)) А по поводу духовок и микроволновок вот: ]]>http://www.youtube.com/watch?v=CdaoGDCsR8M]]> -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
это уже 5-ая мазда(серый волк) Спасибо сказали:
|
|
|
Oct 8 2012, 09:38
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 320 Регистрация: 19.08.2011 Из: Моршин Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 323f BA Z5 Имя: Тарас |
Темы про это не нашел, поэтому хочу спросить дополнительно. Стоят неоргинальные фары Depo. Светят очень тоскливо. Демонтировал их, снял всю электрику с фар. Все очень грязное. Как их лучше почистить? Думаю разобрать и помыть каким-нибудь Фейри. А потом ополоснуть дистилированной водой, чтоб разводов не было. Как снимать стекло. Читал, что греют в духовке, чтоб герметик размяк. Вопрос - как долго и при какой температуре греть? Может быть все уже обсуждалось, а я не нашел. Свої розбирав. Все просто: будівельний фен, і по периметру стікла плавно розігріваєш, коли герметик стає еластичним, потрохи підважуєш скло, назад ставиш так само, розігріваєш герметик і трохи скло - і все, фара в зборі! Сообщение отредактировал Тарік - Oct 8 2012, 09:39 |
|
|
Oct 8 2012, 10:15
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) |
Темы про это не нашел, поэтому хочу спросить дополнительно. .... Как снимать стекло. Читал, что греют в духовке, чтоб герметик размяк. Вопрос - как долго и при какой температуре греть? Может быть все уже обсуждалось, а я не нашел. Да вот в подборке фотоотчетов есть тема ]]>Установка би-ксеноновых линз, Mazda 323F BJ 99"]]> -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2026 - 14:02 |