![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 752 Регистрация: 07.12.2009 Из: Львів - Київ Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 АТ Имя: Андрій ![]() |
Всім привіт!
Загубили єдиний ключ від кабінету, викликали взломщиків, вони двері "якось" відкрили, але замок в середині залишився зачиненим. (доречі 250 грн. за 5-10 хв. роботи, це ще дуже дешево, мені сказали). В результатиі маємо відкриті двері, в яких закрий замок, тобто він відкритий, але серцевину вийняти не можемо. Як можна вийняти серцевину? Мені порадили просвердлити серцевину, свердлити прямо в отвір, в який вставляєтьс ключ і по ідеї він має розлетітися і можна буде вийняти серцевину. хз, чи це допоможе. Ламати двері не дуже хочеться. Сам замок по тип такого: ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
А снять замок полностью нельзя?
Вот ]]>мануал по взлому]]> ]]>Еще один]]> В школе попала в руки книга "Техники выживания". По ней за 10 минут научился вскрывать такие замки. Отмычка выглядела примерно так: ![]() Верхней частью у меня был металлический прут. Конец прута был расклепан и согнут под 90град. Им я проворачивал сердцевину. Нижняя часть была обычной иглой от швейной машинки. Ею я нажимал на ригели в личинке. Технология очень проста: вставляем прут в верхнюю плоскую часть личинки и чуть давим на него ладонью вниз в сторону открывания, берем в пальцы иглу и нащупываем ей самый высокий ригель в личинке, нажимаем на него пока личинка не начнет проворачиваться и ,вуаля, - замок открыт. ![]() ЗЫ: После того как повскрывал все кабинеты в школе и закрыл спортзал снаружи решил выбросить этот девайс, от греха подальше ![]() Сообщение отредактировал Maxim_BodyParts - Jan 29 2013, 12:11 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
высверливать проще всего
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 752 Регистрация: 07.12.2009 Из: Львів - Київ Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 АТ Имя: Андрій ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
100раз такое делал, плоскогубцами берешь за конец сердцевины и ломаешь пополам (движением в сторону, а не вверх/низ), выталкиваешь остатки и воаля...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
100раз такое делал, плоскогубцами берешь за конец сердцевины и ломаешь пополам (движением в сторону, а не вверх/низ), выталкиваешь остатки и воаля... Ну это если такой мусор стоит как у него китайский.... ![]() откручиваешь болт на половину который держит сам цилиндр зажимаешь его плоскогупсами и если вылет цилиндра позволяет то какой нить струпциной, если есть или теми же плоскогупсами пробуй его сломать.... Гласное не полностью раскручивай болт чтоб он не давал гулять цилиндру внутри замка! ![]() Там главное чтоб сама собачка на цилиндре сломалась...на таком цилиндре это не так сложно... на а если нужны будут цилиндры которые даже медвежатники нам не смогли открыть "Abloy" Protec то это тебе ко мне...но с ними такая процедура уже не прокатит они из закаленной стали... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
если дверь открыта то нужно болт на торце замка выкрутить и сердцевина снимется
|
![]() |
|
![]()
|
|
мда.... мінус 1 плоскогубці, та ще й не мої
![]() ![]() Завтра будемо сверлити Відпишусь ![]() дякую за поради! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
если дверь открыта то нужно болт на торце замка выкрутить и сердцевина снимется Каким образом?? Там есть язычок который черный на первой фотке его нужно только ключом провернуть тогда да, а так он в открытом состоянии ниче не получится... ![]() мда.... мінус 1 плоскогубці, та ще й не мої ![]() ![]() Завтра будемо сверлити Відпишусь ![]() дякую за поради! Мля...да че там возьми нормальные пасатижЫ и сорви его нафик ![]() ![]() или еще можно плоскую отвертку вставить мощную в сам цилиндр в отверстие ключа и забив ее туда провернуть, чтоб собачка стала ровно и тогда он просто вытащится без выламывания, я так как то делал! Сообщение отредактировал IcE MaN - Jan 29 2013, 13:04 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Каким образом?? Там есть язычок который черный на первой фотке его нужно только ключом провернуть тогда да, а так он в открытом состоянии ниче не получится... ![]() а, да, тот лепесток котоый вращает должен быть заполицо с личинкой а попробуй отмычку типа ]]>http://www.youtube.com/watch?v=niSGW8KxBGI]]> мсысл в том что вехней пытаешс япровернуть, а нижней быстро проводишь туда-сюда вдавливая секреты Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Мля...да че там возьми нормальные пасатижЫ и сорви его нафик ![]() ![]() ![]() Цитата или еще можно плоскую отвертку вставить мощную в сам цилиндр в отверстие ключа и забив ее туда провернуть, чтоб собачка стала ровно и тогда он просто вытащится без выламывания, я так как то делал! хм, варіант! буду пробувати після роботи, а то вже втик получив за шум і мати на весь офіс ![]() руки чешуться) знайшов "молот трона", може він мені допоможе))) ]]> ![]() ![]() а, да, тот лепесток котоый вращает должен быть заполицо с личинкой а попробуй отмычку типа ]]>http://www.youtube.com/watch?v=niSGW8KxBGI]]> мсысл в том что вехней пытаешс япровернуть, а нижней быстро проводишь туда-сюда вдавливая секреты ой, відмички це точно не моє)) пробували всім офісом, коли ключ загубили) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
100раз такое делал, плоскогубцами берешь за конец сердцевины и ломаешь пополам (движением в сторону, а не вверх/низ), выталкиваешь остатки и воаля... Это проходит, если личинка выступает. А если заподлицо с полотном? И не Китай? Или скрутка, или сверло -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Выбить можно молотком. По сердцевине нужно бить и тот, язычек, который держит сердцевину, должен треснуть и отпасть.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 257 Регистрация: 16.01.2011 Из: Львов Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda Capella GC1984 1.6а, Mazda 323 BG 1992 1.6 Имя: Олег ![]() |
Почитай про бампинг - один раз ключик сделаешь и все проблемы с такими замками уже решены.
-------------------- Если гора не идёт к Магомету, - идёт она нах..!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Я б не рекомендував силові методи на офісних дверях) Свердлити)
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ну это если такой мусор стоит как у него китайский.... ![]() откручиваешь болт на половину который держит сам цилиндр зажимаешь его плоскогупсами и если вылет цилиндра позволяет то какой нить струпциной, если есть или теми же плоскогупсами пробуй его сломать.... Гласное не полностью раскручивай болт чтоб он не давал гулять цилиндру внутри замка! ![]() Там главное чтоб сама собачка на цилиндре сломалась...на таком цилиндре это не так сложно... на а если нужны будут цилиндры которые даже медвежатники нам не смогли открыть "Abloy" Protec то это тебе ко мне...но с ними такая процедура уже не прокатит они из закаленной стали... ![]() Ломается все, мультилох итд... Это проходит, если личинка выступает. А если заподлицо с полотном? И не Китай? Или скрутка, или сверло Открути накладку что закрывает сердцевину ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
Звони "взломщикам"
тебя продинамили...решили 2 раза развести на деньги порядочные медвежатники оставляют серцевину замка в положении "ОФФ", или сразу помогают снять сердечник, а тебя красиво провернули увидев непреодальмую радость от открытой двери пы.сы. начинающий медведь ломает такой замок за 15 сек. Замок с КПП "Мультилок" в Одессе со служебной машины сняли быстрее, чем я успел выкурить сигарету Сообщение отредактировал KIO - Jan 30 2013, 00:03 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
Як можна вийняти серцевину? Мені порадили просвердлити серцевину, свердлити прямо в отвір, в який вставляєтьс ключ і по ідеї він має розлетітися і можна буде вийняти серцевину. хз, чи це допоможе. Я такой замок сверлил там, где красная точка, сначала тонким сверлом 3-4, потом 9-10. Железо крепкое, так что нужна хорошая дрель и не китайские свёрла. Когда дырка готова, надо покрутить отвёрткой там, где вставляется ключ, в дырку должны повыпадать все ригели. Подсказал мастер по ключам, у меня тоже похожая ситуация была - замок заклинил. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 05:53 |