![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 216 Регистрация: 30.04.2011 Из: Yalta Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 SPORT 2.5 Имя: Denis ![]() |
Всем привет! Инцидент произошел еще 15 февраля 2012 года - но все же не дает мне покоя безнаказанность тех извергов которые есть на заправках!
15 февраля примерно в 10 часов утра я приехал на АЗС под вывеской ТНК по адресу г Ялта, ЮБШ 44 чтобы помыть машину. (Благо думаю многие знают что заправляться там нельзя - плохой разбавленный бензин). Остановившись (кстати остановился я там где примерно там где останавливаться многие машины), и выйдя из машины я направился к человеку который моет машины чтобы узнать есть ли очередь на мойку и сообщил что я буду следующий в это время мне слышатся крики человека пожилого возраста в очень повышенном и возмущенном тоне – « УБЕРИ МАШИНУ ОТСЮДА!!!!» направляясь в сторону водительской двери чтобы отъехать (мне не жалко) и меня по прежнему засыпал криками и унизительным возгласом (« Уезжай отсюда!! Где ты встал?? Здесь стоять нельзя! Что тебе здесь нужно???») тон данного пожилого человека меня возмутил, и я ответил, что приехал помыть машину и спросил – кто он такой – и как его зовут. Ответ был такой – « Я Директор». Этот ответ поверг меня в шок! Как может себя на повышенных и неуважительных тонах (практически крича мне в лицо) говорить Директор! Я сказал, что директор себя с клиентами так вести не должен вести а наоборот если есть возможность должен помочь клиенту. На что мне сказано было, что это не мое дело и кто я вообще такой! Человек, потерявший голову и думая, что он здесь старший и ему все позволено указывал куда мне идти (думаю понятно куда) и спрашивая: «понятно тебе». НА что я ответил – «Понятно, но со мной себя не надо так вести – я ваш клиент». Тут он возомнил себя гордым старшим человеком (забыв вообще где он находится) и прямо дал мне знать что я маленький а он взрослый (однако в деле оказания услуг я думаю кто старше кто младше имеет второстепенное значение а главное – Представитель компании – Клиент!). Потом пошли угрозы того, что он позвонит в гаи и то что я ничтожество– и ударив ногой об задний номерной знак моей машины (ему не видно грязных номеров) чтобы знать какой номер говорить его гаишникам – я был в бешенстве - как чужой человек может бить мою машину (которую я очень люблю)? я ответил ему замахнувшись ногой ему об ногу – потом все примерно 4 человека (заправшики в том числе и кассир) кинулись на меня и Директор с криком «хватай его» двинулись в мою сторону – однако все же не тронули ( если бы стоял на месте то был бы мне писец)! Потом пошла нецензурная брань в мою сторону (я не сдержался и ответил ему тем же) с его стороны и вскрики кассира – мол как ты ведешь себя со старшими! На что я спрашивал - а как он ведет себя с клиентом?? Дальше я сел в машину и под вопли «уеб… отсюда» из уст директора уехал. Кроме того исходя из отзывов моего друга он и на него кричал из-за того что тот просто остановился посмотреть уголок покупателя. В общем, считаю его невменяемым человеком который должен понести наказание – в любом случае уверен что он не соответствует занимаемой должности. После этого я вышел на главный офис ТНК - мне сообщили что по этому адресу уже ведется вопрос о том чтобы заправка перестала называться ТНК и соединили в конференцию этого "директора" - при этом представитель ТНК ( глава по развитию всех заправок в Украине) все это услышал - я спросил у "директора" - почему так себя ведется - на что он ответил - "а вы себя как ведете" и бросил трубку!!!!! Я и представитель ТНК были в шоке! Он согласился что это полный беспредел и сказал что что смогут сделают! Прошло полгода! Проезжал на днях мимо - посмотрел внимательно ничего не изменилось кроме того что малюсенькая черточка была то ли замазана или удалена - и стала ТIK - то есть черточку между I и К символизирующая букву Н. Однако бренд то не изменился значки цвета все осталось тем же совершенно! Сам ТНК щас говорит что по поводу использования бренда ведутся работы в правовом поле - но как-то тот инцидент попытки драки со стороны тех кто заправляет и со стороны директора, несмотря на то что руководство ТНК уже поняло что там полные быдло и изверги - как то загнулся! Думаю не стоит напоминать что с данными людьми не стоит иметь дело! причем как мне стало известно управляют этой бензопритоном очень серые личности ( преступные) - когда ее уже там не станет!!! Здесь фото большого разрешения: ]]>http://s017.radikal.ru/i411/1210/ea/6a6c26fac89d.jpg]]> ]]>http://s019.radikal.ru/i627/1210/ca/1cfbaba2e557.jpg]]> Сообщение отредактировал incognet - Oct 19 2012, 16:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
incognet, печальная у тебя история.... Меня на ТНК нормально встречают и приветливо. Может это у вас в Крыму такой беспредел
слу, а этот директор был трезв? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
"директору" видимо никогда еще ноги не простреливали, вот и все.
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
incognet, фоточки неправильные выкладываешь. Необходимо большее разрешение.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 673 Регистрация: 10.10.2011 Из: Simferopol Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 6 1.8 МТ 2011 Имя: Олег ![]() |
Меня на ТНК нормально встречают и приветливо. А как у тнк с качеством бенза, на "большой земле"? Ибо у нас, как сказано выше, там лучше не заправляться. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
Дай фотки в большем размере. Что там за юрлицо написано?
-------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 216 Регистрация: 30.04.2011 Из: Yalta Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 SPORT 2.5 Имя: Denis ![]() |
incognet, печальная у тебя история.... Меня на ТНК нормально встречают и приветливо. Может это у вас в Крыму такой беспредел слу, а этот директор был трезв? Директор был на первый взгляд трезв ничего из его рта алкогольного не чувствовалось А как у тнк с качеством бенза, на "большой земле"? Ибо у нас, как сказано выше, там лучше не заправляться. С качеством на ТНК в Крыму плохо - действительно лучше не заправляться ( хотя когда была ауди - иногда заправлялся на оффициальном ТНК - проблем не заметил) - однако со многими они работают по джобберских контрактам - то есть как и в моем случае это отдельное юр лицо независимое - и за качество никто не отвечает - в общем одни из тех шарашкиных заправок в котором заправляешся на авось Дай фотки в большем размере. Что там за юрлицо написано? ТОВ " НАФТА ТРЕЙД " ]]>http://s017.radikal.ru/i411/1210/ea/6a6c26fac89d.jpg]]> incognet, фоточки неправильные выкладываешь. Необходимо большее разрешение. Пардон фотки просто большего размера чем можно загрузить ( больше 2 мб) Вот на радикале: ]]>http://s017.radikal.ru/i411/1210/ea/6a6c26fac89d.jpg]]> ]]>http://s019.radikal.ru/i627/1210/ca/1cfbaba2e557.jpg]]> "директору" видимо никогда еще ноги не простреливали, вот и все. Да уже слишком быдловатый и видно не простреливали еще |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
Мда.. приехать бы туда всей толпой и разобрать им ту заправку до винтиков, а директора того за шкирки подвесить на самое высокое место.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
кстати как я понял там за заправкой какая то серая личность стоит
|
![]() |
|
![]()
|
|
кстати был бы признателен если бы распространили инфу!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 03:28 |