![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 29.09.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Alex ![]() |
Хочу сделать химчистку салона, но вопрос куда обратиться так чтоб хорошо ну и конечно не сильно дорого. Кто делал подскажите !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Я делал химчистку салона на Интер-Авто - маздовском СТО на Люстдорфской дороге. Стоит 800 грн. Но эта химчистка стоит каждой потраченной на неё копейки. Машина стояла на покраске и салон изрядно запылился. Кроме того, я долгое время не мог вычистить салон после первого хозяина своими силами. Конечно становилось лучше, но так чтобы ах - небыло.
И вот я увидел как на ИА ребята чистили салон одному авто и был впечатлен. Оставил свою. Сказать что я был рад результатом - ничего не сказать. Я получил абсолютно новый автомобиль. Прибраться было нет к чему. Даже органайзер в багажнике под ковром вычистили. Лично я могу смело рекомендовать данную автомобильную химчистку. У нас на форуме есть пользователь -]]>Lafar]]>. Можно договариваться о чистке салона через него. ]]>Вот отчет о чистке моего салона]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 29.09.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Alex ![]() |
Я делал химчистку салона на Интер-Авто - маздовском СТО на Люстдорфской дороге. Стоит 800 грн. Но эта химчистка стоит каждой потраченной на неё копейки. Машина стояла на покраске и салон изрядно запылился. Кроме того, я долгое время не мог вычистить салон после первого хозяина своими силами. Конечно становилось лучше, но так чтобы ах - небыло. И вот я увидел как на ИА ребята чистили салон одному авто и был впечатлен. Оставил свою. Сказать что я был рад результатом - ничего не сказать. Я получил абсолютно новый автомобиль. Прибраться было нет к чему. Даже органайзер в багажнике под ковром вычистили. Лично я могу смело рекомендовать данную автомобильную химчистку. У нас на форуме есть пользователь -]]>Lafar]]>. Можно договариваться о чистке салона через него. ]]>Вот отчет о чистке моего салона]]> Спасибо за совет! Ма6ка после предыдущего хозяина сильно прокурена, даже забойные пахучки не забивают! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th May 2025 - 15:32 |