![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 142 Регистрация: 20.01.2010 Из: Запорожье Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS. Subaru Legacy 2.5GTX. Mazda 626 GD Имя: Андрей ![]() |
1992г.в.
2.0 АКПП 7200$ возможен обмен но только на авто с АКПП Машина в идиальном состоянии, АКПП 4ст, зимний и спортивный режимы, делалась для себя. вложено очень много сил труда и денег. Салон кожа, электро привод сидений + подогрев, биксенон, говорящий парктроник с дисплеем, хорошая музыка, дотяжка стекол, полная шумо вибро изоляция, новая ходовая, мотор и коробка в идиале, сигнализация с автозапуском, руль МОМО, диски R18, два месяца как вся покрашена с перламутром, перед покраской машина была в родной краске. Торг только возле машины. Подробнее тут ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_626_9269404.html]]> Сообщение отредактировал subaruvod7 - Oct 24 2012, 19:39
Прикрепленные файлы
-------------------- 066 777 71 59
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 207 Регистрация: 15.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
красивая! а двигатель какой стоит?
успешной продажи! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 01.03.2012 Из: Черкаго Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 100 Имя: Павел ![]() |
Да, машина ухоженная, но понять не могу одну вещь. За что 7200? Я понимаю бы поставил бы 5 и торг возле машины, но так хоть как-то для клуба надо обосновать цену. Иначе будет очень долго продаваться, и уж точно не уйдет за 7. За 7 сейчас GF-ки уходят в нормальном состоянии 97-98-х годов.
ЗЫ: Я как раз ищу нечто японское в этих пределах, так что не просто поговорить зашел. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 142 Регистрация: 20.01.2010 Из: Запорожье Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS. Subaru Legacy 2.5GTX. Mazda 626 GD Имя: Андрей ![]() |
Да, машина ухоженная, но понять не могу одну вещь. За что 7200? Я понимаю бы поставил бы 5 и торг возле машины, но так хоть как-то для клуба надо обосновать цену. Иначе будет очень долго продаваться, и уж точно не уйдет за 7. За 7 сейчас GF-ки уходят в нормальном состоянии 97-98-х годов. ЗЫ: Я как раз ищу нечто японское в этих пределах, так что не просто поговорить зашел. Новая ходовая вся (три месяца назад), мотор без вопросов вообше как и коробка (масла мотюль, фильтра кнехт), кузов можно сказать идеал (только сделан), полная шумка (дорогими материалами), сигналка с авто запуском (новая), нор музыка (новая), салон кожа с максимы, колеса ну и так далее, она мне намного больше обошлась. На машине катается жена с продажей не спешу вообще, это так дадут денег отдам а нет значит нет красивая! а двигатель какой стоит? успешной продажи! Мотор 2.0 FE Спасибо -------------------- 066 777 71 59
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 24.04.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: vectra 2.0 Имя: Вмталик ![]() |
Зачётный автомобиль! Автору Удачи
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- 066 777 71 59
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 207 Регистрация: 15.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот ты только что ничего не уточнил ![]() 2.0 это и есть FE. Только они могут быть карбюраторные или инжекторные, а еще 8-клапанные, 12- или 16-клапанные... Инжекторный восьми клапанный, самый беспроблемный короче -------------------- 066 777 71 59
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 338 Регистрация: 05.12.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Kia Rio 1.6 AT Top Имя: Сайко Евгений Викторович ![]() |
Понимаю, что оффтоп, но заодно и теме АП.
В июле свою продавал (1990г, 2л 16кл, кондёр, АБС, круиз люк и т.д.), так тоже думал, что поставлю 5 тыс., а отдам за 4,8. В итоге позвонили с автосалона, что на подходе уже моя новая машина, а у меня еще эта висит. Я ее за 3,5 еле отдал + зимнюю Хакку в подарок отдал, и это не перекупам-реально чел для себя забрал и катается. Рынок б\у мертвый. Если бы выбирал машину за 7тыс, то поверьте-ну уж никак бы я не смотрел на машину 92гв, в каком бы состояии она не была. Если уж действительно хоть как то есть желание продать-то снимайте все понты (кожа, музыка и т.д.) и ставте реальную рыночную стоимость. Еще раз-покупать ее не собираюсь, просто хочу Вам рассказать как обстоят дела на вторичке. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 01.03.2012 Из: Черкаго Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 100 Имя: Павел ![]() |
Jeka1 Абсолютно прав.
Удачи в продаже. Точно не мой экземпляр. |
![]() |
|
![]()
|
|
Понимаю, что оффтоп, но заодно и теме АП. В июле свою продавал (1990г, 2л 16кл, кондёр, АБС, круиз люк и т.д.), так тоже думал, что поставлю 5 тыс., а отдам за 4,8. В итоге позвонили с автосалона, что на подходе уже моя новая машина, а у меня еще эта висит. Я ее за 3,5 еле отдал + зимнюю Хакку в подарок отдал, и это не перекупам-реально чел для себя забрал и катается. Рынок б\у мертвый. Если бы выбирал машину за 7тыс, то поверьте-ну уж никак бы я не смотрел на машину 92гв, в каком бы состояии она не была. Если уж действительно хоть как то есть желание продать-то снимайте все понты (кожа, музыка и т.д.) и ставте реальную рыночную стоимость. Еще раз-покупать ее не собираюсь, просто хочу Вам рассказать как обстоят дела на вторичке. Как обстоят дела на вторичке я прекрасно знаю, сам занимаюсь перепродажей, а мазда машина жены на которой она катается уже полтора года (возит ребенка в дет сад), на продажу выставил грубо говоря изза нечего делать, дадут денег отдам а нет значит нет, в деньгах как таково не ущемлен. Просто есть лишние деньги которые могу добавить до цены мазды и купить жене чтото новое и класом по больше. Да и еще машину покупал за 4000 + вложил туда только в шумку 500у.е.(делал сам), покраска с подготовкой и материалами почти 1500у.е., музыка сигналка замки дотяжка еще около 500у.е. (ставил все сам), колеса 1000у.е., ходовка вся новая больше 600у.е. масла фильтра ну т.д. вот и купи себе машину старую и повтори тоже самое Сообщение отредактировал subaruvod7 - Nov 8 2012, 18:57 -------------------- 066 777 71 59
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 338 Регистрация: 05.12.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Kia Rio 1.6 AT Top Имя: Сайко Евгений Викторович ![]() |
вот и купи себе машину старую и повтори тоже самое Если ты внимательно прочитал мой пост выше, то там написано что у меня была такая же б\у, отъездил на ней 3 года, красил за 0,5 года до продажи, до этого еще была в родной краске, решил так сказать освежить, покраска на круг вышло 1200 у.е, сигналка стояла двухсторонняя с автозапуском, шины были зимние Хаккапелита еще свежие. Поскольку на машине ездил каждый день, то и за состоянием следил соответственно-покупатель так и не наше к чему придраться. Но отдал я ее за столько же, сколько и корчи с "накрашенными губами" на рынке стоят. Я это не к тому, что у тебя машина переоцененная, а к тому что понимаю, сколько ты туда ввалил и теперь хочешь за столько же продать. Но для покупателя это все лишь приятные бонусы, но далеко не главные факторы к покупке. Поэтому и советую-сними все навороты и поставь на нее среднюю цену +500 у.е. для торга, и если она в хорошем состоянии, то быстро продашь. А все приблуды (там сидухи электро, диски модные) продавай отдельно. А если вообще не к спеху, то катайся дальше, т.к. видно что в машину вложено немало и делалась для себя, но никто больше чем среднерыночная цена не оценит. Я б свою, если бы не появилась возможность взять новую с салона тоже бы хрен продал, т.к. денег и сил в нее вложил дофига а продал (как по мне) за копейки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Если ты внимательно прочитал мой пост выше, то там написано что у меня была такая же б\у, отъездил на ней 3 года, красил за 0,5 года до продажи, до этого еще была в родной краске, решил так сказать освежить, покраска на круг вышло 1200 у.е, сигналка стояла двухсторонняя с автозапуском, шины были зимние Хаккапелита еще свежие. Поскольку на машине ездил каждый день, то и за состоянием следил соответственно-покупатель так и не наше к чему придраться. Но отдал я ее за столько же, сколько и корчи с "накрашенными губами" на рынке стоят. Я это не к тому, что у тебя машина переоцененная, а к тому что понимаю, сколько ты туда ввалил и теперь хочешь за столько же продать. Но для покупателя это все лишь приятные бонусы, но далеко не главные факторы к покупке. Поэтому и советую-сними все навороты и поставь на нее среднюю цену +500 у.е. для торга, и если она в хорошем состоянии, то быстро продашь. А все приблуды (там сидухи электро, диски модные) продавай отдельно. А если вообще не к спеху, то катайся дальше, т.к. видно что в машину вложено немало и делалась для себя, но никто больше чем среднерыночная цена не оценит. Я б свою, если бы не появилась возможность взять новую с салона тоже бы хрен продал, т.к. денег и сил в нее вложил дофига а продал (как по мне) за копейки. тебе нужно было срочно продать, а мне так продам не продам. так что я никуда не спешу, но факт в том что люди звонят и интересуются, несколько человек приезжало на смотрины, и предложение в 6000 за нее получаю раз в неделю -------------------- 066 777 71 59
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 17.09.2009 Из: Чернигов Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 626 GD ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Только откуда там 97год? -------------------- 066 777 71 59
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 31.10.2012 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Была 626 ,91г.купе;323F 92 . Имя: Михаил ![]() |
Я думаю вы забыли посчитать еще бензин,масло,фильтры в расходы-вы ведь вложились!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю вы забыли посчитать еще бензин,масло,фильтры в расходы-вы ведь вложились! ![]() ![]() Каждому свое -------------------- 066 777 71 59
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 06.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Извините за оффтоп. А че за диски на машинке? Очень внешне навитса - хотел бы такие себе на М6 нью
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Извините за оффтоп. А че за диски на машинке? Очень внешне навитса - хотел бы такие себе на М6 нью ![]() ]]>http://rezina.cc/rw-racing-wheels-h-393-im...-3-et45-hub73-1]]> ]]>http://market.auto.ria.ua/diski-rw-25582.html]]> Сообщение отредактировал subaruvod7 - Nov 14 2012, 21:00 -------------------- 066 777 71 59
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th June 2025 - 22:01 |