![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 299 Регистрация: 01.07.2012 Из: сумы Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: mazda 323 f ba ![]() |
Порекомендуйте что брать для шумоизоляции.Кто что советует,сначала виброзащита,потом самоклеющиеся листы шумки,короче запутался дайте внятный совет.
Мастичить нужно перед этим? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
ну вспоминая как я шумовал свою коровку, скажу следующее (конечный вывод)
бюджет - ок 1000$(только материалы) прибавка к массе ок 100-200кг. клеится все ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на чистый, не ржавый, обезжиренный метал!!! вибру, обязательно нужно прогревать перед поклейкой, ибо нужно запомнить одно - если при поклейке вибры, где то остануться пузырики воздуха под ней, то там метал сгниет за считаные пару лет (а он у нас и так не очень устойчив к корозии) + я еще покупал спец-валик для укатки (деревянный вроде, чтот около 300 грн стоял). на верх вибры, я клеял пористую каучуковую фигню толщиной чуть больше сантиметра, а вибру я клеял только STP bomb - трех слойную, самую жесткую. (каучуковая шумка, дожна быть черной, и очень плотной, не бери белую, типа строй материалов!!! эфект был коллосальным, но я быстро привык к тишине, хоть люди и .бало заваливали катаясь в моем авто!!! помимо метала, я также разобрал ВЕСЬ пластик, все что снимается и соприкасается между собой, проклеивал БИТОПЛАСТОМ, о скрипе совсем забываешь, машинка становится значительно мягче после этого, и комфортабельнее!!! работы на две недели на даче, где по среди двора, все лежало отмыто и разобрано! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,116 Регистрация: 20.08.2009 Из: Красилів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Z5 Имя: Ярослав ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st June 2025 - 13:22 |