![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
будет все шеф и не только Ромыч ты все-таки приготовил шоу программу ??? кстати хлопцы, одевайтесь потеплее -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,731 Регистрация: 30.05.2011 Из: Днепр-City Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda-3 Light MPS Имя: Просто Ромыч ![]() |
Ромыч ты все-таки приготовил шоу программу ??? кстати хлопцы, одевайтесь потеплее возьми мне фуфайку да и чай не забудь с печеньем а не возьмеш ![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Я не понимаю, почему проституция незаконна? Продавать — законно. Трахаться — законно. Почему же тогда трахаться за деньги — незаконно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
возьми мне фуфайку да и чай не забудь с печеньем а не возьмеш ![]() ![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 21.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 129 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport, MB Vito 112 Имя: Денис ![]() |
все готовы?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 960 Регистрация: 18.06.2008 Из: Dnepr Спасибо сказали: 112 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB at Имя: vanya ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фотограф в Донецк собирается, так что фоты думаю с понидельника будут
-------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Фотограф в Донецк собирается, так что фоты думаю с понидельника будут ой, короч...я так и знала.... трынделки ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,731 Регистрация: 30.05.2011 Из: Днепр-City Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda-3 Light MPS Имя: Просто Ромыч ![]() |
Ой а чет вы грубите фотки действительно будут в понедельник. И все будет так как и мы обещали. Как то где-то так.
-------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Я не понимаю, почему проституция незаконна? Продавать — законно. Трахаться — законно. Почему же тогда трахаться за деньги — незаконно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 24.03.2011 Из: Dnepr City Спасибо сказали: 203 раз(а) Авто: syntax error Имя: Андрей ![]() |
Selen, не переживай всё будет в лучшем виде
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Любишь кататься,люби и катайся!!!!! - Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!!! 0672762976 ks;0501500036 mts VIBER; Андрей@TEЦ@БАТЯ@ШэФ!!!!! ]]>Mazda3 sport black carbon drive2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Selen, не переживай всё будет в лучшем виде ![]() ![]() ![]() ![]() Повисели на славу!!! Селенка запомни - моё слово кремень ![]() Труселя на фото именно для тебя. Мы за слова в ответе!!! ![]() Так что дождёмся понидельника!!! -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 21.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 129 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport, MB Vito 112 Имя: Денис ![]() |
Фотограф в Донецк собирается, так что фоты думаю с понидельника будут Всем Привет!!! ![]() Только что вернулся из славного города Донецка, который мне дал ещё один проф. сертификат, но это лирика. За эти сутки поспать пришлось мне около 2-х часиков, но своих друзей я подвести не могу. А также необходимо отстоять честь Маздоводов Днепропетровска и в очередной раз доказать, что мы не балаболы!!! ![]() И слово Самсона – КРЕМЕНЬ, я это подтверждаю!!! ![]() Из последних сил я набиваю эти буквы, а на веки пришлось прилепить скотч, что бы они не закрылись. ![]() А теперь к делу: Всё начиналось, как обычно Потом мы поехали на площадь к дедушке Ленину показать свои маськи и что то ещё... И тут Самсона "понесло", то ли так печенье подействовало, то ли ещё что то... Потом уже попёрло и Андрюху... Сообщение отредактировал Ден - Nov 24 2012, 22:33 |
||||||
![]() |
|||||||
![]()
|
|
Ааааааааа, вот это гон !!! Ща упЫсаюсЯ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фоты зачет стопудовый, Ден огромное спасибо за фотосэт. Давай уже ложись отдыхать. Вот те СеленКа и фото с труселями, ждем реванш по Киевски ![]() ![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 24.03.2011 Из: Dnepr City Спасибо сказали: 203 раз(а) Авто: syntax error Имя: Андрей ![]() |
Selen посмотри, какие мы красавчики
![]() ![]() ![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Любишь кататься,люби и катайся!!!!! - Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!!! 0672762976 ks;0501500036 mts VIBER; Андрей@TEЦ@БАТЯ@ШэФ!!!!! ]]>Mazda3 sport black carbon drive2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Selen посмотри, какие мы красавчики ![]() ![]() ![]() +1 -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Selen посмотри, какие мы красавчики ![]() ![]() ![]() Ден красава ![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не, ну не поспоришь, красавчики
![]() только вот я чего-то не поняла - чего трусы поверх штанов? после печенек вы стали бетменами? ![]() пысы. передайте ящичек печеньки в Киев, подозреваю, что вкусно. да и штырит вас после него ниче так ![]() ![]() пыпысы. а чего это у девочек должны быть красные труселя обязательно? ![]() Сообщение отредактировал Selen - Nov 25 2012, 15:49 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 19:33 |