![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,731 Регистрация: 30.05.2011 Из: Днепр-City Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda-3 Light MPS Имя: Просто Ромыч ![]() |
Всё нормалёк ![]() ![]() Я только за ![]() ![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Я не понимаю, почему проституция незаконна? Продавать — законно. Трахаться — законно. Почему же тогда трахаться за деньги — незаконно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 21.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 129 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport, MB Vito 112 Имя: Денис ![]() |
Какая на завтра будет программа?
![]() Ромыч, ты завтра фотик берёшь? если да, то не забудь зарядить!!! ![]() Сообщение отредактировал Ден - Nov 15 2012, 23:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,731 Регистрация: 30.05.2011 Из: Днепр-City Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda-3 Light MPS Имя: Просто Ромыч ![]() |
Какая на завтра будет программа? ![]() Ромыч, ты завтра фотик берёшь? если да, то не забудь зарядить!!! ![]() Деня я постраюсь но необещаю((( програма как всегда чай кофе томатный сок)))) печенья от Самсона а потом покатульки по ночному городу в поисках новых МАЗДАВОДОВ -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Я не понимаю, почему проституция незаконна? Продавать — законно. Трахаться — законно. Почему же тогда трахаться за деньги — незаконно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
Меня не будет наверное(((уезжаю(((хорошо Вам посидеть)))
-------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 343 Регистрация: 01.07.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda 3 sport Имя: Славик ![]() |
Можно к Вам присоединиться?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можно к Вам присоединиться? Не можно а даже нужно ![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 24.03.2011 Из: Dnepr City Спасибо сказали: 203 раз(а) Авто: syntax error Имя: Андрей ![]() |
Можно к Вам присоединиться? Слава,всё можно если осторожно ![]() ![]() ![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Любишь кататься,люби и катайся!!!!! - Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!!! 0672762976 ks;0501500036 mts VIBER; Андрей@TEЦ@БАТЯ@ШэФ!!!!! ]]>Mazda3 sport black carbon drive2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 910 Регистрация: 02.09.2011 Из: Киев / Днепр Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Черный пепелац Имя: Денис ![]() |
Я сегодня опять пас - все еще в разъездах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 888 Регистрация: 03.09.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: M6 2.3 USA, M626 2.0 USA Имя: Сергей ![]() |
И я наверное пас, уезжаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Я подтянусь уже к котанию по городу и отлову новых маздаводов!!! Наберемся!!! Печенье передать ???
-------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 21.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 129 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport, MB Vito 112 Имя: Денис ![]() |
Деня я постраюсь но необещаю((( програма как всегда чай кофе томатный сок)))) печенья от Самсона а потом покатульки по ночному городу в поисках новых МАЗДАВОДОВ может к нам присоединятся запорожские "друзі", если решаться... ну так что, делаем перекличку? ![]() может к нам присоединятся запорожские "друзі", если решаться... ну так что, делаем перекличку? ![]() шото моё сообщение пришло очень поздно... ![]() Можно к Вам присоединиться? Славик, подтягивай своих и приезжайте, чем больше тем лучше. И будет у нас новое движение "Днепропетровск-Запорожье-транзит" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
может к нам присоединятся запорожские "друзі", если решаться... ну так что, делаем перекличку? ![]() шото моё сообщение пришло очень поздно... ![]() Славик, подтягивай своих и приезжайте, чем больше тем лучше. И будет у нас новое движение "Днепропетровск-Запорожье-транзит" ![]() Движуху устроим, подтянем еще окресности ( Новомосковск, Павлоград), а то совсем отбились... ![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а ты приблизительно по времени когда подтянешься? ![]() постараюсь по раньше, но думаю что могу и к 22.00 если еще будите кофии гонять возле Владимира Ульянова ![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а ты приблизительно по времени когда подтянешься? ![]() Деня он будет к 21.30 пообещал а ты будеш без опозданий? -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
![]() |
|
![]()
|
|
ПечИВО брать ??? Андрюха ты томатный сок там приготовил ???
-------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
постараюсь по раньше, но думаю что могу и к 22.00 если еще будите кофии гонять возле Владимира Ульянова ![]() дядько хватит пи-ть ближе к делу чтоб в 21-30 был -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 343 Регистрация: 01.07.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda 3 sport Имя: Славик ![]() |
Я буду к 19,20 транзитом.
Даффи это на Гагарина? Ещё пара машин Запорожских, в раздумье. |
![]() |
|
![]()
|
|
дядько хватит пи-ть ближе к делу чтоб в 21-30 был Та уже собираюсь в супер город, город свежего воздуха и города в котором ну ни фига нет ни одного мет комбината ![]() постараюсь скорее от туда сбежать -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 11:42 |