![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
![]() з.ы. он не каменный, а железный... ![]() ]]>У нас потрындеть можно здесь !!!]]> Сообщение отредактировал Самсон - Feb 23 2013, 12:47 -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 345 Регистрация: 29.09.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Honda Civic 5D Black Pearl ![]() |
Как погуляли то вчера? В силу неприятных обстоятельст не удалось подъехать, хоть фотками похвастайтесь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Как погуляли то вчера? В силу неприятных обстоятельст не удалось подъехать, хоть фотками похвастайтесь ![]() Вчера насмеялись от души, ]]>фото и видео здесь]]> Сообщение отредактировал Самсон - Feb 23 2013, 12:46 -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Говорят тут travmatolog мне отписывался ??? Хочу почитать . Не вижу. Жду
Я ваши "междуусобчики" поудалял. Живите дружно! ![]() Сообщение отредактировал PATRIOT - Feb 25 2013, 13:14 -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,731 Регистрация: 30.05.2011 Из: Днепр-City Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda-3 Light MPS Имя: Просто Ромыч ![]() |
Говорят тут travmatolog мне отписывался ??? Хочу почитать . Не вижу. Жду Я ваши "междуусобчики" поудалял. Живите дружно! ![]() Так вот где сабака зарыта.???? Дружок значит было, это наклеп со стороны Травматолога? на тебя.) Не порядок.(((( -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Я не понимаю, почему проституция незаконна? Продавать — законно. Трахаться — законно. Почему же тогда трахаться за деньги — незаконно? |
![]() |
|
![]()
|
|
Помоему писал Я справедливо !!!
Так или не так ??? Отправил на свою голову, смс мля... ![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 27.02.2013 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Hyundai Имя: Алёна ![]() |
привет)
а можно к вам попасть на маздовку? ![]() хоть у нас и хюндай, но мы тестируем автомобили, делаем видео ролики (они на ютуб, я так понимаю ссылки нельзя выкладывать), лично я статьи пишу. было бы неплохо сделать фото или видеоотчет про маздоводов Днепра. Можно сделать в общем про клуб или например в качестве интервьюшек - чтобы каждый, кто захочет, про свое авто что-то интересное рассказал. что скажете? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,731 Регистрация: 30.05.2011 Из: Днепр-City Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda-3 Light MPS Имя: Просто Ромыч ![]() |
привет) а можно к вам попасть на маздовку? ![]() хоть у нас и хюндай, но мы тестируем автомобили, делаем видео ролики (они на ютуб, я так понимаю ссылки нельзя выкладывать), лично я статьи пишу. было бы неплохо сделать фото или видеоотчет про маздоводов Днепра. Можно сделать в общем про клуб или например в качестве интервьюшек - чтобы каждый, кто захочет, про свое авто что-то интересное рассказал. что скажете? ![]() Братья и сестры я думаю не плохо было бы кто за?? +1 -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Я не понимаю, почему проституция незаконна? Продавать — законно. Трахаться — законно. Почему же тогда трахаться за деньги — незаконно? |
![]() |
|
![]()
|
|
Братья и сестры я думаю не плохо было бы кто за?? +1 Мне кажется Дружок это замануха ![]() Сначала явки, пароли а потом поговорим ![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется Дружок это замануха ![]() Сначала явки, пароли а потом поговорим ![]() Как скажеш дружок.) -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 345 Регистрация: 29.09.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Honda Civic 5D Black Pearl ![]() |
Дык пусть приезжают, на месте уже виднее будет! А вообще почему быи нет?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
+1 пусть приедут, а там раберемся.......
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
согласен !!!
-------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
привет) а можно к вам попасть на маздовку? ![]() хоть у нас и хюндай, но мы тестируем автомобили, делаем видео ролики (они на ютуб, я так понимаю ссылки нельзя выкладывать), лично я статьи пишу. было бы неплохо сделать фото или видеоотчет про маздоводов Днепра. Можно сделать в общем про клуб или например в качестве интервьюшек - чтобы каждый, кто захочет, про свое авто что-то интересное рассказал. что скажете? ![]() ух ты)))приезжайте...нам есть что рассказать)))и показать тоже))))) -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 27.02.2013 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Hyundai Имя: Алёна ![]() |
ух ты)))приезжайте...нам есть что рассказать)))и показать тоже))))) ![]() привыкла, что уведомления о сообщениях на почту приходят,сижу, жду, а тут уже оказывается моя судьба уже вовсю решается/обсуждается))) Цитата это замануха ![]() Цитата покатульки по ночному городу в поисках новых МАЗДАВОДОВ - на печеньки отлавливаете?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Что привело Вас к нам ???
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
-------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фото в студию !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 23:19 |