![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
Пишу тут, так как в разделе "стайлинг" мне не разрешено открывать тему.
У меян мазда 6, Нужно затонироватся. Хочу посоветоваться, так как все мои знакомые тонированы, вроде на одинаковый процентаж,но у одного сидишь что в танке,а во второго из нутри не особо то и видно что тонирован. Кто шаритт в пленках, то посоветуйте пжл. И желательно сразу места,где по людски затонируют) ТОнировка нужна черного цвета не зеркальная. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 250 Регистрация: 27.05.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Мазда 323 S V BA 1997г. ![]() |
В зависимости от того насколько равномерно затонированы все окна машины будет меняться прозрачность - от "как в танке" до "все как на ладони".
Пока в салоне темнее чем снаружи - будет хорошая прозрачность, если одно из окон (лобовое стекло, например) пропускает слишком много света внутрь, то через боковую тонировку будет сложно разглядеть зеркала и дорогу вообще. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
0509033869 Олег. Находятся на Перова
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 106 Регистрация: 30.06.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Александр ![]() |
Я затонировал передние окна в дверях 15, задние 5, заднее стекло 15, лобовое не трогал. Как по мне, так оптимальнее всего. Раньше ездил на тонированных всех окнах(кроме лоб.) 5 - ужасная видимость в дождь и снег, а также, как только темнеть начинало. Обошлось 700грн.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
всем спасибо,все помогли.
Сообщение отредактировал Ромао - Aug 30 2011, 23:10 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 61 Регистрация: 01.11.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6, 2 ![]() |
почему царапины на пленке становятся? это что то криво установлено или пленка плохая, или же это норм?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
adrennn777, это песок в уплотнителях ... т.е. это нормально ..
-------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 18:15 |