![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 10.02.2022 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: RX 8 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 08.02.2022 Из: Волноваха Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 3 ![]() |
Ну знаешь, BMW можно взять, 2014-го, а они одни из самых угоняемых машин, они всегда стоят в топе угонрщиков, так что, тут ты загоняешься
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 09.02.2022 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MX 5(пока в мечтах) Имя: Виктор ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 10.02.2022 Из: Бердянск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Пока что нет ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 10.02.2022 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: RX 8 ![]() |
Заморачиваться нет смысла, запищала – уже все понимают, что хозяин скоро появится
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 11.02.2022 Из: Волноваха Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
У меня VАМ System установлена, авто у меня стоит в пром зоне, там хоть пищи- хоть соловьем залейся, до лампочки, я не услышу, да и людей там нет. Долго парился, но как только приехал – разложили по полочкам, ещё ни разу не пожалел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 08.02.2022 Из: Волноваха Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 3 ![]() |
У меня VАМ System установлена, авто у меня стоит в пром зоне, там хоть пищи- хоть соловьем залейся, до лампочки, я не услышу, да и людей там нет. Долго парился, но как только приехал – разложили по полочкам, ещё ни разу не пожалел. Оооо рекламка подьехала? Что за чудо-чудное? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 10.02.2022 Из: Бердянск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Пока что нет ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 11.02.2022 Из: Волноваха Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это как? Типа ты поставил её и всё, прям не угонят? А если заглючит? В этом вся и фишка, её ставят на каждую машину по разному, двух одинаковых установок нет, всё хитро спрятано, и даже если залез под капот, то нужно ещё повозится, чтобы найти, что там резать, а если перережешь, то уже точно никуда не уедешь 😂. Мне нраивится, что она расчитана именно на таких как я – машина стоит, а ты не параноишь, что домой будешь добираться на собаках. |
![]() |
|
![]()
|
|
В этом вся и фишка, её ставят на каждую машину по разному, двух одинаковых установок нет, всё хитро спрятано, и даже если залез под капот, то нужно ещё повозится, чтобы найти, что там резать, а если перережешь, то уже точно никуда не уедешь 😂. Мне нраивится, что она расчитана именно на таких как я – машина стоит, а ты не параноишь, что домой будешь добираться на собаках. Да ну, не бывает так ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
Тоже согласен, прям сказка а не противоугонка. Она руль блокирует? Что там хоть ставят? У нас ребята обученые, взломают самую хитрожопую систему. 😂😂
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тоже согласен, прям сказка а не противоугонка. Она руль блокирует? Что там хоть ставят? У нас ребята обученые, взломают самую хитрожопую систему. 😂😂 Всё интереснее)) ВАМ блокирует 7 цепей: двигатель, педаль сцепления, электронику, ручной тормоз, батарею, топливную систему и че-то там еще, не помню точно. В салоне нет никаких приблуд – аккуратный ключ вставил и поехал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Надо глянуть кинь ссылку
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
да вы чего? Ещё не придумали ничего от автоугонщиков! Они всё вскрывают!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 11.02.2022 Из: Львів Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Я не згоден, читав чат, та маю сказати, що також встановив «ВАМ систем», авто жінки вже цупили, прям біля парадної, коли до подруги на чай заскочила на пів години. нам пощастило, знайшли, але не дуже хочу знову крізь це проходити. Мені їх порекомендували друзі, які на заробітки до европи їздять, тож, встановлюйте й не думайте
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 09.02.2022 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MX 5(пока в мечтах) Имя: Виктор ![]() |
Я не згоден, читав чат, та маю сказати, що також встановив «ВАМ систем», авто жінки вже цупили, прям біля парадної, коли до подруги на чай заскочила на пів години. нам пощастило, знайшли, але не дуже хочу знову крізь це проходити. Мені їх порекомендували друзі, які на заробітки до европи їздять, тож, встановлюйте й не думайте Насколько я понимаю сигнализация без кодирования на данный момент - подарок взломщику, очень удобно перехватил код граббером и без шума и пыли открыл машину, поэтому установка их просто бессмысленна. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 15:17 |