![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
12300 - это цена, за которую я отдаю машину без комплекта зимних шин и дисков. 13000 с комплектом. В Белую Церковь ехать особого желания нет, т.к. от Умани до Киева дороги там нет. Приезжайте лучше Вы к нам. На уикенд. На паровозе. Так и дешевле, и погулять по городу можно. +11 на выходных обещают.
Салон в очень хорошем состоянии. Есть небольшая царапина на крышке бардачка (досталась от предыдущего хозяина), но не критичная. Могу сфоткать. В остальном все ОК. Ещё с младенчества научил свою дочь при посадке - высадке не наступать на пластиковый порог, и не пачкать спинку сидения. Она у меня очень послушная. ![]() ![]() ![]() Диски будут продаваться после продажи авто. Если покупатель пожелает приобрести автомобиль дешевле (без комплекта). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
mbabenko, ну если что маякуй, стану в очередь на диски
А можно в личку, хоть в каком диски состоянии, наличие царапин, сколов, бардюрной болезни, ровнялись/катались ли они? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
mbabenko, ну если что маякуй, стану в очередь на диски А можно в личку, хоть в каком диски состоянии, наличие царапин, сколов, бардюрной болезни, ровнялись/катались ли они? ![]() Здесь напишу: Диски родные, купил с машиной. Не катал (в Одессе дороги хорошие). Есть свой/проверенный шиномонтажник. Каждые пол года (в межсезонье) вожу на проверку балансировки. Катать и балансировать не нужно. Красил сам. ]]>Вот тут есть отчет]]> без пескоструя. Диски не идеал (если присмотреться, видны под краской мелкие бороздки от болезни центрального отверстия (под краской)), но вид имеют нормальный. Отойдя 1.5 метра от дисков дефектов не видно. Детальные фото выложу, когда это будет актуально. Спасибо сказали:
ANRI, |
![]() |
|
![]()
|
|
Я, конечно, не настаиваю, но скоро восьмое марта. Покупайте хороший подарок Жене/Девушке/Теще
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что, друзья, сегодня я стал обладателем только VAG. Матрешка уехала к новому хозяину. Удачи ему на дорогах!!! Ни гвоздя ни жезла.
Тема к закрытию... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 15:27 |