![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
как и просили, пишу отзыв (не очень приятный)
Неделю назад заезжал к вам по акции на переобувку+развал. Загнали машину, подняли для беглого осмотра ходовой. В итоге через 10 минут позвали и сказали, что сделать развал мне не могут, потому что ходовая "убитая". Т.к. моя машина уже больше года находится под присмотром Олега aka bezol, подобный диагноз поверг меня в шок, но для документации всех "косяков" по ходовой, я попросил все мне просчитать и распечатать (смотрим фотку с диагнозом и ценами на работы). В итоге я увидел цифру почти в 1к у.е. Немного ох***ий, попросил поменять резину и все. Итог: заплатил 248 грн за диагностику ходовой и замену резины. Со страхом в глазах, приехал сегодня на Интерциклон к Олегу, у которого поползла ухмылка от показанной ему распечатки с Гарант-Автотехник. Посмотрел ходовую, все проверил - все гуд. Решили сделать развал, который на Гарант-Автотехник мне делать не стали, по причинам описанным выше. Развал весь "зеленый" (смотрим фотки с данными развала и диагностики ходовой с Интерциклона). Итог: заплатил 195 грн за диагностику ходовой и развал В общем либо меня хотели просто развести на деньги, надеясь, что я на месте выложу почти 8к гривен, либо "причину придумайте сами". С вашего СТО я конечно компенсации потерянного времени, нервов и денег не прошу, но советую так с людьми не поступать, особенно с тем, кто пришел к вам с Маздаклуба... Сообщение отредактировал Skiw - Nov 17 2012, 19:03
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 16.11.2010 Из: KIEV Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Subaru Legacy, Subaru Outback Имя: Дмитрий ![]() |
как и просили, пишу отзыв (не очень приятный) Неделю назад заезжал к вам по акции на переобувку+развал. Загнали машину, подняли для беглого осмотра ходовой. В итоге через 10 минут позвали и сказали, что сделать развал мне не могут, потому что ходовая "убитая". Т.к. моя машина уже больше года находится под присмотром Олега aka bezol, подобный диагноз поверг меня в шок, но для документации всех "косяков" по ходовой, я попросил все мне просчитать и распечатать (смотрим фотку с диагнозом и ценами на работы). В итоге я увидел цифру почти в 1к у.е. Немного ох***ий, попросил поменять резину и все. Итог: заплатил 248 грн за диагностику ходовой и замену резины. Со страхом в глазах, приехал сегодня на Интерциклон к Олегу, у которого поползла ухмылка от показанной ему распечатки с Гарант-Автотехник. Посмотрел ходовую, все проверил - все гуд. Решили сделать развал, который на Гарант-Автотехник мне делать не стали, по причинам описанным выше. Развал весь "зеленый" (смотрим фотки с данными развала и диагностики ходовой с Интерциклона). Итог: заплатил 195 грн за диагностику ходовой и развал В общем либо меня хотели просто развести на деньги, надеясь, что я на месте выложу почти 8к гривен, либо "причину придумайте сами". С вашего СТО я конечно компенсации потерянного времени, нервов и денег не прошу, но советую так с людьми не поступать, особенно с тем, кто пришел к вам с Маздаклуба... Добрый день, Спасибо за отзыв. Данный отзыв больше похож на рекламу вышеизложенной станции, чем нарекания на работу нашего автосервиса. Нам очень неприятно, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей станции. Готовы обсудить возникшую проблему в личном порядке. -------------------- Автосервис "Гарант-Автотехник"
Профессиональное обслуживание автомобилей Mazda и Subaru ул. Народного Ополчения 18Б тел (044)451-50-14 моб(067)235-50-48 Дмитрий WWW.MAZDA-MASTER.COM |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
Добрый день, Спасибо за отзыв. Данный отзыв больше похож на рекламу вышеизложенной станции, чем нарекания на работу нашего автосервиса. Нам очень неприятно, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей станции. Готовы обсудить возникшую проблему в личном порядке. тут нечего обсуждать - вы надиагностировали несуществующих проблем на немалую сумму, вот и все. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Довольно информативная переписка. На мой взгляд, в данной ситуации только очное совместное рукоприкладство двух механиков с обоснованной аргументацией со стороны каждого из них могло бы максимально объективно пояснить ситуацию и возможные решения.
В противном случае напоминает анекдот, в котором больному за запретили выпивать и тут же за 50 Рублей - разрешили. У каждого а-ля правда своя, соответственно и мотивация. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Довольно информативная переписка. На мой взгляд, в данной ситуации только очное совместное рукоприкладство двух механиков с обоснованной аргументацией со стороны каждого из них могло бы максимально объективно пояснить ситуацию и возможные решения. В противном случае напоминает анекдот, в котором больному за запретили выпивать и тут же за 50 Рублей - разрешили. У каждого а-ля правда своя, соответственно и мотивация. если Олег захочет что-то добавить, думаю он в свободное время, если увидет тему, отпишется. Просто даже если отбросить вообще диагностику ходовой, развал, который мне сказали НЕ делать изначально, в результате не выявил никаких проблем. пы.сы если администрация посчитает упоминание Интерциклона в этом посте рекламой, я легко отредактирую пост и изображения.... Сообщение отредактировал johnkorago - Nov 17 2012, 18:07 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
решение в процессе
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
У меня тоже самое было на этой станции. Но благо разошлись полюбовно и без скандалов, за что ребятам спасибо. Тоже самое сказали, что развал сделать не смогут, сказали задние тяги менять по 960 грн. за штуку. После было решено поменять только резину. Поездка к своему мастеру и на АИ решила все вопросы. Все единогласно сказали, все в норме и тяги, а именно втулки в этих тягах на своих местах и еще живые. Загнали машину на развал - все в норме, все идеально, развал я делал два месяца назад. Если бы у меня машину не чинил мой брат, я бы наверно у них и купил бы эти тяги и поставил их.
Посмотрел только что фотки прикрепленные к теме, втулки, о которых я писал, находятся на рычагах заднего схождения. Вот мне предлагали менять эти рычаги по 960 грн. каждый. Сообщение отредактировал 111blackjack111 - Nov 17 2012, 19:17 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
111blackjack111, лично мне обе станции сказали, что всё ок
![]() НО, именно для Клуба нужно определиться и как минимум, помочь одному из Партнёров избавиться от левого мастера или как максимум, Клубу избавиться от левого Партнёра лично мне, как наверно и многим читающим эту тему, пока не понято, с какой стороны правда. как то так... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
Мое лично мнение - по мне, так это то, что ребята просто боялись крутить тяги, автогена, что бы разогреть их, у них нету. Может боялись сорвать, не знаю. НО, это совершенно не повод, что бы предлагать менять их. АИ сказали, с ними все в порядке. То есть, в итоге получается, мне их просто хотели впарить. Сегодня еще делал отцовскую машину, там надо развал делать. Приехал на какой-то сервис, они начали проверять, делать, тяги не смогли сорвать, так как они прикипели. В итоге, просто порекомендовали поехать на другой развал, но ни как не менять тяги! ИМХО
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я только что связался с ТС - результат будет на след. неделе.
будет ещё одна диагностика, на третьем, независимом СТО, в присутствии администрации Клуба, по её результату будем принимать решение. просьба до повления решения в этой теме, не игнорировать акционный шиномонтаж - в любом случае, дешевле, чем за эту сумму, переобувку + развал, не сделаешь... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Переобувка понравилась. Я сказал, что приеду и на весну менять.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
будет ещё одна диагностика, на третьем, независимом СТО, в присутствии администрации Клуба, по её результату будем принимать решение. Вы по каждому такому случаю готовы проводить "расследования" ? Со мной была подобная история, только в роли "разводящего" на 14000 грн по ремонту подвески выступал "Интерциклон". Некоторые сомнения в правильности диагностики заставили меня обратиться сначала на Гарант-Автотехник, затем на Пшеничку, ну а когда приехали все запчасти, заказанные мною в горячке у Лунного Огрызка (кстати, оригинал обошелся дешевле, чем предлагаемый неоригинал Интерциклоном) - поехать на замену всего этого добра к Алексею на Ветряные Горы. Там на снятых деталях окончательно подтвердился диагноз и Гаранта, и Пшенички, что большая часть купленного мной - деньги на ветер, тк многие детали отходили бы еще пару-тройку лет . Итог - потраченные 5700 на запчасти и 1800 работы ! Так что предлагаю хозяевам машин, попадающих на такую весомую замену запчастей будь-то ходовой, или двигателя - не сидеть втыкать в телевизор в уютной комнате отдыха, не ленитесь съездить на диагностику еще на какую-то станцию! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 233 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: m3 ![]() |
Стараюсь последнее время обслуживаться на Гаранте. Были случаи, когда я был ими и не удовлетворен (некоторые). Но в целом, мои впечатления положительные. Так же советовал это сто и своим знакомым. Никакого нигатива от них пока не слышал. В любом случае, считаю реакцию ТС преждевременной, как минимум необходимо было выслушать администрацию сто. А как максимум - высказывать свое мнение здесь, после заключения хотя бы еще одной сто. А так...это действительно похоже на пиар одних и негатив в сторону других(ничего личного, как в отношении ТС, так и в отношении Интерцеклона).
Сообщение отредактировал Dimich31 - Nov 20 2012, 05:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Pavel, жду, когда у ТС появится время на диагностику
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
как и просили, пишу отзыв (не очень приятный) Неделю назад заезжал к вам по акции на переобувку+развал. Загнали машину, подняли для беглого осмотра ходовой. В итоге через 10 минут позвали и сказали, что сделать развал мне не могут, потому что ходовая "убитая". Т.к. моя машина уже больше года находится под присмотром Олега aka bezol, подобный диагноз поверг меня в шок, но для документации всех "косяков" по ходовой, я попросил все мне просчитать и распечатать (смотрим фотку с диагнозом и ценами на работы). В итоге я увидел цифру почти в 1к у.е. Немного ох***ий, попросил поменять резину и все. Итог: заплатил 248 грн за диагностику ходовой и замену резины. Со страхом в глазах, приехал сегодня на Интерциклон к Олегу, у которого поползла ухмылка от показанной ему распечатки с Гарант-Автотехник. Посмотрел ходовую, все проверил - все гуд. Решили сделать развал, который на Гарант-Автотехник мне делать не стали, по причинам описанным выше. Развал весь "зеленый" (смотрим фотки с данными развала и диагностики ходовой с Интерциклона). Итог: заплатил 195 грн за диагностику ходовой и развал В общем либо меня хотели просто развести на деньги, надеясь, что я на месте выложу почти 8к гривен, либо "причину придумайте сами". С вашего СТО я конечно компенсации потерянного времени, нервов и денег не прошу, но советую так с людьми не поступать, особенно с тем, кто пришел к вам с Маздаклуба... Епт, а я думал. что я один такой именно на той СТО именно у тех же людей. Заехал по отзывам наших же клубчан. Подняли машину, что то там пошатали побили, вылезли с таким лицом будто у них мать убили, и с разу с такими словами мол эту машину пора чуть ли не на утилизацию. Мол тут не то что развал делать и резину менять а менять всю ходовку заднюю, а передняя - хорошая но развал схождение не будут принципиально делать так как сначала мол ставяться задние колёса а по ним и передние уже. Ладно говорю, да согласен я обладатель такого говна! - но выхоть продиагнозтируйте. Ходовая может и убитая ( хотя не факт оказалось ) но развол схождение может быть идеальный, или может хотябы перед помогите или схождение. По резине на которой машина проехала почти 74 тыс км было четко видно что никаких проблем не было, машину не вело и уж точно как эти кулибины говорили "машина едет боком" у меня не было. Ехать и 50 и 10 и 200 км/ч. и не ощущал что у меня "мёртвая" подвеска. На все мои призывы хоть как то повесить приборы на колёса да всётки промерять "может и вообще всё окей" они тупо отказались мол "мы сейчас на убитой ходовой наставим чего-то а вы потом в ДТП попадете на этом хламе" в общем переобулся за 190 грн и охуевший уехал. Буквально через 2 дня уже у реального знакомого на знакомом СТО выставили мне развал схождение - и мои "домыслы" подтвердились. Немного было сбито схождение передних колёс ( аж на 0.3 градуса ![]() ![]() П.С. Идея басни такова: не верьте всему что говорят на СТО, у этих мастеров, что управляют тавриями, все авто плохи им только новые мерседесы с салона чинить Сообщение отредактировал chanke - Nov 30 2012, 14:29 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
Веселые ребята....
Мне на старой машине "Шевролёт-Эпика" регулярно каждые 10ткм делали развал и пр. манипуляции оф. станция УкрАвто каждый раз 90грн., тобеш выработался такой себе рефлекс - раз ТО - значит - масло, фильтра, развал в обязательном порядке и пр. по регламенту На АИ когда спросил почему не загнали на развал - а есть предпосылки? не лезте в работающий механизм если не жрет резину и не тянет - то пускай оно едет и дальше +100 - если высталяют счет на круглую сумму - потратьте пару сотен на диагностику в другом месте -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 16.11.2010 Из: KIEV Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Subaru Legacy, Subaru Outback Имя: Дмитрий ![]() |
Епт, а я думал. что я один такой именно на той СТО именно у тех же людей. Заехал по отзывам наших же клубчан. Подняли машину, что то там пошатали побили, вылезли с таким лицом будто у них мать убили, и с разу с такими словами мол эту машину пора чуть ли не на утилизацию. Мол тут не то что развал делать и резину менять а менять всю ходовку заднюю, а передняя - хорошая но развал схождение не будут принципиально делать так как сначала мол ставяться задние колёса а по ним и передние уже. Ладно говорю, да согласен я обладатель такого говна! - но выхоть продиагнозтируйте. Ходовая может и убитая ( хотя не факт оказалось ) но развол схождение может быть идеальный, или может хотябы перед помогите или схождение. По резине на которой машина проехала почти 74 тыс км было четко видно что никаких проблем не было, машину не вело и уж точно как эти кулибины говорили "машина едет боком" у меня не было. Ехать и 50 и 10 и 200 км/ч. и не ощущал что у меня "мёртвая" подвеска. На все мои призывы хоть как то повесить приборы на колёса да всётки промерять "может и вообще всё окей" они тупо отказались мол "мы сейчас на убитой ходовой наставим чего-то а вы потом в ДТП попадете на этом хламе" в общем переобулся за 190 грн и охуевший уехал. Буквально через 2 дня уже у реального знакомого на знакомом СТО выставили мне развал схождение - и мои "домыслы" подтвердились. Немного было сбито схождение передних колёс ( аж на 0.3 градуса ![]() ![]() П.С. Идея басни такова: не верьте всему что говорят на СТО, у этих мастеров, что управляют тавриями, все авто плохи им только новые мерседесы с салона чинить Только что связались с администрацией клуба, настаиваем на независимой экспертизе данного транспортного средства в присутствии администрации клуба и хозяина автомобиля. -------------------- Автосервис "Гарант-Автотехник"
Профессиональное обслуживание автомобилей Mazda и Subaru ул. Народного Ополчения 18Б тел (044)451-50-14 моб(067)235-50-48 Дмитрий WWW.MAZDA-MASTER.COM |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Только что связались с администрацией клуба, настаиваем на независимой экспертизе данного транспортного средства в присутствии администрации клуба и хозяина автомобиля. ОООООООО!!!!! все никак не доеду сказать вам "спасибо" Менял у Вас колодки передние (может вспомните машина не очень популярная - Легаси дизельный). Так вот какой-то "высоко квалифицированный" ваш специалист закрутил кривопоставленную гайку пистолетом так, что она при откручивании немножко пошла, потом стала и ни вперед, ни назад. Хорошо, что выяснилось на СТО. Но по закону подлости у них не было новой шпильки, пришлось ехать искать (с полу открученной гайкой), потом искать где открутят (выходной). Открутили только на третьем шиномонтаже (я все надеялся сорвать гайку, а не шпильку). Пистолетом откручивали минут 20. разобрали, поставили. Если бы это выяснилось в дороге и я не смог бы открутить колесо - я бы к вам точно приехал. А так со временем поостыл. Но шпильку с гайкой храню - сфоткаю выложу! ОТЛИЧНЫЕ МАСТЕРА ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!! -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ну и я добавлю
писал как-то тем летом про заезд на Гарант с целью замены помпы на Субару Аутбэке кто не поленится - найдет ту тему и почитает для себя сделал такой вывод: злого умысла видимо у Дмитрия нет (вроде как реально хочет помочь), но налицо злоупотребления у низшего состава и слабый контроль за этим со стороны Дмитрия, ну и возможно его невысокая квалификация в данных вопросах, что позволяет мастерам так злоупотреблять -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 21:30 |