![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 07.08.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 323p ![]() |
Доброго времени суток
Я думаю каждому владельцу Mazda 323 в кузове ВА известна проблема подклинивания их тупых передних супортов. Пользовался сначала графиткой, клинить начинают почти сразу после установки, потом взял Ликви Моли для направляющих супортов, хватило на 5 месяцев это примерно 4-5тыс пробега. Сил уже просто нету постоянно их разбирать ![]() Помогите советом как координально решить проблему... может кто-то заморачивался с установкой других супортов? С BJ кузова подходят болт-он? Может с какой другой машины подходят? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 135 Регистрация: 16.11.2012 Из: одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 323 f Имя: толян ![]() |
Доброго времени суток Я думаю каждому владельцу Mazda 323 в кузове ВА известна проблема подклинивания их тупых передних супортов. Пользовался сначала графиткой, клинить начинают почти сразу после установки, потом взял Ликви Моли для направляющих супортов, хватило на 5 месяцев это примерно 4-5тыс пробега. Сил уже просто нету постоянно их разбирать ![]() Помогите советом как координально решить проблему... может кто-то заморачивался с установкой других супортов? С BJ кузова подходят болт-он? Может с какой другой машины подходят? Привет.я у себя на эфке один раз полностью разобрал суппорта от полировал мелкой наждачкой потом натер пастой Гойя сами направляйки и цилиндры с тех пор все нормально.не знаю почему у тебя он клинит |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Помогите советом как координально решить проблему... может кто-то заморачивался с установкой других супортов? С BJ кузова подходят болт-он? Может с какой другой машины подходят? Оригинальный ремкомплект резинок и смазки решает ]]>проблему ]]>куда как на больший период чем 5 месяцев ![]() Графитка и проч - нельзя, резина пыльников не мбс и разбухает, их и клинит Сообщение отредактировал labeo - Nov 21 2012, 01:16 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 07.08.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 323p ![]() |
Спасибо за советы, но оставлю их на крайний случай, хотелось бы координально решить проблему, замой этих супортов.
Может у кого-то есть опыт замены? В первую очередь подходят ли супорта от BJ кузова? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,154 Регистрация: 01.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: м3 07 sedan ![]() |
брал ремкомлект пол года назад.
-------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
это уже 5-ая мазда(серый волк) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Спасибо за советы, но оставлю их на крайний случай, хотелось бы кАрдинально решить проблему, заменой этих супортов. ]]>Пожалуйста]]> Еси чо, документируй и сюда ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,154 Регистрация: 01.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: м3 07 sedan ![]() |
А какой рем комплект? Можно подробней? не помню уже какой фирмы. давно брал. но все работает до сих пор -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
это уже 5-ая мазда(серый волк) |
![]() |
|
![]()
|
|
не помню уже какой фирмы. давно брал. но все работает до сих пор А вот фирма то как раз самое важное ![]() ![]() ОбЛИзательно( ![]() А пока подождем, может кто-то имеет что сказать о совместимости супортов... Сообщение отредактировал Student_88 - Nov 21 2012, 22:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,116 Регистрация: 20.08.2009 Из: Красилів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Z5 Имя: Ярослав ![]() |
виходить що кулак з супортом від BA, 2.0, ступыца рідна лишається і діск від мх3 1,8 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
кстати народ- тормозная система по передку с 2.0 еще вся в зборе....
![]() ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,116 Регистрация: 20.08.2009 Из: Красилів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Z5 Имя: Ярослав ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
кстати народ- тормозная система по передку с 2.0 еще вся в зборе.... ![]() ![]() Можно мне тоже цену сюда или в личку? И желательно в личку фото, ато я пока еще не знаю как с 2.0 супорта выглядят ![]() Сообщение отредактировал Student_88 - Nov 23 2012, 09:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 468 Регистрация: 15.12.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 МТ Имя: Сергей ![]() |
На bj тоже клинят, гаверно как и на ba, из за перегрева менял ступицу, так как загудел подшипник. Выход перебрать с ремкомплектами свои и не заморачиваться, если не стоит цель поставить лучшие тормоза.
-------------------- teh-auto.com.ua автозапчаcти
|
![]() |
|
![]()
|
|
На bj тоже клинят, гаверно как и на ba, из за перегрева менял ступицу, так как загудел подшипник. Выход перебрать с ремкомплектами свои и не заморачиваться, если не стоит цель поставить лучшие тормоза. Ниче не понимаю, на субару такая же контрукция скоб с направляющими пальцами, но на машине 99 года я до сихпор кроме как для замены колодок и дисков, скобы не снимал... а тут же просто напасть какая-то... на самый крайний случай с субаря сниму скобы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Міш скільки таке задоволення буде коштувати? Цена в моей теме есть, на последней странице... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Лазил по экзисту, они как-то удобно сгрупировали ремкомплект на схеме(или в прошлый раз невнимательно смотрел).
Кто-то заказывал может у них оригинал? B0YW-33-26Z код комплекта 60 баков хотят, жаль что вживую низя не посмотреть ![]() Сообщение отредактировал Student_88 - Nov 23 2012, 23:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
Student_88, а ты по ссылке в 3м сообщении ходил? Там про оригинал все и написано (не именно твой номер, но принцип тот же)
-------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
Student_88, а ты по ссылке в 3м сообщении ходил? Там про оригинал все и написано (не именно твой номер, но принцип тот же) Теперь сходил, спасибо, заодно своим горьким опытом поделился... За ссылку с заменой скоб огромное спасибо... помоему это то что нада, осталосб только перевод осилить. Ато в общих чертах понятно, но нада подробности. P.S. это сообщение было мной отредактировано потому что затупил немного и бред написал ![]() Пить нада меньше Нада меньше пить xD Сообщение отредактировал Student_88 - Nov 24 2012, 11:24 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 01:36 |