![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,834 Регистрация: 26.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 182 раз(а) Авто: жып Имя: Григорий ![]() |
Всем привет!
Машина хорошая, но не супер-популярная, поэтому снижаю по максимуму, чтобы быстро продать. Желательно продать за неделю, потом цену подниму, машина, которую хочу забрать -уйдет! Ну а там, может, и еще что-то наклюнется. Торговаться не буду. Причины продажи: Хочу взять что-то дешевле на время, а деньги пустить в работу Коротко: брал год назад за 18000, машина была куплена в апреле 2008 года, о чем есть запись в сервисной книге. Хозяин я второй, первый - строитель в каком то городе под Киевом. Пробег 106 тыс. км. Мощность 260 л.с. Максимальная комплектация для автомобиля Мазда 6. Что делал я за этот год: 1. Весной - замена свечей, чистка форсунок и дроссельной заслонки, замена клапана управления форсунками 2. Колодки по кругу новые, впереди Brembo, сзади Roadhouse. Задние поскрипывают, но в гараже лежит комплект новых, отдам с машиной 3. Масло стал лить Motul eco-nergy 5w30 4. Поменял подушку двигателя и заднюю опору дифференциала. Все стоковое. 5. Купил стоковые диски 18" вместо кованых Сликов 17" 6. Летом почистил радиаторы кондиционера и системы охлаждения, обслужил систему кондиционирования с дозаправкой. 7. Покрасил передний бампер, после охоты бампером на зайца краска на бампере пошла трещинками и начала отваливаться. фото где-то есть, сейчас в идеале. 8. Поставил защитную сеточку перед радиатором для защиты от камешков и т.д. 9. Укрепил задний бампер и накладки бампера. 10. Поменял ступичный подшипник правого переднего колеса. 11. Поменял втулки стабилизатора и какие-то тяги, не помню уже.. 12. Сразу же заменил аккумулятор на Варту. 13. На прошлой неделе взял новые щетки Bosch Aerotwin. 14. Поменял лампочки в габаритах. 15. Куплена новая зимняя резина Вроде все вспомнил вспомню еще - допишу. По машине кое-что есть по мелочи сделать. Срочного ничего. Скорее всего сделаю сам по свободе, как сезон окончится, либо скину чуток. Подкрашенные детали есть, битая не была. Мне на крашене-некрашене наплевать, я не перекупать, а ездить ее брал, технически она была в самом лучшем состоянии из примерно 10-12 экземпляров, которые смотрел в том году. обновление описания от 29.09.2013: 1. Перебран движок, открыт был по причине прогоревшей прокладки и попадания антифриза в масло. заменены кольца, вкладыши, сальники, притерты клапана, кому интересно - должны фото запчастей и двига в разобранном виде 2. Заменена турбина, взял в обменном фонде у Саши Пата, за что ему большое спасибо, он знает за что. 2. Заменено сцепление. Родное стоит, не новое, но в очень хорошем состоянии, фото до установки тоже есть, забирал у Садовника. Маховик без проблем, ну с моим стилем езды это и неудивительно. 3. Перебрана ходовка, проблем нет. Если что обнаружится неисправное - скидываю или привожу. 4. После пробега 2000 замерил масло - расхода нет. 5. ВСЕ жидкости залиты MOTUL. На данный момент автомобиль вложений не требует - садись и едь. автомобиль не разочарует. на обмен дороже, конечно.. фото машинки : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() звоните!! В дискуссии с бездельниками не вступаю, доказывать тоже ничего не буду. кому интересен именно автомобиль, а не попи....еть - вэлкам. остальные - досвидос ! Заранее спасибо за понимание ![]() ПыСЫ. Могу поменяться с разумной Вашей доплатой на ходовое легковое авто, которое смогу быстро продать.. ВАЗы и гуано иже с ними не предлагать!! Сообщение отредактировал yoman1980 - Oct 17 2013, 13:34 -------------------- O5O 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум. [b][size=4]Шины, диски и т.д.:)! Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 982 Регистрация: 09.06.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Audi Q8 50TDI S-line и mazda 3 mps Carbid ![]() |
Хороший и ухоженный автомобиль!
Автору удачной и скорейшей продажи. Только вот какой пробег не понятно. Может будет интересен обмен на DAF 95FX с доплатой? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,834 Регистрация: 26.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 182 раз(а) Авто: жып Имя: Григорий ![]() |
Сорри, провтыкал добавить фото с пробегом
![]() -------------------- O5O 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум. [b][size=4]Шины, диски и т.д.:)! Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший и ухоженный автомобиль! Автору удачной и скорейшей продажи. Только вот какой пробег не понятно. Может будет интересен обмен на DAF 95FX с доплатой? спасибо за оценку! на насчет обмена неее, сорри, ну как я в нем буду ездить. и шины там дорогие :-) Правда родственники жены обрадовались бы - сказал им недавно, что у меня машина не грузовая и возить всякие их картошка, морковки, рыбу и прочее не буду, а они любитель попередавать из Мариуполя и в Мариуполь ![]() -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
На вигляд машина супер, ухоженість навіть дивує ![]() Хай щастить у продажі! Спасибо, при покупке как раз привлекла хорошим салоном. Старался сохранить его таким же. Руль не затерт ,кольцами не зацарапан. В автомобиле ни до меня никто не курил, ни я. И никому не разрешал.. Сообщение отредактировал yoman1980 - Nov 21 2012, 16:06 -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера заменил масло, возможно на неделе решу проблемы с потеющей раздаткой и подтекающим сальником кулисы, если будет время..
-------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
Конкуренция делает свое благое дело для покупателя, скину, звоните!!
Цена на отдачу 16000 без торга, есть неплохой вариант по обмену, но наличка предпочтительнее, конечно, продавать еще потом ту машину - опять трата времени.. быстро не продам - поменяюсь.. Впридачу к автомобилю пойдет комплект задних колодок, масло и сальник в переднюю раздатку. Плюс от меня запчасти, масло Motul, шины и все остальное- по замечательным ценам на все время эксплуатации! Желательно переоформление. Сообщение отредактировал yoman1980 - Nov 29 2012, 19:41 -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
утэта мне бы предложили год назад за 16 машину, по которой известно ВСЕ - загреб бы мгновенно. Народ, шо думаем?
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 29.08.2012 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: ВАЗ 2106 ![]() |
утэта мне бы предложили год назад за 16 машину, по которой известно ВСЕ - загреб бы мгновенно. Народ, шо думаем? Так год назад машина была на год моложе и цена в 16 тыс. была бы действительно привлекательной, а на сегодня это ближе к обычной цене, а не к срочной. Тут летом 2 шт. по 16 к$ висели нес-ко месяцев - в итоге обе проданы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Так год назад машина была на год моложе и цена в 16 тыс. была бы действительно привлекательной, а на сегодня это ближе к обычной цене, а не к срочной. Тут летом 2 шт. по 16 к$ висели нес-ко месяцев - в итоге обе проданы. ну за 16 тут не висело ни одной, уж я то смотрел, поверь, и не нравилось мне, когда опускали цены так, а тут и сам ![]() -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 29.08.2012 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: ВАЗ 2106 ![]() |
ну за 16 тут не висело ни одной, уж я то смотрел, поверь, и не нравилось мне, когда опускали цены так, а тут и сам ![]() Удачной продажи! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,890 Регистрация: 21.07.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 6 Mps Имя: Андрей ![]() |
Что за народ пошел?! Mpsка за 16 им дорого что-ли? Я свою за 20 продаю и даже если не будет покупателя, то буду сам ездить, так как РЕАЛЬНО понимаю, что альтернативы за эти деньги нет! А здесь 16 что-ли дорого? Ну вы млять даёте! Ну покупайте тогда MPS тысяч за 13, посмотрю как вы потом плеваться будете! 16 - это просто шара для хорошей MPS! И правильно сказано, для MPS ГЛАВНОЕ СОСТОЯНИЕ, а не пробег и год!
P.S. Гриша, не слушай ланосистов, не продавай отличную машину за совсем не отличные деньги! |
![]() |
|
![]()
|
|
Что за народ пошел?! Mpsка за 16 им дорого что-ли? Я свою за 20 продаю и даже если не будет покупателя, то буду сам ездить, так как РЕАЛЬНО понимаю, что альтернативы за эти деньги нет! А здесь 16 что-ли дорого? Ну вы млять даёте! Ну покупайте тогда MPS тысяч за 13, посмотрю как вы потом плеваться будете! 16 - это просто шара для хорошей MPS! И правильно сказано, для MPS ГЛАВНОЕ СОСТОЯНИЕ, а не пробег и год! P.S. Гриша, не слушай ланосистов, не продавай отличную машину за совсем не отличные деньги! да чо их слушать-то, дело б говорили - другой разговор.. Пока что только перекупы звонили за деньги, ну тем скока не поставь - все доооороооого. Машина - не идеал, но и прошу соответственно этому и собственным целям - интересам. Понятно, но на авториа никто никому не верит и все друг друга наяривают ( либо пытаются), думаю в клубе это будет попроще, потому и цену ставлю нормальную для клуба.. -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
завтра определяюсь с покупкой зимней резины, дольше тянуть не хочу!
![]() |
|
![]()
|
|
Ну валом али нет, заказаны НОВЫЕ зимние шины, цена поднимается. 16500 минимум!
![]() |
|
![]()
|
|
Никаких срочных вложений автомобиль не требует, езжу на нем каждый день!
Зимнюю резину поставлю во вторник. -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
На этой неделе оставляю 16000, есть неплохой вариант по покупке!
![]() |
|
![]()
|
|
Зимняя резина обута!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 12.01.2010 Из: New Kahovka/Kharkov Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda6 ![]() |
Добрый вечер.
Обмен на мазда 6 2003 2.0 а/т с моей даплатой не интересен? Сообщение отредактировал dyx - Dec 18 2012, 22:45 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 08:40 |