![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,834 Регистрация: 26.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 182 раз(а) Авто: жып Имя: Григорий ![]() |
торгуемся до упора. у машины.
-------------------- O5O 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум. [b][size=4]Шины, диски и т.д.:)! Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,834 Регистрация: 26.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 182 раз(а) Авто: жып Имя: Григорий ![]() |
Значицца так. смотрю что выкладывал в продажу в прошлом ноябре аж. Раз клуб моя машина не интересует - она висит еще неделю по сниженной цене 15500. дальше буду продавать и меняться только на авто.риа. обоснованный торг у машины. дешевле 15 не отдам, можете не тратить свое и мое время. за состояние ручаюсь.
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум. [b][size=4]Шины, диски и т.д.:)! Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
в общем так: забираем за 14900, только я больше и пальцем не пошевелю. предложение актуально недели две где-то. на 14500 уломаете, но это так: выйду - отдам ключи, и делайте что хотите
![]() -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
![]() ![]() ![]() купите почку -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
В номинации "Самый НЕ продаваемый автомобиль года" Побеждаешь ТЫ!!!!
А если серьездно то капец как печально.....МоПСа отдавать за такие бабки..... В ШОКЕ.... -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 485 Регистрация: 05.06.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Михаил ![]() |
кошмар и это еще не предел,есть мопсы по 13900 и непродаются,как заколдованные,люди что с вами?
|
![]() |
|
![]()
|
|
гыыыыыы повеселили все, спасибо
![]() ![]() -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
кошмар и это еще не предел,есть мопсы по 13900 и непродаются,как заколдованные,люди что с вами? покращення ![]() -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
гыыыыыы повеселили все, спасибо ![]() ![]() пригоняй в киев. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
пригоняй в киев. угу, и сидеть на рынке продавать? нет уж, увольте, у меня другая работа ![]() -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
угу, и сидеть на рынке продавать? нет уж, увольте, у меня другая работа ![]() эт дорого может быть)))) написал в личку -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
мдааа.. как только вложил деньги в полезное дело. сразу началась раздача пирожков. уже второй мопс в такой ценовой политике....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мдааа.. как только вложил деньги в полезное дело. сразу началась раздача пирожков. уже второй мопс в такой ценовой политике.... ну это всегда так, я тоже в свое время, смотрел на это все и думал, где вы были, когда я за 18 брал? не расстраивайся, дело -то полезное. вот и я хочу в полезное вложиться, потому и скидываю, если за нал брать. на обмен о такой цене и не думайте, ![]() -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
кто-то так спросил про ржавчину. проблема вспученной краски на аркам, как мне кадется, была решена еще давно. лично у меня на заднем правом крыле только в месте стыка с бампером видел небольшой участок со ржавчиной.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Гриша, сними с продажи...Кажись тема затянулась, надо ее забухать и сделать заново
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Гриша, сними с продажи...Кажись тема затянулась, надо ее забухать и сделать заново ![]() Скорее всего, так и прийдется сделать. осталось найти что и с кем ![]() -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 485 Регистрация: 05.06.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Михаил ![]() |
Мде Григорий,шож делается,никому ненужны быстрые мазды,я в шоке
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Снимаю с продажи в Клубе, закройте тему плиз
![]() -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 08:38 |