![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 116 Регистрация: 22.11.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Александр ![]() |
Всем доброго времен суток! Меня зовут Александр. Родом я из Киева, где и закончил ВУЗ, интернатуру и теперь работаю.. 18.11.2012 я стал обладателем своего первого авто (до этого в течении 7-ми лет ездил на семейных автомобилях, но своего небыло)! Им стала 2006- го года (дорестайловая) Матрешка с моторчиком 1.6 л и на АКПП красивого синего цвета. Купил я ее совершенно случайно- мне позвонили родственики и предложили этот варант,а денег было как раз впритык (плюсом еще стали ненадобность ехать в ГАИ(мне отдали техпаспорт) и еще полгода "автоцивилки"). С этой машиной у нас в семье вообше "Санта Барбара" целая (кому интересно расскажу)) Доволен как слон (не смотря на некоторые мелкие недостатки, которые можно исправить) Всем удачи на дорогах и надеюсь на Вашу помощь в возникающих у меня вопросах в будущем!
![]() З.Ы. Вчера был на СТО (не буду разводить рекламу) и мне там насчитали примерно в 1000 у.е. ремонта (на оригинальные запчасти) (из них 5000 грн критичные). в какую ветку или к кому лично обратиться для уточнения в выборе и покупке запчастей (если не оригинальных), ато я еще молодой врач и денег много не зарабатываю? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 09:50 |