Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела купли автомобилей

Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Формат запросов по покупке - вольный, но как можно более полное описание желаемой комплектации только приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.

Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>

Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.

2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Куплю мазду 3 или 6
Sergey_Kiev
сообщение Jan 27 2013, 00:48
Сообщение #21

Из: Киев

Спасибо сказали: 4 раз(а)

Цитата(Chamber @ Dec 17 2012, 21:47 ) *
а что 11-12 тыщ - не деньги? сейчас рынок умер, все только продают, никто ничего не покупает, продавал с сентября по ноябрь машину и знаю о чем говорю. На счет той машины месяц назад было дело, я тогда только начинал искать и было у меня 9 тыщ, рассматривал кордобу итд

Интересно, откуда такая информация, что сейчас рынок умер? Маркетинговые иследования проводили? =))

Продавать машину это одно, а продавать хорошую машину за релевантные деньги - это совсем другое!

Везде есть свои сказки о том, как кому-то где-то повезло, и купил что-то там за копейки. НО реальность то совсем другая, когда дело касается непосредственно тебя, все эти "сказочные ситуации" не случаются и ты понимаешь, что надежды не оправдались. В итоге покупаешь кордоб или что-то там еще.

Не в обиду, но думаю многие с этим согласятся.

А вообще, удачи в поисках и пускай ты найдешь то, что будет радовать глаз и душу)

--------------------
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.

Если тебе удалось обмануть человека, то это не значит, что он дурак. Это лишь значит, что тебе доверяли больше, чем ты того заслуживаешь...

Go to the top of the page
Вставить ник Sergey_Kiev в ответ
+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic