![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
... Еще заметил, что курение - это удел менеджеров низшего звена и офисного планктона. Из знакомых мидлов и топов не курит практически никто. Так же как и среди нескольких команд знакомых айтишников. В нашей вообще НИКТО не курит. ... А вот это вообще ...... У меня один админ и один программер, оба курят. Показать тебе, вот так сходу, человек пять хозяев крупных компаний (нескольких с ОООчень большими деньгами) ??? Или Швейцарского миллионера, владельца крупнейшей транспортной компании ???? Фрицу уже под 80-т, курит постоянно. Такого живчика ещё поискать нужно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
В общем, результат разговора с наркоманами вполне ожидаем.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Не зарекайся. У меня родители не курили, а меня затянуло в эту хрень на долго. И воспитание тут не причём. Потому что курить было типа круто. Заметь, что курить никто не начинает из-за удовольствия. После первых сигарет всегда плохо и тошнит, но ты все равно продолжаешь тянуть эту соску, пока не присосешся так, что потом это становится чуть ли не главным занятием твоей жизни. А у моего отца, дед и отец курили всю жизнь, тока отец не закурил!!! ЗЫ Мне не было плохо от первых сигарет, меня так штырило шо пипец)))))))))))), а особенно под бухлом, так все и началось... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 624 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: красивого красного цвета ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Lolka. Я шопоголик
![]() ![]() -------------------- Дамы и господа! Только давайте без этого "Меня трудно найти, легко потерять..." Вы что носок? (с)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
давай поищем вещи "вреднее" курения и ткнем носом некурящих. предлагаю начать с ЧАЭС))) Не утрируй, врач в ренген кабинете, гораздо более вредная херня, и ничо, пашут там люди!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
Хоть сам курю, но к этому закону отношусь позитивненько. В кабаках стало сидеть гораздо комфортнее, а выйти на улицу перекурить даже не смотря на мороз - вообще не в напряг. +1 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Меня зовут Lolka. Я шопоголик ![]() ![]() Привет, вливайся, дафай фотки без сумок))))))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Lolka. Я шопоголик ![]() ![]() я против! броситесь в кондитерскую, а это хуже)) Не утрируй, врач в ренген кабинете, гораздо более вредная херня, и ничо, пашут там люди!!! ты меня не понял ![]() -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 624 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: красивого красного цвета ![]() |
Привет, вливайся, дафай фотки без сумок))))))))))))) моя болезнь это исключительно платья и туфли ![]() -------------------- Дамы и господа! Только давайте без этого "Меня трудно найти, легко потерять..." Вы что носок? (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
О, придумал, а давайте будем нападать на всех толстых и жрущих шаурму с хот-догами на улице и в кабаках! А давайте будем сцать на ноги курцам. Закуривает с тобой рядом человек, а ты встаешь и начинаешь сцать ему на ботинок. Вполне равноценный обмен любезностями.)))) давай поищем вещи "вреднее" курения и ткнем носом некурящих. предлагаю начать с ЧАЭС))) Что-то ты совсем не в тему. |
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='R_4' date='Dec 20 2012, 12:00 ' post='1314727']
я против! броситесь в кондитерскую, а это хуже)) получается, что мою болезнь никак не вылечить ![]() -------------------- Дамы и господа! Только давайте без этого "Меня трудно найти, легко потерять..." Вы что носок? (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
моя болезнь это исключительно платья и туфли ![]() тада без платьев ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
тада без платьев ![]() перед этим мне обязательно надо закурить ![]() -------------------- Дамы и господа! Только давайте без этого "Меня трудно найти, легко потерять..." Вы что носок? (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
А давайте будем сцать на ноги курцам. Закуривает с тобой рядом человек, а ты встаешь и начинаешь сцать ему на ботинок. Вполне равноценный обмен любезностями.)))) а не страшно "скрестить мечи"?))))) -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
А давайте будем сцать на ноги курцам. Закуривает с тобой рядом человек, а ты встаешь и начинаешь сцать ему на ботинок. Вполне равноценный обмен любезностями.)))) А давайте еще наполнять кондом мочой и бросать с последнего этажа))) получается, что мою болезнь никак не вылечить ![]() От всех болезней одно лечение ![]() перед этим мне обязательно надо закурить ![]() Ну если вам это поможет, то возражений не будет... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
получается, что мою болезнь никак не вылечить ![]() ну Вы же не за чужие средства это приобретаете. Я уверен, что все оно Вам очень идет -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]()
|
|
ну Вы же не за чужие средства это приобретаете. Я уверен, что все оно Вам очень идет нет исключительно за свои средства ![]() тогда признаюсь еще вот в чем: я кофеман ![]() -------------------- Дамы и господа! Только давайте без этого "Меня трудно найти, легко потерять..." Вы что носок? (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 338 Регистрация: 05.12.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Kia Rio 1.6 AT Top Имя: Сайко Евгений Викторович ![]() |
Цитата А давайте будем сцать на ноги курцам. Закуривает с тобой рядом человек, а ты встаешь и начинаешь сцать ему на ботинок. Вполне равноценный обмен любезностями.)))) А давай! Мне это даже интересно станет! Кому то я в итоге дам в рыло, а кто то мне. Прикольно, кто сильнее тот и курит (ну, или сцыт на ботинок) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А давай! Мне это даже интересно станет! Кому то я в итоге дам в рыло, а кто то мне. Прикольно, кто сильнее тот и курит (ну, или сцыт на ботинок) ![]() суровый восточный парень... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет исключительно за свои средства ![]() тогда признаюсь еще вот в чем: я кофеман ![]() а Вам аппендикс не вырезали? -------------------- Всякие мысли упираются в слова
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 00:34 |