![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Sergu44o, Это не водители фур дибилы а наверное те ,кто допустил к власти воров ,негодяев и подонков у которых не запланировано средств ни на технику,ни на солярку,ни на песок что бы дороги посыпать..ни на то что бы толково организовать работу ГАИ.,которые разворовали все что можно и нельзя,дойдя в своем жестоком цинизме до обсурда. Поставить бы тебя на место водителя фуры.Я бы на тебя посмотрел как бы ты прожил в фуре неделю при вьезде в Киев... Водитель-дальнобойщик или же просто водитель длиномера -это очень тяжелая работа и я бы настоятельно не советовал обзывать этих людей дибилами хотя бы из уважения к их труду!!! поддерживаю. только Гуч у нас непробиваемый. и в таких ситуациях редко кого-то слышит. ну не доходит до этой "хворой подлюки", что менять что-то нужно не снизу, а сверху. просто "женский гениталий"....... в некоторых местах воды по средину колеса... то ли ещё будет...только начало таять..боюсь предположить,что будет дальше, учитывая, что стоки все забиты. Шулявка снова поплывет? вместе со станцией метро.. -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
поддерживаю. только Гуч у нас непробиваемый. и в таких ситуациях редко кого-то слышит. ну не доходит до этой "хворой подлюки", что менять что-то нужно не снизу, а сверху. то ли ещё будет...только начало таять..боюсь предположить,что будет дальше, учитывая, что стоки все забиты. Шулявка снова поплывет? вместе со станцией метро.. думаю под мостом берестейки уже начал существовать поселок под названием приехаловск... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
да) сегодня уже были замечены нех...е озера на проезжей части)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
Гуччо!!! Включи мозг и разбери ситуацию!
Фуры везут продукты питания (импорт,экспорт, овощи,мясо, любое что портится, а таких половина) , так же есть транзитное напровление, который может пройти только через Киев. Им нужно разгрузится на складах, товар портится, идет простой, горит топливо , да и просто ХОЛОДНО. А фура это не легковая пузотерка ,которая может розвернуться за 20 подходов в одном ряду(ТАК КАК ОСТАЛЬНЫЕ ЗАМЕТЕНЫ), а в город наши "умники" им розрешили вьезжать только вечером(ночью) когда потока машин нет и когда на дороге лупонул гололед. Так вот скажи мне, на фоне даже всего лишь этих факторов, что им делать?! Ждать под Киевом когда наша дебильная власть обеспечит "КОГДА ТО" нормальные условия для проезда , состояние дорог уборку снега, или им ждать под Киевом когда снег потаит?!?! Знаешь! По хорошему ,это наши менты и МЧСники должны были по ночам патрулировать сложные участки дороги и страховать дальнобой на буксире(помогать им выехать, а не МЫ и в такие моменты ГАИшники ,вообще, должны были фуры провожать колонами с сопровождением через город., Но это только в нормальных странах с нормальным правительством так. УВЫ... Так что в первую очередь виноваты не простые водилы , а те кто ездят по очищенным дорогам с сопровождением ... Посмотри сколько благодарных отзывов везде, скольким реально помогли! По подсчетам ,джиперы (волонтеры), вытянули около 10 000 машин за эти дни. И я очень благодарен всем кто приложил к этому усилие , и горжусь тому что сам участвовал в этих спасательных операциях. Так что ты остаешься при своем мнение, я при своем! Спорить бесполезно. ... ИМХО -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
думаю под мостом берестейки уже начал существовать поселок под названием приехаловск... о да, там тоже веселое место... пысы. резиновые сапожки заказаны ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
под мостом на Левобережке опять будет по пояс...
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 680 Регистрация: 28.01.2009 Из: Україна Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: skoda rapid 1.6mpi, была mazda 323f ba z5de Имя: ruslan ![]() |
..... С 6:00 утра 27 марта ограничен въезд крупногабаритного транспорта в столицу. ....
Я в пятницу ездил к родителям, а в суботу возвращался назад . По черниговской трассе, перед броварской окружной остановили фуры и не пускали в Киев. Из-за чего получилась приличная пробка, так как на обычные машины гайцам пофиг. Разчитстить 5 километров встречки на две полосы и пускать легковушки туда никто не додумался. Пока несколько джипов не проложили колее на встречку все стояли (я 2 часа загорал). Потом потихоньку поползли по встречке с трудом разминаюсь с теми кто едет по своей полосе. Не думаю что водители фур в этом виноваты. Виноваты те кто не подумал куда этим фурам девается. Или бы расчистили две полосы и ставили их в крайнюю правую, или сделали для остальных объезд. А так полная анархия. Долго ругался, хотя после того как прочитал что творилось на Житомирской трассе, понял что мне крупно повезло. (хотя перед выездом заправил полный бак газа и полбака бензина на всякий случай) . -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
На житомирской тож не пускали еще с окружной коростышевской куча фур стоит ![]() Сообщение отредактировал Nick_ - Mar 27 2013, 16:45 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Чет как-то жарковато у вас тут!
Внимание, пишем по теме...нет закрою -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
DEN, а где тут не по теме?
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Nikolyash, ты хочешь поговорить о наших властях и как и куда деньги деваются...и кто такие дальнебойщики или почему Гуч не любит дальнебоев?
или Побояним? Кто в первый снег сколько домой ехал? ![]() а сраться тут не надо. в личку, скайп на телефон и там высказывать личностные обиды -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Как должен выглядить правильный пост про киевский снегопад
![]() Друзья, небольшая команда добровольцев ездит на джипе по Березнякам, Осокоркам и Харьковскому массиву. Сожгли уже довольно много госучреждений. Если у Вас есть информация о чиновниках, которые засели где-то в администрациях и нужна помощь в их устранении - давайте их сюда, я законнекчу ![]() Не понимаю, почему простые граждане на своих машинах ездят и помогают другим убивать и калечить работников ЖКХ, почему это не делают МЧС или милиция или Беркут. Ведь у них есть бронемашины и боекомплекты. У них есть иприт. Я сегодня на своей машине задавила 7 районных депутатов. Посторонние люди приносили нам топоры и печенье. Одна бабушка принесла вилы и штопаные мешки для трупов. Все помогали друг другу мстить пидарасам. Я рада, что у нас опасная нация. Я горжусь, что мы злобный и мстительный народ. Но мне ОЧЕНЬ стыдно, что правительство и слуги народа до сих пор живы и не все еще изкалечены или сурово покараны. Я не понимаю почему не сожгли самые опасные РОВД? Почему не блокировали Банковую? Я слышала, что сегодня в Киев прорвалась колонна фермеров на падлоуборочных комбайнах и готовится к завтрашнему штурму Печерской Цитадели. Обгоревшие джипы вытаскивали машины из-под депутатских трупов просто так. Останавливались и помогали толкать ничего не спрашивая и без лишних слов. По всему городу работали службы обогрева и кафе в которых можно бесплатно посрать, перезарядить дробовик, перестать ныть и просто насладится неожиданным приходом истинного возмездия. Люди я вас люблю! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
ulyashka, это пять
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
ulyashka, Прочитал...нече не понял...к чему этот пост?....
-------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
оказываю услуги паромной переправы по подолу))) Я 1,8м могу в воду заезжать..а ты?))) сравним? ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Ну шо там Кияне, к моему приезду улицы подготовили?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 26.03.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6'05 Имя: Костя ![]() |
в общем по Украине "снег" потратил 3 МИЛЛИАРДА долларов. В частности в Киеве этот подлый "снег" спер всего 25 миллионов.... ну и кто из нас кровосися?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Ну шо там Кияне, к моему приезду улицы подготовили? Моем! Но вот просохнуть могут не успеть ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Sergu44o, Это не водители фур дибилы а наверное те ,кто допустил к власти воров ,негодяев и подонков у которых не запланировано средств ни на технику,ни на солярку,ни на песок что бы дороги посыпать..ни на то что бы толково организовать работу ГАИ.,которые разворовали все что можно и нельзя,дойдя в своем жестоком цинизме до обсурда. Поставить бы тебя на место водителя фуры.Я бы на тебя посмотрел как бы ты прожил в фуре неделю при вьезде в Киев... Водитель-дальнобойщик или же просто водитель длиномера -это очень тяжелая работа и я бы настоятельно не советовал обзывать этих людей дибилами хотя бы из уважения к их труду!!! к их труду уважение может быть, хотя эта работа ничем не лучше и не уважительнее сотен других. а обзывать их я имею все основания после того, как они забивают ВСЕ(!!!!) полосы на дорогах. MILORD, я тебе тоже благодарен, даже писал, что налью. но мы слегка о разном говорим. Чет как-то жарковато у вас тут! Внимание, пишем по теме...нет закрою сорри. я закончил не по теме ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Интересно, а наши дорожники ночью работают, как во всем цивилизованном мире, или спят?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 08:09 |