![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 16.01.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: - Имя: jktd ![]() |
Здравствуйте. Хочу себе выбрать машинку до 5000$. Думал себе сначала выбрать Мазду, но не наше нормальной более менее.. Решился выбирать BMW 316, пока эта, а потом посмотрим. Посмотрел на Сландо: ]]>http://slando.ua/transport/legkovye-avtomo...riya/?t=BMW+316]]>, но не знаю какую выбрать. МОжет кто разбирается в машинах б/у. Что нужно знать при покупки б/у машины, чтобы меня не облапошили.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 174 Регистрация: 24.05.2013 Из: Днепр Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 Имя: Олег ![]() |
Здравствуйте. Хочу себе выбрать машинку до 5000$. Думал себе сначала выбрать Мазду, но не наше нормальной более менее.. Решился выбирать BMW 316, пока эта, а потом посмотрим. Посмотрел на Сландо: ]]>http://slando.ua/transport/legkovye-avtomo...riya/?t=BMW+316]]>, но не знаю какую выбрать. МОжет кто разбирается в машинах б/у. Что нужно знать при покупки б/у машины, чтобы меня не облапошили. Если б/у за 5 тыс. , то точно не БМВ. Рулетку любишь или на запчасти работать хочешь? Посмотри из не премиального сегмента - шевроле, пежо, рено на механике. Думаю, ок 5-7 тыс. найти вполне живую можно. Смотри двиг., коробку и кузов. По салону видно отношение хозяина, если не перешит... Смотри, чтобы не красилась. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 480 Регистрация: 30.10.2009 Из: Donetsk Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: lancer_IX/ mazda_GF Имя: Антон ![]() |
ИМХО: если до 5тык. лучше смотреть логан, ланос, такума и т.д. для выбора БМВ ещё столько же надо на ее восстановление.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Ланос бери! (именно ланос, сеню даже не смотри - там не коробки, не мотора нет!)
Живой и нормальный будет, если не экс-такси или не уложеный выберешь. Потом продашь за те же деньги.. БМВ 30-ка (е30 кузов) машина хорошая, но нужно быть готовым к вложениям.. e36 - тоже будь готов вложить хрустов! БМВ за эти деньги, это если ты сам готов её доводить до рабочего состояния. Сообщение отредактировал Urban - Jan 21 2014, 14:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 174 Регистрация: 24.05.2013 Из: Днепр Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 Имя: Олег ![]() |
Ланос бери! (именно ланос, сеню даже не смотри - там не коробки, не мотора нет!) Живой и нормальный будет, если не экс-такси или не уложеный выберешь. Потом продашь за те же деньги.. БМВ 30-ка (е30 кузов) машина хорошая, но нужно быть готовым к вложениям.. e36 - тоже будь готов вложить хрустов! БМВ за эти деньги, это если ты сам готов её доводить до рабочего состояния. Ну, я так понял, человек выделяться немного хочет из толпы, раз БМВ захотел. Вот и посоветовал что-то не из такси и не надоевшее. Но 5 тыс. слишком низкий бюджет для авто в хорошем состоянии... Нужно подсобирать и с 7 начинать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 106 Регистрация: 07.03.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 5 ![]() |
перед выбором модели хорошо бы помимо бюджета определиться с задачами которые должен выполнять автомобиль потому как за 5 можно и компактик взять а можно ишось типа митсу сигма в6 3.0
вон в эту сумму пиж 106 1,0 в хорошем состоянии легко или рено твинго не большой зато расход радует а если размер важен то это ближе к началу 90-х конец80-х |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
бери Toyota Carina E - неубиваемая)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 179 Регистрация: 27.01.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 323f Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 23:51 |