![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
у знаковых видел, стоит пылится) а если платить жещине по 100 грн за каждую уборку пылесосом то хватит аж на 2 года
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Fortknox, ипать... занижать можно что-то непонятное из Китая, а когда цена элементарно пробивается, то занижение может не пройти )) да ну, да ну))) расскажи ка)) я брал и iphone и ипад и htc 3 штуки, когда ещё порог был 200 евро. обычно там где инвойс указан ниже порога их просто пропускают мимо. в качестве исключения, конечно, могут посмотреть, но у меня такого не было. ещё лучше попросить продавца просто указать шота типа б/у пылесос, тогда 97.5% пропустят) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Fortknox, Кирюха, ну надеяться на авось за 600-800 гривен? я так не хо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Fortknox, Кирюха, ну надеяться на авось за 600-800 гривен? я так не хо. ну естессно за 600 грн того не стоит -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
Sergu44o, Серега так их в европе куча ]]>http://www.electroworld.cz/search?WFSimple...BD+vysava%C4%8D]]> , хош после НГ куплю тебе и вышлю в Киев
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 17.12.2012 Из: Menden Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda5 ![]() |
Считаю такую экономию бессмысленной. Тогда лучше у себя в городе взять Чтобы если что было с кого спросить за косяк в случае поломки -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Sergu44o, ]]>а може?)]]>
]]>http://mysku.ru/search/topics/page2/?q=robot]]> ]]>http://mysku.ru/blog/aliexpress/5412.html]]> Сообщение отредактировал alkain - Dec 19 2012, 14:53 -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Поговори с SiDом, у него есть робот-пылесос. Он тебя быстро отговорит от его покупки
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ulyashka, у Сида своеобразное представление о многих вещах
![]() Да и уборкой дома он, я думаю, не занимается ![]() Sergu44o, Серега так их в европе куча ]]>http://www.electroworld.cz/search?WFSimple...BD+vysava%C4%8D]]> , хош после НГ куплю тебе и вышлю в Киев А в чем это цены? Переведи плиз в гривны 780-ю модель. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Sergu44o, мабуть в чешських кронах)
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Sergu44o, вот модель которую я советую
![]() и насадки разные ![]() ![]() Сообщение отредактировал yats_13 - Dec 20 2012, 09:06
Причина редактирования: 18+
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Дима, а цена этой модели? какие у нее характеристики? Потребляемая мощность? У меня, случаем, от этой модели пробки не повыбивает? У тебя есть на в наличии складе?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 15.09.2008 Из: Kieff Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
580Е=6264. в следующем сообщении есть за 6500. за такую разницу не хочу никого напрягать ![]() Говорят, что есть разница. Согласен. Может после НГ начнутся скидки и на роботы, если не горит подожди недельки 2, я еще узнаю(когда буду там) могут ли мне НДС вернуть с моим паспортом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 22.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6AT skyblue ![]() |
Пользуюсь айроботом, который не различает комнаты и пылесосит квартиру одним махом, стоил 6600грн. Покупал у официального дилера.
Советую все таки ту модель которая различает комнаты, т.е. не едет в следующую комнату пока не пропылесосит предыдущую. Но она будет у официалов около 8000грн. Брошенные на пол мелкие полезные штуки такой робот может испортить - например намотать на щетку любимые наушники или схавать мышку-игрушку вашего кота. Хотя этот фактор может воспитать у вас паталогическую аккуратность и перед уходом на работу вы будете тщательно проверять пол, чтобы ничего лишнего на нем не валялось. Моющий не уверен что здорово, потому что потом мыть сам пылесос надо, что может быстро надоесть. Даже обычный не моющий айробот требует ухода - пылесборник опорожнить, снять щетки и распутать намотавшиеся плотным комком волосы это все минут 5-10 отнимет. Я бы покупал все таки у официалов, так как гарантия на такую стремную штуку не лишняя будет. Кстати если любите чистоту то раз в неделю все равно надо традиционно убирать. Так как айробот в силу своей конструкции может халтурить. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 07.05.2011 Из: kiev Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: alfa romeo 159 3.2 jts q4 ![]() |
тс, как дела обстоят?
сам подумываю о покупке хоть есть кот, планирую модель подешевле - сильно уж дорого(в 2 раза) более серьезная модель, да и не так жалко будет если словаецо) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
С Италии за 570 евриков и без напрягов)) мне главное на евро карточку перечислить кеш, а потом неделя ожидания - и уже у нас))
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 17:13 |