![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 06.05.2012 Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: мазда 8 Имя: Александр Пушкин ![]() |
всем привет!
с далекого 2009 года валяется у меня бампер... после незначительного дтп (под супермаркетом отец заскочил под стоящую газель. в итоге немного помял передок капота и в некоторых местах придавил бампер)... Все это отлично поменялось и сделалось по КАСКО, а бампер так и остался. Итак из повреждений: 1) в одном месте имеется "надрыв", длинной 5-6см (в районе решетки радиатора) 2) в 2х местах продавлен из-нутри чем-то, видны 2 точки диаметром 1см 3) имеются потертости 4) из-за долгого хранения, несколько перекручена губа внизу... но по идее должна выровняться сама от небольшого нагрева фоты прилагаю: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() бампер оригинал. цвет - темно серый. туманки стояли - овалы. машина м3 декабрь 2006 2.0 туринг 6мкпп цена - договорная обращайтесь ![]() самое удивительное то, что все эти "потертости" появились уже после того как бампер сняли и положили на хранение... приблуда здоровая, негабаритная... постоянно мешается, постоянно двигается... вот и "затягали"... а так в целом под покрас пойдет на ура. Сообщение отредактировал dmonastyrev - Dec 14 2012, 21:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 06.05.2012 Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: мазда 8 Имя: Александр Пушкин ![]() |
ЗЫ: все боковые крепления (уши) целы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 444 Регистрация: 25.08.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda CX5 USA, 2014 & Mazda 3 BM, 2016 ![]() |
Скок , денех ?
-------------------- Маздатая семья,как говорит мой сын =)
o63779o4II - viber,whatsup |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
цена договорная, так сказать, обоснованный торг - приветствуется парни, желающие приобрести бампер за 200, 250, 400 грн - пожалуйста, не пишите мне. цена этой херни на экзисте - стартует от 260+ уе за китайские (филиппинские и еще какие-то) подделки. цена оригинала - стартует от 300-350 уе. цена оригинала на АИ - практически 4000 грн. при таком раскладе я не хочу и не буду продавать практически новый и практически целый (за исключением 2х продавленных мест и 1 трещины длинной 4 см цена ремонта которых 150-200 грн на любом СТО занимающемся ремонтом пластика) за 20-25-50$... ЗЫ: и факты типа "та я такой же за 100 грн другу со всеми пластмассками, фарами и двигателем продал" меня совсем не интересуют и не убеждают. С вашими вещами вы можете делать все, что считаете нужными, хоть даром дарите. ЗЫЫ: если кому нужно - я сам заморочаюсь с ремонтом и доведения бампера до состояния "с виду хер просцышь что не новый" при условии что после этого его заберут Сообщение отредактировал dmonastyrev - Dec 20 2012, 11:33 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 13:26 |