Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Jan 4 2013, 15:31
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
Да, только за это не штрафуют, так что это типо допустимо))) Вот эта логика меня и удивляет Ты проехал по городу 79, тебя не оштрафовали, все типа норм. Я проехал по городу 130, меня не оштрафовали, тоже норм. но общество твое нарушение считает нормальным, а мое нет )) R_4, вообще невыгодно иметь умное, образованное, умеющее общество. выгодно иметь стадо баранов, ими легче управлять, они голосуют, как нужно, и вопросов не задают. И эта тенденция, к сожалению, развивается не только у нас, а и в Европах, и в США. |
|
|
Jan 4 2013, 15:54
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед |
А мне очень нравятся гвардейцы, которые начинают сигналить и орать сзади, когда я аккуратненько останавливаюсь перед перекрестком, за которым образовался затор. Чтобы не перекрывать пересекающую дорогу. Ох и бесятся.
Один такой юный псих катается по Оболони на красном лансере с найлейкой мицыклуба. Чувствую, скоро таки придется делать себе такое: ![]() p.s. А подвинуться, если есть куда, ну никак не впадло, если дорога свободная и человек спешит. А вот когда движняк плотный, извините, лезть в правый ряд к маршруткам и троллейбусам и не подумаю. Сообщение отредактировал Нержавейкин - Jan 4 2013, 15:56 -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
|
|
Jan 4 2013, 15:59
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей |
Цитата Ты проехал по городу 79, тебя не оштрафовали, все типа норм. Я проехал по городу 130, меня не оштрафовали, тоже норм. В городе при стоящими перед тобой ментами при включенном направленном на тебя визире ? Сообщение отредактировал Chaotic - Jan 4 2013, 16:00 |
|
|
Jan 4 2013, 17:01
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий |
Сколько копий сломали в спорах за крайний левый ...
Метну и я дротик . В большинстве случаев еду в левом по одной простой причине - там гораздо ровнее асфальт . На трассе сразу ухожу вправо , бо постоянно слежу в люстерко , но в городе ... извините , не всегда . -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
|
|
Jan 4 2013, 17:18
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима |
У нас в городе и подавно нет такого движения как в Киеве,фактически нет таких проблем.Если кто-то заснул,молча обгоняю с права....
|
|
|
Jan 4 2013, 19:49
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей |
В городе при стоящими перед тобой ментами при включенном направленном на тебя визире ? Можно проехать так, что они сами отворачиваются))) Но это исключение, которое только подтверждает правило. Естественно, никто на рожон не лезет. И основная причина не боязнь дядек в форме или отвечать за свой проступок "рублем", а жалко времени потраченого на них. R_4, вообще невыгодно иметь умное, образованное, умеющее общество. выгодно иметь стадо баранов, ими легче управлять, они голосуют, как нужно, и вопросов не задают. И эта тенденция, к сожалению, развивается не только у нас, а и в Европах, и в США. Ну с твоей ездой в Эвропу низя. Для таких ка ты есть пунктик в их ПДД - "агрессивное вождение")) -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
|
|
Jan 13 2013, 18:41
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей |
Вот советую ролик посмотреть, тем у кого мало времени обычно и любителям погонять
Не, конешно найдутся умники с росказнями о опыте и умении))) ]]>http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=M60K0L9Kw80]]> |
|
|
Jan 13 2013, 19:04
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 |
Вот советую ролик посмотреть, тем у кого мало времени обычно и любителям погонять Не, конешно найдутся умники с росказнями о опыте и умении))) ]]>http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=M60K0L9Kw80]]> Спасибо конечно,видео поучительное,но тут говориться не только о погонять , но и о пешеходах которые порой создают аварийные ситуации там где в принципи пешехода быть не должно или буквально бегая по пешеходным переходам ,а не спокойно размерено двигаясь! Водитель двигаясь со скоростью и 60 и 40км в час может збить и насмерть переехать пешехода! Превышать и гонять не следует,да но есть много много всяких но и если! Если бы водитель не превысил но и если бы пешеход не побежал ... -------------------- ![]() |
|
|
Jan 13 2013, 19:19
|
|
Правильно, ибо любой водитель - пешеход, но не любой пешеход - водитель.
Это и родителям на заметку. Почти всегда утром на светофоре по дороге на стоянку редко кто останавливается на крассный. Обидно, млин. Много но, НО основное не нарушать Цитата Если бы водитель не превысил но и если бы пешеход не побежал ... Ну маневрировать или тормознуть со скоростью 40 полегче чем с 100км, не так ли? Да и исход другой все же |
|
|
Jan 13 2013, 20:24
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
|
|
|
Jan 13 2013, 21:16
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив |
Вот советую ролик посмотреть, тем у кого мало времени обычно и любителям погонять Не, конешно найдутся умники с росказнями о опыте и умении))) ]]>http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=M60K0L9Kw80]]> ИМХО собрали истории плохо, далеко не всё в тему. ну а "опыте и умении" никогда не помешает -------------------- |
|
|
Jan 13 2013, 21:36
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив |
Вот советую ролик посмотреть, тем у кого мало времени обычно и любителям погонять Не, конешно найдутся умники с росказнями о опыте и умении))) ]]>http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=M60K0L9Kw80]]> досмотрел до конца... ролик - шлак! без обид. -------------------- |
|
|
Jan 13 2013, 23:02
|
|
Скив да какие обиды
|
|
|
Jan 14 2013, 00:29
|
|
Chaotic, Лёш, та смысл выше ты написал раньше. Ты превышаешь до 80-ти потому, что боишься ментов. если бы не боялся, то превышал бы больше. но не все боятся ментов
|
|
|
Jan 14 2013, 09:04
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
в очередной раз все порасстегивали ширинки?
все такие смелые, как я погляжу, морды бить на дороге... вот только почему-то смелость быстро испаряется, когда из-за опущенного стекла появляется макаров -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Jan 14 2013, 09:11
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей |
досмотрел до конца... ролик - шлак! без обид. + для поколения выросшем на "М1" так можно любую жизненно серьезную тему взять и "учить жить" в очередной раз все порасстегивали ширинки? все такие смелые, как я погляжу, морды бить на дороге... вот только почему-то смелость быстро испаряется, когда из-за опущенного стекла появляется макаров вот это ты всех победил "нерастегивая ширинки")))) -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
|
|
Jan 14 2013, 09:20
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
вот это ты всех победил "нерастегивая ширинки")))) я? ни в коем случае побеждать на дороге надо. или на ринге. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Jan 14 2013, 09:34
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман |
до последнего не хотел лезть в эту тему. но отпишу и свое мнения)
как на меня то не важно с какой скоростью и в какой полосе ехать, главное чтоб твоя езда никому не мешала. я на пустой дороге никогда не беру левый ряд, дкже при 120-140 км/час так как всегда есть вероятность что кто-то едет быстрее. но очень ненавижу людей которые в наглую начинают поджимать и моргать когда реально тебе некуда уйти, а еще бывает такое что мало того что все полосы заняты так еще и разогнатся некуда,так как перед тобой машины едут. я никогда не моргаю, я в основном обьезжаю. когда вижу в заднее зерколо что кто-то быстро меня доганяет, то ухожу с полосы не дожидаюсь пока начнется моргания) и я тупо ненавижу когда я еду 110 в левом и впритык перед мною кто-то выскакивает на скорости 60 и по тихонечку разганяются. я таких стрелять готов,я никогда так не делаю, а если и приходится где-то выскочить перед кем-то,то сразу тапок в пол. в очередной раз все порасстегивали ширинки? все такие смелые, как я погляжу, морды бить на дороге... вот только почему-то смелость быстро испаряется, когда из-за опущенного стекла появляется макаров я не вижу смысл бить морды. я не верю что если быдлу дать по лицу, то он станет интилегентным человеком. -------------------- |
|
|
Jan 14 2013, 09:44
|
|
я не вижу смысл бить морды. я не верю что если быдлу дать по лицу, то он станет интилегентным человеком. никогда не станет. Но высока вероятность, что у него хоть немного начнет включаться инстинкт самосохранения и в следующий раз он перестрахуется и спасется чья-то жизнь. И в этом будет малая капля вашего участия. как на меня то не важно с какой скоростью и в какой полосе ехать, главное чтоб твоя езда никому не мешала. вот за это - респект -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Jan 14 2013, 09:46
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 889 Регистрация: 06.10.2010 Из: Кабина | Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda626GD|FE.8V| Имя: Дементий |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 01:21 |