![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
я смогу хоть и в 15 отсюда выехать, мне оттуда бы не позже 18 уехать, теннис на 19 заказан столик так получится? ) Клева тебе... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Логин так самый клев после 6 начинается и до заката )))
Ганз едим? -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Логин так самый клев после 6 начинается и до заката ))) седня (по средам) теннис в любой другой день могу -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 154 Регистрация: 09.10.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Hyundai Accent Имя: Виталий ![]() |
Кого? вхаааахахахах, как хорошо подмечено ( : Сегодня пас,едем за снастью другу,в субботу обязательно туда. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 487 Регистрация: 25.05.2010 Из: Сумы->Киев Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: 6 GG -> Saturn SC ![]() |
Продолжаю тему про китай: сразу после поста заказал себе полкилометра шнура, два набора воблеров(в общей сложности 15 воблеров, штук 7 белсен, джиг-головки, твистерки, поводки), и еще по мелочи в общей стоимости 58 USD. был в шоке, когда через 10 часов отрапортовали что уже отгрузили мне первую часть воблеров!
понятно что на качество "секс" надеятся не стоит, но посмотрим как оно будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Продолжаю тему про китай: сразу после поста заказал себе полкилометра шнура, два набора воблеров(в общей сложности 15 воблеров, штук 7 белсен, джиг-головки, твистерки, поводки), и еще по мелочи в общей стоимости 58 USD. был в шоке, когда через 10 часов отрапортовали что уже отгрузили мне первую часть воблеров! понятно что на качество "секс" надеятся не стоит, но посмотрим как оно будет. расскажешь после теста в бою ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Продолжаю тему про китай: сразу после поста заказал себе полкилометра шнура, два набора воблеров(в общей сложности 15 воблеров, штук 7 белсен, джиг-головки, твистерки, поводки), и еще по мелочи в общей стоимости 58 USD. был в шоке, когда через 10 часов отрапортовали что уже отгрузили мне первую часть воблеров! понятно что на качество "секс" надеятся не стоит, но посмотрим как оно будет. посмотреть бы все, пощупать... когда все прибудет? ларьки эти с их ценами убивают -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 487 Регистрация: 25.05.2010 Из: Сумы->Киев Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: 6 GG -> Saturn SC ![]() |
Объективно - раньше 3х недель ждат ь не стоит. Как раз к сезону жора хищника прибудут, все расскажу, пофотаю, и т.д. и т.п.
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 154 Регистрация: 09.10.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Hyundai Accent Имя: Виталий ![]() |
Вот и началась щучка, правда карандаши почти все, отпускали всё, но парочку оставили...
Берёт только на волкеры и попперы... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
дважды выезжал на указанное место на окуней - х.. там!
все попперы перепробовали, килограммы травы вытащили, взял одну щучку-карандаша, хотел выпустить, но она так себе поранила, что не выжила бы но взял не на поппер, а на воблер "Усама", кста на след день в другом месте такая же на него сошла в 50 см от берега кто там на этих выхах взял хоть одного окуня возле ГЭС? скидывалась зараза по разу в минуту, кидал прямо в нее - ну них...! ( -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
дважды выезжал на указанное место на окуней - х.. там! все попперы перепробовали, килограммы травы вытащили, взял одну щучку-карандаша, хотел выпустить, но она так себе поранила, что не выжила бы но взял не на поппер, а на воблер "Усама", кста на след день в другом месте такая же на него сошла в 50 см от берега кто там на этих выхах взял хоть одного окуня возле ГЭС? скидывалась зараза по разу в минуту, кидал прямо в нее - ну них...! ( Нифига там у меня не брало.... Ездили в совершенно другое место ( : -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нифига там у меня не брало.... походу нас развели, чтоб мы отстали со своими рыбными местами! )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
походу нас развели, чтоб мы отстали со своими рыбными местами! )) Именно! ( : там конечно прикольно, но не берёт нифига... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ловить нада уметь
![]() я оттуда без рыбы уезжал еси рыба молчала (небыло всплесков)... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ловить нада уметь ![]() я оттуда без рыбы уезжал еси рыба молчала (небыло всплесков)... зови! я очень хочу посмотреть как это! ) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
зови! я очень хочу посмотреть как это! ) звале, ты пошел дрюкать пенис))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
звале, ты пошел дрюкать пенис))) ты спецом наверное в то же время звал чтоб места и способ в секрете держать! )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
Ganz, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Лагинчег, ну и я звал...
Кстати Ганз ты гиде нигадяй???? -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лагинчег, ну и я звал... Кстати Ганз ты гиде нигадяй???? было, не спорю! ) так он жеж на плоту сплавляется наверное седня еще -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 08:34 |