![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Десна, эти выходные: это со стороны Троещины, через дамбу? или за водохранилищем, в районе Хотяновки? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 487 Регистрация: 25.05.2010 Из: Сумы->Киев Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: 6 GG -> Saturn SC ![]() |
Справедливости ради скажу, что всю достойную рыбу поймал друг мой Серега, сидели рядом, в метре друг от друга, у него - солидные тузики, вплоть до сома грамм на 700, у меня - плотва и подлещики. Мне коенчно было обидно, но в принципе без рыбы не уехал, и то хорошо.
Из локации секрета не далю - это Зазимье, милости прошу, еще ни разу оттуда без рыбы не возвращались. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Твою ж мать.... Не туды мы 1600 грн. слили за одни сутки. ![]() о, вот за что я не люблю платные водоемы - тупо деньги на ветер, причем кол-во удачных вложений во много раз меньше таких вот результатов! ( Справедливости ради скажу, что всю достойную рыбу поймал друг мой Серега, сидели рядом, в метре друг от друга, у него - солидные тузики, вплоть до сома грамм на 700, у меня - плотва и подлещики. Мне коенчно было обидно, но в принципе без рыбы не уехал, и то хорошо. Из локации секрета не далю - это Зазимье, милости прошу, еще ни разу оттуда без рыбы не возвращались. ночная, как я понял из наличия палатки? наживка - красный и белый червь? течение большое? 80-100 гр грузило держит? ) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 537 Регистрация: 13.04.2013 Из: Киев. Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Имя: Владимир ![]() |
о, вот за что я не люблю платные водоемы - тупо деньги на ветер, причем кол-во удачных вложений во много раз меньше таких вот результатов! ( Да как раз водоем был и бесплатным. Это все ушло на бензин, прокат лодки и пр. хрень, а как результат - плюнули и даже уехали на день раньше назад. Лучше бы на платном посидели. -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 487 Регистрация: 25.05.2010 Из: Сумы->Киев Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: 6 GG -> Saturn SC ![]() |
Ночью пробовали ловить - результат только сомик толщиной в палец)
Вся рыба - днем, активность с 7 до 9 и потом в течении дня идет плотва, редко - подлещики. Потом с 16 до вечера опять идет покрупнее. Опять же - возможно влияние погоды, как будет в ругой раз - хз. Например в один из разов у нас прямо до смешного доходило - кормушка не успевала падать, как хватала чехонь, в тот раз несколько десятков чехони натягали на 4 фидера, потом уже просто отпускали - чересчур много было ее) (кстати очень вкусная жирненькая рыбка получается для вяленья). В этот раз - 3 чехоньки и все. По поводу груза - 100 грамм минимум, ито прилично сносит, лучше 150. И будеть готовы оставить пару пормушек и чуть больше крючков с поводками, потому что дно в корягах, течением сносит как раз на них... зато тренирует быстро взяать поводки))) Из прикормки - чудо сотворила шоколадная. На мед не реагировали лещи вообще, только плотва. Черви - только красные. На бутерброд тоже впринципе клюет, но мы не стали заморачиваться. В прошлые разы на белых брала только плотва, так что рекомендую с ними не возиться. Ну и прикормка, прикормка и еще раз прикормка. Ну а палатки для того, чтобы потом из того леща сварить уху, сесть у костра и под 50 грамм да под яишенку на сале поговорить с друзьями о хорошем ![]() Сообщение отредактировал e.prokopovich - Aug 13 2013, 12:01 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Тут было 3 десятка желающих, и где же все?
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...p;#entry1425749]]> -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 649 Регистрация: 22.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: --- Имя: Саша ![]() |
Тут было 3 десятка желающих, и где же все? ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...p;#entry1425749]]> Всех в армию забрали! зы. я еще думаю, у меня тяжелые времена неопределенности. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 135 Регистрация: 09.02.2012 Из: Lviv Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 323F BA ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 537 Регистрация: 13.04.2013 Из: Киев. Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Имя: Владимир ![]() |
Тут было 3 десятка желающих, и где же все? ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...p;#entry1425749]]> Все? Передумали или пернесли в закрытый форум? -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 649 Регистрация: 22.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: --- Имя: Саша ![]() |
- а де фото звіти з рибалок ? Моя последняя, в этой теме Сообщение #927 на 47 стр Сообщение отредактировал Sasaman - Aug 14 2013, 15:40 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж...., с организацией тут все хорошо. Молодцы!
![]() P.S. ![]() Сообщение отредактировал Лёва - Aug 14 2013, 19:43 -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
Товарищи "не счастливчики", кому не повезло попасть в "гоп-компанию" на плотах, давайте соберем свою толпу. У меня есть контакты подобной конторы в тех же местах (писал, что уже 3-жды там сплавлялся). Можем собраться отдельно, раз не принимают тут, да и выбрать другую дату, что бы было выгодно всем и собрать большее количество людей. Другими словами, могу взять организацию на себя, благо опыт в этом деле есть.
P.S. Посорился с женой ради этих плотов, а тут еще такой облом.... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Лёва - Aug 14 2013, 19:54 -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
Товарищи "не счастливчики", кому не повезло попасть в "гоп-компанию" на плотах, давайте соберем свою толпу. У меня есть контакты подобной конторы в тех же местах (писал, что уже 3-жды там сплавлялся). Можем собраться отдельно, раз не принимают тут, да и выбрать другую дату, что бы было выгодно всем и собрать большее количество людей. Другими словами, могу взять организацию на себя, благо опыт в этом деле есть. P.S. Посорился с женой ради этих плотов, а тут еще такой облом.... ![]() ![]() +1! мы с Игорем в теме и еще парочку людей точно возьмем веселых! ) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
+1! мы с Игорем в теме и еще парочку людей точно возьмем веселых! ) Даты будем брать те же или сместим на позже? -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
я только могу к концу сентября. Не раньше.
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Все? Передумали или пернесли в закрытый форум? Увидев активность в течении двух дней, и после обзвона всей прошлогодней банды ( Логину не успел), я принял решение плыть со своей конторой, организовал всех в принудительном порядке, так как предоплату кидать уже вчера нужно было, и она не маленькая - 50% стоимости. Тут уже выбачайтэ за кипишь -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Login, а как у тебя с датами? Будем оставлять те же или все же сместим?
-------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
Товарищи "не счастливчики", кому не повезло попасть в "гоп-компанию" на плотах, давайте соберем свою толпу. У меня есть контакты подобной конторы в тех же местах (писал, что уже 3-жды там сплавлялся). Можем собраться отдельно, раз не принимают тут, да и выбрать другую дату, что бы было выгодно всем и собрать большее количество людей. Другими словами, могу взять организацию на себя, благо опыт в этом деле есть. P.S. Посорился с женой ради этих плотов, а тут еще такой облом.... ![]() ![]() Дело не в том что кто то кого то не принимает, просто все лето все так хотели, я понимаю что сроки на принятие решения были минимальны, но меня поторопили так как с заказами на эти плоты все в порядке ) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Feell, все ок. Не обязательно идти большим кодлом.
-------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
И шо? Надумали шота?
-------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 08:33 |