![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 126 Регистрация: 08.04.2008 Из: киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
[quote name='Alex Birch' date='Apr 24 2008, 17:14 ' post='142228']
скорее, здоровый скепсис ![]() скепсис здоровым не бывает ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 11.04.2008 Из: Днепропетровск-Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 + Yamaha Virago 535 ![]() |
to Alex Birch - если ты не заметил, тема моя. Если хочешь со мной поздороваться и пожелать удачи в дальнейшем пользовании форумом - попробуй. Если
считаешь себя гораздо умнее тех, кто в этом топике и что ты все за всех понял - добро пожаловать в другие темы. Может их авторам твой "здоровый скепсис" больше понравится. Обидеть не хотел. Просто иногда полезно держать себя в руках. Ksi - ты Бирча преследуешь? Только он у меня отпишется - минута и ты тут как тут =). Сенкс за поддержку ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 126 Регистрация: 08.04.2008 Из: киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
to Alex Birch - если ты не заметил, тема моя. Если хочешь со мной поздороваться и пожелать удачи в дальнейшем пользовании форумом - попробуй. Если считаешь себя гораздо умнее тех, кто в этом топике и что ты все за всех понял - добро пожаловать в другие темы. Может их авторам твой "здоровый скепсис" больше понравится. Обидеть не хотел. Просто иногда полезно держать себя в руках. жестко ты его ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 11.04.2008 Из: Днепропетровск-Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 + Yamaha Virago 535 ![]() |
жестко ты его ![]() ![]() Да нет! Почему же жестоко... Просто всегда и везде должны быть какие-то рамки. И если даже тема открыта для просмотра всеми, это не значит что своим "здоровым скепсисом" он привнесет в неё что-то конструктивное и полезное. Опять таки - обижаться ни в коем случае не стоит. |
![]() |
|
![]()
|
|
to Alex Birch - если ты не заметил, тема моя. Если хочешь со мной поздороваться и пожелать удачи в дальнейшем пользовании форумом - попробуй. Если считаешь себя гораздо умнее тех, кто в этом топике и что ты все за всех понял - добро пожаловать в другие темы. Может их авторам твой "здоровый скепсис" больше понравится. Обидеть не хотел. Просто иногда полезно держать себя в руках. Ksi - ты Бирча преследуешь? Только он у меня отпишется - минута и ты тут как тут =). Сенкс за поддержку ![]() угу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Аааа... Ещё и маньячкА =). А я дурень сразу и не понял!
Что же мне сегодня на девушек то так везет? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
да ради бога, приятель ![]() просто умилительно видеть, к чему приводит незнание людей ![]() впрочем, не бери в голову, ты умнее всех и твое решение будет самым правильным. ![]() Дружище - во первых о каком незнании именно идет речь? Во вторых в каком это посте у меня ты прочитал что я "умнее всех и мое решение правильное". Просто не нужно отвечать шаблонами =). П.С. Скажу честночто на этот форум я пришел не для того чтобы выяснять отношения. Поэтому выяснять их не буду. Надеюсь ты согласен? ну ладно, если ревнует можешь не катать ![]() ![]() Ну я ещё не знаю ревнует аль нет =). А на чем ты кататься то хотела? Судя по тому что между нами 500 км. наверное подозреваешь меня в наличия частного маленького спортивного самолетика? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Дружище - во первых о каком незнании именно идет речь? Во вторых в каком это посте у меня ты прочитал что я "умнее всех и мое решение правильное". Просто не нужно отвечать шаблонами =). П.С. Скажу честночто на этот форум я пришел не для того чтобы выяснять отношения. Поэтому выяснять их не буду. Надеюсь ты согласен? Ну я ещё не знаю ревнует аль нет =). А на чем ты кататься то хотела? Судя по тому что между нами 500 км. наверное подозреваешь меня в наличия частного маленького спортивного самолетика? ![]() вот так всегда ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Пацаны, хватит ср*ться.
Ту ksi, У Вас немного города разные. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Да никто даже и не думал. Для этого специальные места есть =). Предполагаю что мы уже все выяснили и этот вопрос закрыт. ![]() ![]() да я вижу ![]() ![]() Так собирайся и приезжай на Маздовку. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
во-первых - о незнании конкретного человека, распыляться на критиканство не буду, а то этот самый человек снова подымет склоку ![]() во-вторых - твои же слова, я приписываю себе способность читать между строк. успехов в жизни! ![]() Все равно не понял о каком незнании идет речь... А вопрос вроде уже был закрыт? Серьезно, не бери в голову... |
![]() |
|
![]()
|
|
срочно кто-нибудь что-нибудь напишите. спасайте от скуки. сейчас помру!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
срочно кто-нибудь что-нибудь напишите. спасайте от скуки. сейчас помру! Не надо помирать!... А ты я смотрю, за себя постоять можешь! Достойно восхищения! А по-поводу Бирча - ты на него не серчай, иногда стоит к нему прислушаться! ![]() А вообще - ещё раз "Добро пожаловать" Сообщение отредактировал Мася - Apr 24 2008, 20:57 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
привет, Влад, катать девченок на мотороллере, конечно, классно
![]() читал и плакалЪ ![]() когда заценишь свой псевдо-выхлоп? -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 23:56 |