![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
-------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Хм, ну зачем терять свои деньги? Если машина нормальная и хозяин обычный человек и хочет продать машину, а не ерундой страдать месяцами/годами, то машина продается за адекватные деньги - читай рыночные... Ну по крайней мере я так машины покупал и таких людей искал и находил... Тобишь если машина стоит 20 кусков и если это рыночная цена за небиток и машина таки нормальная, то я ее куплю за 20 кусков, и не буду ждать ценника в 17-18, об этом я тебе и говорю... Ценников в 17-18 как раз и ждут перекупы и цена такая возможно или в случае битка/укатыша или в случае желания хозяина сдать авто на реализацию, например "занятой" человек... А потом перекупы и продают такие машины за те же 20, а то и больше, рассказывая сказки о том что нормальное авто можно купить только за цену выше рыночной ![]() ![]() А те хозяева кто без осмотра покупают слепленную из 3-х машин, за 17-18, потом ее и продают по цене ниже рыночной, типо срочно или супер срочно, чтобы не ехать на СТО, вот так и катаются на Дрегах, перепродавая дальше и рассказывая что "есть машины" в Украине... Ну а то что их почти нет это полная правда из машин 40-ка что я посмотрел за 8 месяцев, с ценником от 12000 до 20000, искав машину С или Д класса разных марок, нашел нормальную только Мазду ![]() ![]() ![]() Чем больше у человека денег- тем мень он торгуется- проверено много раз! Ну смысл продавцу(хозяину) продавать авто на косарь два дешевле, если он вложит 100-200уе(тоесть почистит салон, откоректирует одометр, подкрасит местами итд.) и продаст по рыночной цене? И поверь- если авто сложено из 3 частей(а таких почти вся украина катается) нормально сложен- то не один сто при осмотре этого не увидит. -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Чем больше у человека денег- тем мень он торгуется- проверено много раз! Ну смысл продавцу(хозяину) продавать авто на косарь два дешевле, если он вложит 100-200уе(тоесть почистит салон, откоректирует одометр, подкрасит местами итд.) и продаст по рыночной цене? И поверь- если авто сложено из 3 частей(а таких почти вся украина катается) нормально сложен- то не один сто при осмотре этого не увидит. тут ты не прав! -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
-------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
где именно? Машин битых много,но не вся Украина.Это раз. Битую машину (а тем более слепленную из трех частей даже супер качественно) спецы заметят,просто это вопрос времени,одно дело с прибором на улице ее облазить,другое : на подьемник и заглянуть в каждую щелочку , оттопырить везде обшивку и изоляцию и прорентгенить наметанным орлиным глазом)))если бы сам не видел как спецы проверяют -не утверждал бы. Вопрос конечно в цене-качественная ,комплексная диагностика на крутом СТО стоит 100 баксов и занимает от часа времени а не 50 гривен и 5 минут осмотра. Вопрос в том, что тачку за 10штук наверное,не стоит так уж дотошно смотреть! Сообщение отредактировал hustlerambition - Feb 20 2013, 14:32 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
Машин битых много,но не вся Украина.Это раз. Битую машину (а тем более слепленную из трех частей даже супер качественно) спецы заметят,просто это вопрос времени,одно дело с прибором на улице ее облазить,другое : на подьемник и заглянуть в каждую щелочку , оттопырить везде обшивку и изоляцию и прорентгенить наметанным орлиным глазом)))если бы сам не видел как спецы проверяют -не утверждал бы. Ну, вся украина- это я образно говоря.... ![]() Вопрос конечно в цене-качественная ,комплексная диагностика на крутом СТО стоит 100 баксов и занимает от часа времени а не 50 гривен и 5 минут осмотра. Вопрос в том, что тачку за 10штук наверное,не стоит так уж дотошно смотреть! Блин- ну что они будут смотреть- панель приборов снимать- нет, мотор выкидывать шоб моторник посмотреть- нет, герметик подрывать с лакокрасочным покрытием- нет. Кинут на геометрию, полазят по швам, максимум снимут уплотнитель и покрытие пола задерут, ходовку подергают, мотор послушают- ну и наверно все... ![]() Та наверно да- до червонца нету смысла ... Я к примеру при продаже не дам свое авто шоб его всякие дядьки на сто разбирали и ломали.... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 386 Регистрация: 18.02.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сережа ![]() |
Ну, вся украина- это я образно говоря.... ![]() Не ну бывает и такое, но там уже "второстепенные признаки", стекла, фары и т.д., безусловно что шанс купить такую машину есть всегда, но если она сделана на 100%, то особо ездить на ней и продать в последствии "не страшно"... обычно же все делается "кустарно" перекупами по дешевке, потому как делать нормально из хозяев никто обычно не хочет, потому как дорого и затратно по времени вот и сливает перевертыша перекупу, который лепит по дешевке фиг знает шо и продает "по рыночной цене" ![]() ![]() Чем больше у человека денег- тем мень он торгуется- проверено много раз! Не вопрос денег, а вопрос "времени" ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Jack.Sparrow - Feb 20 2013, 15:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Ты покупаешь по завышеной цене???сомневаюсь... ![]() я покупаю по адекватным ценам, хорошие машины ниче не понял... ![]() есть рынок новых авто, а есть рынок б/у. Расширь кругозор - рынок - это не огражденная площадка, на которой торгуют барыжники Ры́нок — совокупность экономических отношений, базирующихся на регулярных обменных операциях между производителями товаров (услуг) и потребителями. тема превращается в писькомеряние перекупов ![]() Сообщение отредактировал ХАИ - Feb 20 2013, 15:23 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 386 Регистрация: 18.02.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сережа ![]() |
я покупаю по адекватным ценам, хорошие машины есть рынок новых авто, а есть рынок б/у. Расширь кругозор - рынок - это не огражденная площадка, на которой торгуют барыжники Ры́нок — совокупность экономических отношений, базирующихся на регулярных обменных операциях между производителями товаров (услуг) и потребителями. тема превращается в писькомеряние перекупов ![]() не ну перекуп, тот кто заработал на перепродаже ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
не ну перекуп, тот кто заработал на перепродаже ![]() а если после пользования продал за то же, за что и купил? ![]() ![]() Сообщение отредактировал ХАИ - Feb 20 2013, 15:28 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
я покупаю по адекватным ценам, хорошие машины есть рынок новых авто, а есть рынок б/у. Расширь кругозор - рынок - это не огражденная площадка, на которой торгуют барыжники Ры́нок — совокупность экономических отношений, базирующихся на регулярных обменных операциях между производителями товаров (услуг) и потребителями. тема превращается в писькомеряние перекупов ![]() Каждая жаба свое болото хвалит... ![]() Ну ты прямь для меня ![]() ![]() а если после пользования продал за то же, за что и купил? ![]() ![]() Не- начинающий перекуп.. ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Каждая жаба свое болото хвалит... ![]() Ну ты прямь для меня ![]() ![]() ну слава богу, можешь даже не благодарить ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Пора открывать курсы перекупов
![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
Пора открывать курсы перекупов ![]() давайте, нам полезно будет послушать, освоим еще одно ремесло ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Шаровик ![]() ![]() ![]() ![]() ну у кого нет машины - те в любом случае платят за транспорт и за такси ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
ну у кого нет машины - те в любом случае платят за транспорт и за такси ![]() Ездить на общественном трансопрте несравнимо дешевле чем на собственной машине любой марки. Вообще лучшая машина-служебная машина. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал hustlerambition - Feb 28 2013, 16:49 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 18.02.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Виталий ![]() |
Дык суть в том что купить "безпроблемную" б/у машину на рынке да и в принципе можно только в 3-х случаях: 1. Продавец "Вырос Классом" или "Прибавление в Семье"... Брал и 1-у и 2-у машину у таких людей... 2. Продавец "Любитель Новенького или Не Желающий сталкиваться с возможными проблемами на пробегах за 80 тыщ...", которые также делятся на "Катающихся на Износ, пока машина позволяет это делать" и "Нормально Ездящих и Вовремя Обслуживающих"... 3. Продавец "Попал На Деньги"... (Обычно и под этих косят перекупы)... Ну если машина пару лет, наверное еще актуален вариант пригона, не самый плохой кстати... А так в остальном или битки или укатыши, а то и одновременно... тут тяжело не согласиться Ездить на общественном трансопрте несравнимо дешевле чем на собственной машине любой марки. Вообще лучшая машина-служебная машина. ![]() ![]() ![]() думаю, что те люди которые имеют служебные авто иперечисленные выше авто для души-уж точно не будут заморачиваться над расходами на обслуживание |
![]() |
|
![]()
|
|
думаю, что те люди которые имеют служебные авто иперечисленные выше авто для души-уж точно не будут заморачиваться над расходами на обслуживание Ну зарплаты разные бывают,а машина должна ездить. -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 18:52 |