![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
А какая может быть поломка? машине месяц пробег 1800,перепробовал все заправки с 95+и 98 ![]() 25-28 это полный пипец)) так не жрет даже V 12!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Вэ12 легко сожрёт и 40 литров. А 25-28 нормальный расход для Цыксы при активной езде, 2 тонны веса на старом автомате. 40 литров он сожрет -но надо так на нем сверлить что колеса отпадут!!!!газ в пол и тормоз -зубы на тарпеду!!!или в пробке 4 часа тянуться!!если задаться целью добиться такого расхода -то добьешся! у моего знакомого -430 Е-klasse 4.3 литра V8 AMG ,если спокойно расход 13 по городу(сам не верил пока не убедился) ,если сверлить 17-до 22!!!проверенная инфа! сам проехал на 750i 5.4 Ве 12 вес :2300 кг по КИЕВУ больше 23 НЕ БЫЛО!!!!!!!! так там мляя мощь какая !!!!!режет так что все субарики и акорды курят на обочине!!! а ЦЫКСА что??? корова на льду по сравнению с бумером!!! ИМХО и цыксы не оправдано высокий расход при ее характеристиках!!!28 -это космос!!! Сообщение отредактировал hustlerambition - Nov 12 2010, 21:14 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
hustlerambition, расход Цыксы всего-лишь изменением степени педалирования меняется с 15 до 28 в городе.
Если на "твоих" 750 и прочих ездить в таком же стиле, как и на Цыксе с расходом 28, получится расход намного больше, ибо законы физики одинаковые для всех, а лошадей нужно кормить. Да, на 750 получится динамичнее, чем на Цыксе, но расход будет существенно выше. То, что ты где-то видел или слышал один раз, что всякие 500-лошадиные авто в городе при динамичном стиле едят 12 литров - это бред. |
![]() |
|
![]()
|
|
hustlerambition, расход Цыксы всего-лишь изменением степени педалирования меняется с 15 до 28 в городе. Если на "твоих" 750 и прочих ездить в таком же стиле, как и на Цыксе с расходом 28, получится расход намного больше, ибо законы физики одинаковые для всех, а лошадей нужно кормить. Да, на 750 получится динамичнее, чем на Цыксе, но расход будет существенно выше. То, что ты где-то видел или слышал один раз, что всякие 500-лошадиные авто в городе при динамичном стиле едят 12 литров - это бред. Я не говорил про 500 лошадинные авто в АМГшке знакомого 286 л.с. 750 - 326 л.с. по паспорту!!!!!! о каких 500 ты говоришь????,да ВОЗМОЖНО В БИ ТУРБО ВЕ 12 И БУДЕТ ПОД ПОЛ СОТНИ РАСХОД НО Я ГОВОРЮ ТЕБЕ О СТОКЕ!!!!! И я не слышал,я ЕЗДИЛ и ВИДЕЛ!!!!!!!!!!!! -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 29.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Aurora Blue Mica Имя: Дмитрий ![]() |
А какая может быть поломка? машине месяц пробег 1800,перепробовал все заправки с 95+и 98 ![]() Возможно, еще не закончилась обкатка, хотя 1800км уже вполне достаточно, возможно просто плохой бенз, или свечи умерли раньше времени... Вэ12 легко сожрёт и 40 литров. А 25-28 нормальный расход для Цыксы при активной езде, 2 тонны веса на старом автомате. Это 6-ти ступенчатый Aisin - старый автомат? Разве что в сравнении роботами с двухдисковым сцеплением, но это уже немного из другой оперы... 40 литров он сожрет -но надо так на нем сверлить что колеса отпадут!!!!газ в пол и тормоз -зубы на тарпеду!!!или в пробке 4 часа тянуться!!если задаться целью добиться такого расхода -то добьешся! у моего знакомого -430 Е-klasse 4.3 литра V8 AMG ,если спокойно расход 13 по городу(сам не верил пока не убедился) ,если сверлить 17-до 22!!!проверенная инфа! сам проехал на 750i 5.4 Ве 12 вес :2300 кг по КИЕВУ больше 23 НЕ БЫЛО!!!!!!!! так там мляя мощь какая !!!!!режет так что все субарики и акорды курят на обочине!!! а ЦЫКСА что??? корова на льду по сравнению с бумером!!! ИМХО и цыксы не оправдано высокий расход при ее характеристиках!!!28 -это космос!!! Интересное сравнение - все субарики и акорды курят на обочине - нашел самые мощные спортивные авто? Или это равные по классу представительские седаны? Цыкса это кроссовер, и не нужно сравнивать ее представительским седаном, который зимой с такой мощью как раз и становится коровой на льду по сравнению с Цыксой. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Если у меня расход по городу 22-23 ![]() смотрите что чел пишет! 23 литра при спокойной езде !! это анриал! хватит тут боевики и фантистику выдумывать! сверлить , выдумывать... при спокойной езде 23 литра для сх это не нормально! ПС !!!! все ваши знакомые либо с поддельными шильдиками АМЖ или мягко выражаясь ПИЗ* (не правду говорят!) не надо рассказывать что 750 жрет по городу 13 литров(разве ШО холостым ходом на эякуляторе )) а ЦЫКСА что??? корова на льду по сравнению с бумером!!! АХА АХА АХ АХ АХ )))))))))))) ЫЫЫЫ раз мы заговорили о "ЛЬДЕ" тяжелый задний НЕДОпривод обьемом 5 литров который на влажном асфальте с места не поедет и 2.3 полный привод ))) ниче не перепутал ? Сообщение отредактировал Edward - Nov 13 2010, 07:49 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 10.11.2010 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda cx7 Имя: Andrey ![]() |
[quote name='Edward' date='Nov 12 2010, 22:18 ' post='919164']
смотрите что чел пишет! 23 литра при спокойной езде !! это анриал! хватит тут боевики и фантистику выдумывать! сверлить , выдумывать... при спокойной езде 23 литра для сх это не нормально! Согласен что не нормально ничего не могу с этим поделать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
А какая может быть поломка? машине месяц пробег 1800,перепробовал все заправки с 95+и 98 ![]() какая у тебя сх ? (европа\америка, рестайлинг\дорестайлинг, год, турба?, обьем) на таком пробеге выводы рановато делать, как никак она обкатывается. Сообщение отредактировал Edward - Nov 13 2010, 10:25 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
смотрите что чел пишет! 23 литра при спокойной езде !! это анриал! хватит тут боевики и фантистику выдумывать! сверлить , выдумывать... при спокойной езде 23 литра для сх это не нормально! ПС !!!! все ваши знакомые либо с поддельными шильдиками АМЖ или мягко выражаясь ПИЗ* (не правду говорят!) не надо рассказывать что 750 жрет по городу 13 литров(разве ШО холостым ходом на эякуляторе )) АХА АХА АХ АХ АХ )))))))))))) ЫЫЫЫ раз мы заговорили о "ЛЬДЕ" тяжелый задний НЕДОпривод обьемом 5 литров который на влажном асфальте с места не поедет и 2.3 полный привод ))) ниче не перепутал ? Я НЕ ГОВОРИЛ ЧТО 750 ЖРЕТ ПО ГОРОДУ 13 ЛИТРОВ!!ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ПОСТ!я писал что он ест около 23 при энергичном драйве!!!! вы учтите что там развесовка по осям зделана толково-не зря акум даже в багажнике стоит!!! и сместа он очень даже едет и не только на влажном асфальте но и на снегу и льду!!! я понимаю что вы защищаете цыксу,но не стоит писать такие глупости что заднеприводный тяжелый седан не может тронуться на мокром асфальте-имейте совесть))) ве 8 АМГ ЛУПАТЫЙ МЕРИН атмо (НЕ ТУРБИРОВАННЫЙ) есть 13 по городу при спокойной езде и точка-я не собираюсь с вами спорить-это бесполезно!!! -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 99 Регистрация: 16.05.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: CX-7 ![]() |
у меня при оч активной езде жрет 22-25 литров. обычная езда 16-18. Если не газовать вообще, а ездить спокойно и не спеша 12-15. (это по городу). Пробег 4600, заливаю только Sell v-power
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 10.11.2010 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda cx7 Имя: Andrey ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Скоро можно и поспокойнее ездить будет. Поднимут цену до 1.2 евро в эквиваленте за 95 и всё ОК. Сразу нога сама от педали газа и отодвинется
![]() -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Скоро можно и поспокойнее ездить будет. Поднимут цену до 1.2 евро в эквиваленте за 95 и всё ОК. Сразу нога сама от педали газа и отодвинется ![]() +1 Как вариант засверлить дырочку в акселераторе нарезать резьбу и вкрутить длинный БОЛТ! -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
У меня сх 7 2010 г. 2,3 турбо (238 л.с.)макс,.комп.19 диски ресталинг, європейка первая в городе нескем сравнить ) подожди, поезди еще... расход на обновленных немногим нижу должен быть, чем у дорестайла.соответственно он у тебя еще упадет. после этого и сделаешь чип. Сообщение отредактировал M-Design - Nov 14 2010, 11:09 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
Поднимут цену до 1.2 евро в эквиваленте за 95 и всё ОК. Если и качество повысят.... Расход в два раза упадет ![]() ![]() -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Если и качество повысят.... Расход в два раза упадет ![]() ![]() Да, сейчас и повысят, ещё химии добавят, чтобы покрытие в цилиндрах сразу в выхлопную переместилось ![]() А если серьёзно, то повышения цен можно вскоре ожидать Сообщение отредактировал Mazdaservice - Nov 14 2010, 12:13 -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 09.03.2010 Из: Dnepr Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: M CX7 ![]() |
У меня CХ7 америка, 2007, макс.компл., бензин Мустанг95 (ВОГ): расход город (до100) и трасса (140-160) 17 л, город езда как хочу 20-22 л, порвал колесо на трассе ехал на докатке на круизе 80км/ч расход вышел 10 л, как на М6
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
какая у тебя сх ? (европа\америка, рестайлинг\дорестайлинг, год, турба?, обьем) на таком пробеге выводы рановато делать, как никак она обкатывается. я тоже ждала уменьшения после обкатки, сейчас 15 тысяч, с расходом ничего не изменилось...поняла, что с ним можно только смириться ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 21 Регистрация: 03.11.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: CX-7 Имя: Сергей ![]() |
...поняла, что с ним можно только смириться ![]() +1 за все остальные достоинства данного агрегата расход можно просто принять как он есть и все =) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 06:52 |