![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
Хочу себе поставить музыку Сначала думал собрать так-сяк, лишь бы стучало нормально, но потом все-таки друзья потянули к умным людям, дали послушать правильную музыку и я передумал. Полез в гарантийный лист внимательно перечитал и там написано что нельзя ставить доп оборудования без разрешения гарантийщика. Я месяц назад ездил туда, там сказали что мы вам можем установить, сначала мне было плохо от их цен. Замена головы 2000 грн, установка саба 800 грн, установка усилителя 800 грн, смена акустики уже не услышал так как не мог отойти от цен на смену головы. Потом выходит "установщик", я начинаю спрашивать у него по звуку. Чувак не знает какие стоят динамики и посоветовал мне их не менять (я так понимаю по причине того что он не знает как это делать). Усилитель предложил пустить через высоковольтные провода. НУ я это все послушал и окончательно передумал платить нереальные деньги такому великому "специалисту". Хочу поехать и получить это разрешения у гарантийщика. Я уверен что он скажет "нет". поэтом у хочу сразу поехать подготовленым, может кто-то так уже делал... знает что нужно сказать и вское такое.
Для сравнения цен в любой специализированой точке по установке автозвука работа стоит 1400 - 2000 грн за все!! кроме того там люди понимают что они делают) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Хочу себе поставить музыку Сначала думал собрать так-сяк, лишь бы стучало нормально, но потом все-таки друзья потянули к умным людям, дали послушать правильную музыку и я передумал. Полез в гарантийный лист внимательно перечитал и там написано что нельзя ставить доп оборудования без разрешения гарантийщика. Я месяц назад ездил туда, там сказали что мы вам можем установить, сначала мне было плохо от их цен. Замена головы 2000 грн, установка саба 800 грн, установка усилителя 800 грн, смена акустики уже не услышал так как не мог отойти от цен на смену головы. Потом выходит "установщик", я начинаю спрашивать у него по звуку. Чувак не знает какие стоят динамики и посоветовал мне их не менять (я так понимаю по причине того что он не знает как это делать). Усилитель предложил пустить через высоковольтные провода. НУ я это все послушал и окончательно передумал платить нереальные деньги такому великому "специалисту". Хочу поехать и получить это разрешения у гарантийщика. Я уверен что он скажет "нет". поэтом у хочу сразу поехать подготовленым, может кто-то так уже делал... знает что нужно сказать и вское такое. Для сравнения цен в любой специализированой точке по установке автозвука работа стоит 1400 - 2000 грн за все!! кроме того там люди понимают что они делают) Цены нормальные! Еси не делать у друзей или рахитов... Установка альтернативной бошки вместо штатной мин 1200грн, По сабу цена еще лучше, усь аналогично. Главное чтоб проложили все пральна! А гарантийщик тебе в жизни не даст разрешения. Вариант есть таков, ставишь у этих, потом елешь к своим чтоб посмотрели корректность установки... или забиваешь на гарантию по некоторой электрике что может получить увечия от установки такого оборудования, если канеш уверен что твоя братва сделает и потом еси чо ответит содеяное"... Я так и сделал, потому что доверял Фетусу. -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Ребятки
Говорилось сто раз уже: причина для снятия гарантии только одна - непрохождение ТО Остальное - от лукавого! Продавец должен доказать, что выход из строя какого-либо узла или агрегата является следствием вмешательства!!! И никак иначе Сообщение отредактировал Yury - Jan 23 2013, 10:59 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Ребятки Говорилось сто раз уже: причина для снятия гарантии только одна - непрохождение ТО Остальное - от лукавого! Продавец должен доказать, что выход из строя какого-либо узла или агрегата является следствием вмешательства!!! И никак иначе да, и никакого разговора с гарантийщиком строить не нужно ![]() просто надо быть готовым к тому, что если самостоятельно внесённые изменения будут причиной неисправности и это будет доказано, то ремонт нужно будет производить за свой счёт |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ребятки Говорилось сто раз уже: причина для снятия гарантии только одна - непрохождение ТО Остальное - от лукавого! Продавец должен доказать, что выход из строя какого-либо узла или агрегата является следствием вмешательства!!! И никак иначе Юр, де юре так, но иногда бывают особо упоротые гарантийщики и пытаются стоять до конца, в надежде на то что клиент не дойдет до конца, а тем более если говорится о ВИДИ группе, то там точно упоротые. да, и никакого разговора с гарантийщиком строить не нужно ![]() просто надо быть готовым к тому, что если самостоятельно внесённые изменения будут причиной неисправности и это будет доказано, то ремонт нужно будет производить за свой счёт То о чем я говорил, нужно доверять своим исполнителям. -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
Ganz, я не у братанов буду ставить. То просто у моего кореша есть друг который готовит тачки на соревнования по звуку. У него в гараже стоит 26 кубков за первые места, при чем сначла он участвовал в сореквнованиях на громкость, потом перешел на качество. И он мне по дружеским ценам сделает. Он мне твикнет голову, усилитель и положит грамотно и установит грамотно, сделает подиумы для пищалок, коробку под буфер. и все сделает красиво.
Yury, так я же специально почитал гарантийные условия. там были перечислены пару пунктов при которых идет утеря гарантии. Сообщение отредактировал Ромао - Jan 23 2013, 11:05 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Ромао,
На заборе **й написано! А там - дрова ![]() Если норма договора противоречит законодательству - она теряет свою силу P.S. У меня в гарантийке к киашке прописано что то а-ля 'узел\агрегат в течении гарантийного срока может быть заменен не более одного раза'. Надеюсь что мне с этим не прийдется столкнуться, но хотелось бы увидеть оф отказ ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Yury, ну поверю тебе) желательно подкрепить законами) раз ты говоришь что эти договора противоречат законам)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Yury, ну поверю тебе) желательно подкрепить законами) раз ты говоришь что эти договора противоречат законам) Юзай поиск Виталик автопрофи очень подробно все объяснял (есть отдельная тема) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
avtoprofi, дело в том что мы то подписали договор купли продажи в котором есть эти условия и там стоит подпись, что мы с этими пунктами типа согласны.
Виталик у тя линка случайно нету на ту тему или хотя бы какими словами искать?))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
avtoprofi, дело в том что мы то подписали договор купли продажи в котором есть эти условия и там стоит подпись, что мы с этими пунктами типа согласны. Виталик у тя линка случайно нету на ту тему или хотя бы какими словами искать?))))) Есть ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=788474]]> из той же темы по доп. оборудованию ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=788502]]> Сообщение отредактировал avtoprofi - Jan 23 2013, 11:47 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
avtoprofi, дело в том что мы то подписали договор купли продажи в котором есть эти условия и там стоит подпись, что мы с этими пунктами типа согласны. Виталик у тя линка случайно нету на ту тему или хотя бы какими словами искать?))))) Если вопрос идет с маздой, то все просто. Делай что тебе нужно и все. Они в 99% в бочку не лезут. Я и тонировку делал на другом СТО и ремонт после ДТП. Потом менял запчасти по гарантии вообще без проблем. Да и такого качественного гарантийного сервиса как в мазде я нигде не видел... -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
avtoprofi, дело в том что мы то подписали договор купли продажи в котором есть эти условия и там стоит подпись, что мы с этими пунктами типа согласны. Кстати, у меня в договоре купли-продажи с УкрАвто есть пункт, где указано, что в случае отсутствия запчастей на складе, срок ремонта начинает считаться только с момента их поступления. Я написал заявление и мне гарантийщик с довольным лицом сразу радостно сообщил об этом пункте. "Вы же подписали!" ))) Чтобы его расстроить, мне хватило просто сказать, что те пункты, которые не соответствуют действующему законодательству, не имеют юридической силы и недействительны. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да и такого качественного гарантийного сервиса как в мазде я нигде не видел... еси ты без сарказма, то поедь на хонду, вот там отвал бошки! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
еси ты без сарказма, то поедь на хонду, вот там отвал бошки! Может кто знает, а как с уровнем гарантии у официалов Infiniti? -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,346 Регистрация: 03.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Спорить конечно долго можно, но например у меня в договоре написано конкретно-
Гарантійні забовязання продавця на товар припиняються достроково на підставах: товар піддавався ремонту або технічному обслуговуванню будь-якою особою, окрім продавця або дилерів этот же пунк дополняется- якщо конструкцію товару було змінено чи модифіковано без попереднього погодження з продавцем, також встановлення неоригінального обладнання Исходя из этого следует - мало получить разрешение, нужно еще и установить у дилера. А гарантия снимается не с момента поломки чего-то там, а с момента установки. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Поможет смартфон + блютуз-акустика
![]() -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
Спорить конечно долго можно, но например у меня в договоре написано конкретно- Гарантійні забовязання продавця на товар припиняються достроково на підставах: товар піддавався ремонту або технічному обслуговуванню будь-якою особою, окрім продавця або дилерів этот же пунк дополняется- якщо конструкцію товару було змінено чи модифіковано без попереднього погодження з продавцем, також встановлення неоригінального обладнання Исходя из этого следует - мало получить разрешение, нужно еще и установить у дилера. А гарантия снимается не с момента поломки чего-то там, а с момента установки. Как ты думаешь, на что именно у тя пропадет гарантия: на двигло с кпп? -на кузов от сквозной корозии? -свой вариант... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,346 Регистрация: 03.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Ganz, я же своего ничего не придумываю)
исхожу из написаного на бумаге, написано гарантия на Товар( тоесть автомобиль целиком) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 14:00 |