![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Не актуально
Сообщение отредактировал bobo - Jan 24 2017, 15:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
могу предложить фару от Х5.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Фара не нужна, а вот сама линза интересна... Какого года, что в комплекте, сколько денех?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
bobo, если вопрос мне, то продаю фару целиком со всем барахлом сразу в ней. читай тут
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=56663]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 14.07.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, смотрел, но они продаются парой, а мне нужна одна, и у меня не самые лучшие впечатления от знакомства с FX-R. Да к тому же мне важен размер, а FX-R далеко не самые маленькие.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 14.07.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Сергей ![]() |
Спасибо, смотрел, но они продаются парой, а мне нужна одна, и у меня не самые лучшие впечатления от знакомства с FX-R. Да к тому же мне важен размер, а FX-R далеко не самые маленькие. Так там вроде цена за пару? Или я не так понял? По размеру, не думаю что в бэхе будут меньше, тем более что те стояли в 3-ке, а по свету, только сравнивать, но что-то мне подсказывает что Баварцы не проиграют. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 479 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 New, 2,5 ![]() |
Есть от Мазды 6 New. Подойдет?
-------------------- Don't waste your time, or time will waste you. MUSE
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 08:19 |