![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,154 Регистрация: 01.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: м3 07 sedan ![]() |
Народ, ХЕЛП . Закрылся центральный замок!
Разогревал и отошел - захлопнулась машина. Не могу открыть. Уже час греется. Второй брелок есть, но открывать не хочет. Что делать? -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
это уже 5-ая мазда(серый волк) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 373 Регистрация: 08.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: (2010-13) Mazda 323 BF 1.8DOHC (13- ) Kia shuma Имя: Сергей ![]() |
Народ, ХЕЛП . Закрылся центральный замок! Разогревал и отошел - захлопнулась машина. Не могу открыть. Уже час греется. Второй брелок есть, но открывать не хочет. Что делать? каждый водитель должен знать как открыть свою машину без ключа...... пробуй открывать капот , а оттуда уже можна будет что-то сделать. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 19.12.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 323f ВА 1995г. Имя: Виктор ![]() |
Народ, ХЕЛП . Закрылся центральный замок! Разогревал и отошел - захлопнулась машина. Не могу открыть. Уже час греется. Второй брелок есть, но открывать не хочет. Что делать? Кроме как выбить задний треугольник и открыть с внутри с помощью палочки ничего предложить больше не могу... -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Кроме как выбить задний треугольник и открыть с внутри с помощью палочки ничего предложить больше не могу... Решетка радиатора дешевле вроде, или попытаться через нее тросик оттянуть - я себя именно так открывал, около часа правда ![]() xx07xx, Попробуй 2м брелком закрыть и открыть - или он ваще не реагирует? -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Второй брелок без ключа?
У машины всего 1 ключ? -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,075 Регистрация: 11.07.2011 Из: Львів Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
1) замінити батарейку в другому брилку.
2)Спробувати заглушити закривши вихлопну трубу. 3)Шукати в інеті служба аварійного відкривання автомобіля. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 321 Регистрация: 22.06.2012 Из: Чернигов Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 323 F ba Имя: Артём ![]() |
Лезь под бампер рукой и нащупай трос капота, знаю так ланос можно открыть!попробуй
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 322 Регистрация: 24.12.2012 Из: одесса Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda626gf tdi Имя: олег ![]() |
хреново что стекла безрамочные. береш прибор для измерения артериального давления ( тот кде накачивается груша)подушку которая надувается аккуратно вставляеш между стойкой и стаклом накачиваеш должна образоваться щель керез которуюп роволкой или еще чем открываещ ц.з.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 430 Регистрация: 20.10.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 323 BW ![]() |
Твоя задача заглушить машину(любым способом).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,154 Регистрация: 01.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: м3 07 sedan ![]() |
вообщем сделал. Как по мне - так это самый лучший способ для безстоечных ВАшек. Прочитал в нете.
Оттопыриваем край стекла - подставляем брусочек. Берем какую нибудь проволочку и нажимаем стеклоподъемник. В инете правда писали про искривленную проволоку - зацепить за ручку, но как по мне - стеклоподъемник ближе и проще. Мне удалось нажать правда пасажарский. На все про все - 5 минут времени. Будет мне урок) Спасибо всем за помощь! Сообщение отредактировал xx07xx - Jan 27 2013, 12:04 -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
это уже 5-ая мазда(серый волк) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 322 Регистрация: 24.12.2012 Из: одесса Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda626gf tdi Имя: олег ![]() |
вообщем сделал. Как по мне - так это самый лучший способ для безстоечных ВАшек. Прочитал в нете. Оттопыриваем край стекла - подставляем брусочек. Берем какую нибудь проволочку и нажимаем стеклоподъемник. В инете правда писали про искривленную проволоку - зацепить за ручку, но как по мне - стеклоподъемник ближе и проще. Мне удалось нажать правда пасажарский. На все про все - 5 минут времени. Будет мне урок) Спасибо всем за помощь! везет тебе то ключи то теперь вот это . зделай второй ключ и держи его дома проблем будет меньше ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
везет тебе то ключи то теперь вот это . зделай второй ключ и держи его дома проблем будет меньше ![]() да уж..Просто ключ с имобилайзером недешево стоит( -------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Хорошо, что разобрался сам. Молодец!
А вообще неплохо бы иметь под рукой несколько телефонов одноклубников из своего города, чтобы можно было созвониться, и попросить о помощи. Мало ли что... Кто-то подъедет, кто-то объяву на форуме разместит... Сообщение отредактировал mbabenko - Jan 27 2013, 12:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Аист, который несет младенца в Россию, не смотрит ребенку в глаза.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
да уж..Просто ключ с имобилайзером недешево стоит( чтобы открыть машину тебе не нужен ключ с иммобилайзером,достаточно иметь просто второй ключ.У меня родной комплект ключей-один с иммо,второй просто ключ с такой же нарезкой для сервисных работ,при заводке таким ключом машина глохнет через пару секунд. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Блин тока тему увидел...
Я тож свою проволокой открывал ![]() Сообщение отредактировал Iron - Jan 27 2013, 14:36 -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
вообщем сделал. Как по мне - так это самый лучший способ для безстоечных ВАшек. Прочитал в нете. Оттопыриваем край стекла - подставляем брусочек. Берем какую нибудь проволочку и нажимаем стеклоподъемник. В инете правда писали про искривленную проволоку - зацепить за ручку, но как по мне - стеклоподъемник ближе и проще. Мне удалось нажать правда пасажарский. На все про все - 5 минут времени. Будет мне урок) Спасибо всем за помощь! Стеклоподъемник!!! ![]() Зачетный полет мысли ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 378 Регистрация: 12.08.2009 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: 323F v6 Имя: Евгений ![]() |
Блин тока тему увидел... И я! Я тож свою проволокой открывал ![]() ![]() ![]() хреново что стекла безрамочные. в этом, как раз, их плюс! легче оттопырить! плохо в тех машинах, где оно должно опускаться при открывании!субару и т.п.! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 18.01.2011 Из: Івано-Франківськ Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 323f ba 1.8BP Имя: Олег ![]() |
у меня 5 дней назад аналогичная фигня произошла, впервые за 3 года эксплуатации. Пробовал проволокой подцепить какую-то тягу в двери - без толку, пробовал открыть капот - тоже не получилось. Пришлось ждать, пока из дому автобусом ключ передадут запасной - в итоге через 3 часа только открыл и заглушил )))
п.с. а вот про стеклоподьемник я не додумался )) Сообщение отредактировал shcherbatyy - Jan 30 2013, 18:45 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 06:13 |