![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Формат запросов по покупке - вольный, но как можно более полное описание желаемой комплектации только приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,834 Регистрация: 26.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 182 раз(а) Авто: жып Имя: Григорий ![]() |
Бюджет - чем меньше - тем лучше, спешки никакой нет, товарищ пришел из рейса, подыскивает авто на автомате, нужен седан минимум Д класс, автомат.
Предпочтение Мазда 6 кузов GH (теперь уже предыдущий), аккорд CL9, можно и СU2, предпоследний . Салон должен быть не прокурен, в отличном состоянии.Интересует вариант, когда нужно продать быстро, то есть по сниженной цене, натюненные ляльки по космоцене не предлагать. Всем заранее спасибо ![]() -------------------- O5O 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум. [b][size=4]Шины, диски и т.д.:)! Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,437 Регистрация: 13.05.2010 Из: Odessa Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 2, BMW Е28, Lexus IS Имя: Алексей ![]() |
Бюджет - чем меньше - тем лучше, спешки никакой нет, товарищ пришел из рейса, подыскивает авто на автомате, нужен седан минимум Д класс, автомат. Предпочтение Мазда 6 кузов GH (теперь уже предыдущий), аккорд CL9, можно и СU2, предпоследний . Салон должен быть не прокурен, в отличном состоянии.Интересует вариант, когда нужно продать быстро, то есть по сниженной цене, натюненные ляльки по космоцене не предлагать. Всем заранее спасибо ![]() сейчас распродажи кузова ГШ во всех центрах Мазды, может что-то есть...я когда последнийраз был там, цены были вроде 25 у.е, а б.у. сегодня где-то по 20 у.е....как по мне для моряка то что нужно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,834 Регистрация: 26.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 182 раз(а) Авто: жып Имя: Григорий ![]() |
сейчас распродажи кузова ГШ во всех центрах Мазды, может что-то есть...я когда последнийраз был там, цены были вроде 25 у.е, а б.у. сегодня где-то по 20 у.е....как по мне для моряка то что нужно ![]() вот и хорошо, что распродажа, легче торговаться с хозяевами б/у автомобилей ![]() -------------------- O5O 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум. [b][size=4]Шины, диски и т.д.:)! Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,437 Регистрация: 13.05.2010 Из: Odessa Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 2, BMW Е28, Lexus IS Имя: Алексей ![]() |
вот и хорошо, что распродажа, легче торговаться с хозяевами б/у автомобилей ![]() ну может ты и прав на счет торгов ![]() недавно видел парень выставил на продажу 6 нью с мотором 2.5 с пробегом в 218 тысяч за 20...поэтому я даже не знаю что тебе сказать! удачного поиска ![]() может за 15-18 и найдешь достойный вариант! |
![]() |
|
![]()
|
|
ну может ты и прав на счет торгов ![]() недавно видел парень выставил на продажу 6 нью с мотором 2.5 с пробегом в 218 тысяч за 20...поэтому я даже не знаю что тебе сказать! удачного поиска ![]() может за 15-18 и найдешь достойный вариант! спасибо, не к спеху, ждем. Терпение всегда вознаграждается, проверено много раз. -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
В общем, интересует любой ухоженный автомобиль, можно предлагать и хюндай сонату, купэ, еще что-то нормальное. автомат не обязателен, но желателен!
-------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 16.03.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 338 Регистрация: 05.12.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Kia Rio 1.6 AT Top Имя: Сайко Евгений Викторович ![]() |
Есть в Днепре купеха (хюндай), 2л, на автомате, полный фул, пробег 50000 км, 08 года. Синий цвет.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 22:07 |