![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 58 Регистрация: 12.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Дорогие друзья !!!! Очень срочно требуется Ваша подсказка и совет...
![]() У меня седан 1.6 08'. в связи с мелким повреждением появилась возможность замены бампера на спортовский, естественно за счет страховой...))) Великие "УМЫ" на АИ вчера категорично заявили что невозможно поставить спорт бампер (он же идет на 1.6 "Flash edition" конец 08'), так как: "они не практикуют установку запчастей от одной модели на другую.." Нет слов... ![]() Нашел отдельную тему на российском форуме M3.. (http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic=69025), судя по всему все становится идеально.. Единственное что смутило на фотографии "было" - это наличие омывателей, которых у меня нет.. Может России есть еще какие-то комплектации..?? По схемам которые я нашел, все крепления одинаковые.. Очень нужна срочная консультация, так как вопрос со страховой нужно закрыть на этой неделе.. (либо ремонт моего, либо такой желанный спортовский бамперок).. Заранее БЛАГОДАРСТВУЮ! ![]() "Было": ![]() "Стало": ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 02:48 |