![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 27.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Имя: Владимир ![]() |
Когда брал машину (дорестайл 2005 г.в.)- на задних арках были легкие признаки коррозии (на торцах местами поддулась краска). Обратился к малярам - они сделали - но сказали что через какое то время процесс коррозии опять возьмется за свое - так как для ЛКП торец листа металла - очень слабое место - и он не прикрыт подкрылком. Сейчас смотрю - в одном месте опять начались признаки коррозии. Я тут решил логически прикинуть - что можно сделать. Видел на многих авто (и даже кажется на новых Мазда 3) - есть уплотнитель арки - он как раз прикрывает торец арки. Ктото пробовал такое ставить? Есть опыт использования? Какие лучше приобрети, и где?
![]() ![]() Также вопрос - что делать с теми местами где начались признаки коррозии? Видно как на торце поддулась краска в одном месте. Размер ~ 3*4 мм |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 140 Регистрация: 09.12.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Матрёшка ![]() |
Тоже недавно заинтересовался таким вопросом. Те же исходные данные: матрёха 2005-го года. На загнутых вовнутрь торцах задних арок начала проступать коррозия. После зимы хочу поехать к малярам, чтоб зачистили и перекрасили эти торцы без выхода на крыло. Ну и заодно пластиковые подкрылки поставить. А-то с одной стороны валенок уже на сантиметр провис...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,740 Регистрация: 02.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 52 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport AT, Mazda 3 MPS, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Костя ![]() |
Тоже недавно заинтересовался таким вопросом. Те же исходные данные: матрёха 2005-го года. На загнутых вовнутрь торцах задних арок начала проступать коррозия. После зимы хочу поехать к малярам, чтоб зачистили и перекрасили эти торцы без выхода на крыло. Ну и заодно пластиковые подкрылки поставить. А-то с одной стороны валенок уже на сантиметр провис... Я это уже сделал...тоже заметел по лету... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 140 Регистрация: 09.12.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Матрёшка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,740 Регистрация: 02.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 52 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport AT, Mazda 3 MPS, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Костя ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 27.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Имя: Владимир ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,075 Регистрация: 11.07.2011 Из: Львів Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
пліз фото.
Арки ржавіють після кожної зими. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 223 Регистрация: 18.02.2011 Из: 3 песни от центра Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: велик ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 168 Регистрация: 26.01.2013 Из: UA Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 2.0L ![]() |
это их болячка,вся проблема в том что там войлочная подкрылка,но вроде уже есть и пластиковые,или как вариант я знаю человеку задували арки полиуританом (но это не дешево).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 20.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 6 2.3 2004г. Имя: Руслан ![]() |
это их болячка,вся проблема в том что там войлочная подкрылка,но вроде уже есть и пластиковые,или как вариант я знаю человеку задували арки полиуританом (но это не дешево). Войлочные подкрылки обрабатывают с наружной стороны антикором (естественно на хорошо просушенные), у меня так, на пару лет хватит, может и на больше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
я так и не пойму, есть резинки уплотнительные на арки третьей мазды или нет?
-------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 168 Регистрация: 26.01.2013 Из: UA Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 2.0L ![]() |
Войлочные подкрылки обрабатывают с наружной стороны антикором (естественно на хорошо просушенные), у меня так, на пару лет хватит, может и на больше. нет,их вообще нужно от туда вытащить и выкинуть они только проблемы создают!А вместо них придумать альтернативу! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 00:50 |