![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Возьмите ещё поругайтесь. Горячие Финские парни.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
А ты название темы читал, а посты, а ...... ??? И ваще. тогда покажи фото, ато бла-бла ![]() Возьмите ещё поругайтесь. Горячие Финские парни. Саня, а ты в засаде? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Я жене тоже белье покупаю, но не кричу об этом. Выбор белья жене и само белье-это дело толко тебя и жены, интим. На выбор белья кстати никого не приглашал и не собираюсь. Сам пока справляюсь. тогда покажи фото, ато бла-бла ![]() Вот этого я не сделаю, потому-что это точно интим, но красотища-а-а....... Думаю девочки поймут, а мальчики - все в сад! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
А я покажу последний свой презент (не жену же я показываю):
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Хороший загар...)) я на белье и не смотрел..)) бонус в голове..))
![]() -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
В инете и я могу очки для больших глаз найти, а это всё бла-бла.
СТОП! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В инете и я могу очки для больших глаз найти, а это всё бла-бла. СТОП! ![]() ![]() дык на том портале и выберал ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
дык на том портале и выберал ![]() А мне, что фотку магазина выкладывать? Если разложу бельё и сфоткаю для инета - жена неправильно поймет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А мне, что фотку магазина выкладывать? Если разложу бельё и сфоткаю для инета - жена неправильно поймет. а ты на нычку, только со своим не перепутай ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
а ты на нычку, только со своим не перепутай ![]() А ты чё десантников никогда не видел ??? У мну точно такие, только зелёные. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 01.05.2009 Из: UA,Kiyv Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Outback 2.5 Имя: Саша ![]() |
Красивое белье! ))) И тема прикольная))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Тебе охота в чужом белье ковыряться ??? Да!!! Я люблю поковыряться в красивом женском белье!!!... Если оно одето на красивую девушку... ![]() Можете меня пристыдить!!! ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 01:55 |