![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 23.07.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 ![]() |
Помогите снять PCM
Насколько я понял он находится под магнитолой, выглядит как металлическая коробка, добрался я до него, открутил гайки и винты, но вот как с него снять фишки, у меня туда (к фишкам) с трудом пролазят пальцы, провода вроде короткие подаются макс. на пару сантиметров, просто потянуть - страшно (такое чувство, что без гинеколога не разобраться ![]() Заранее всем спасибо за помощь! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 811 Регистрация: 17.04.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: mazda xedos 9 была!!! Имя: Геннадий ![]() |
Помогите снять PCM Насколько я понял он находится под магнитолой, выглядит как металлическая коробка, добрался я до него, открутил гайки и винты, но вот как с него снять фишки, у меня туда (к фишкам) с трудом пролазят пальцы, провода вроде короткие подаются макс. на пару сантиметров, просто потянуть - страшно (такое чувство, что без гинеколога не разобраться ![]() Заранее всем спасибо за помощь! Я подбирался с водительской и пассажирской стороны (там, кстати, если я не ошибаюсь на мозгах тоже 2 болтика откручивать надо) снимал, отодвигал от пластика напольное покрытие и всовывал туда руку. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 21:43 |