Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

Reply to this topicStart new topic
> Помогите снять мозги
Dimon1160
сообщение Apr 14 2013, 23:07
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Помогите снять PCM

Насколько я понял он находится под магнитолой, выглядит как металлическая коробка, добрался я до него, открутил гайки и винты, но вот как с него снять фишки, у меня туда (к фишкам) с трудом пролазят пальцы, провода вроде короткие подаются макс. на пару сантиметров, просто потянуть - страшно (такое чувство, что без гинеколога не разобраться smile.gif ). Может кто уже проводил такую операцию, подскажите как это надо делать?

Заранее всем спасибо за помощь!
Go to the top of the page
Вставить ник Dimon1160 в ответ
+Quote Post
piric
сообщение Apr 15 2013, 07:13
Сообщение #2

Из: Чернигов

Спасибо сказали: 23 раз(а)

Цитата(Dimon1160 @ Apr 15 2013, 00:07 ) *
Помогите снять PCM

Насколько я понял он находится под магнитолой, выглядит как металлическая коробка, добрался я до него, открутил гайки и винты, но вот как с него снять фишки, у меня туда (к фишкам) с трудом пролазят пальцы, провода вроде короткие подаются макс. на пару сантиметров, просто потянуть - страшно (такое чувство, что без гинеколога не разобраться smile.gif ). Может кто уже проводил такую операцию, подскажите как это надо делать?

Заранее всем спасибо за помощь!

Я подбирался с водительской и пассажирской стороны (там, кстати, если я не ошибаюсь на мозгах тоже 2 болтика откручивать надо) снимал, отодвигал от пластика напольное покрытие и всовывал туда руку.
Go to the top of the page
Вставить ник piric в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic