![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обратной связи с посетителями форума и сайта - высказывайте Ваши предложения и жалобы.
Название темы должно кратко описывать суть ее содержания.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 26.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX 5 diesel Имя: Дима ![]() |
Сорри, может не в ту тему написал, но у меня на двох компах касперский сигнализирует про троян на форуме. Это нормальное явление для сайта?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Сорри, может не в ту тему написал, но у меня на двох компах касперский сигнализирует про троян на форуме. Это нормальное явление для сайта? читаем и ржём ![]() ]]>http://www.infox.ru/business/net/2010/01/2...rinyal_Go.phtml]]> как вариант - обновите базы -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 421 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев - Симферополь Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 6 АКПП 2.0 Имя: Андрей ![]() |
Когда работаешь не в полный экран домашний банер маздаклуба почему-то смещается вниз и закрывает строку форума "Украинский Мазда Клуб :: MazdaСlub.UA > Клуб > Website > Баги, глюки и предложения по работе ФОРУМА" В чём может быть прикол? Вот принтскрин. [attachment=43110:jpg1.JPG] Сегодня заметил, что банер маздаклуба перестал закрывать строку форума. Ура! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Сегодня заметил, что банер маздаклуба перестал закрывать строку форума. Ура! я его вчера обрезал малость, теперь минимальная ширина - 1024 пкс, ну если у кого меньше то сорри ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Сегодня заметил, что банер маздаклуба перестал закрывать строку форума. Ура! я его вчера обрезал малость, теперь минимальная ширина - 1024 пкс, ну если у кого меньше то сорри ![]() У меня он висит ниже своего места, ровно на свою ширину. Причём с двух разных компов и уже давно. Забил и не парюсь, но если можно исправить................... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня он висит ниже своего места, ровно на свою ширину. Причём с двух разных компов и уже давно. Забил и не парюсь, но если можно исправить................... гм, а какое у тебя разрешение экрана ? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
гм, а какое у тебя разрешение экрана ? ![]() Ром, ты наверное не понял. Сам баннер (с машинкой) слез вниз ровно на свою высоту. На его месте просто коричневый прямоугольник висит, с такими же размерами. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Bit, сделай скриншот, чтобы понятней было. Где-то так: ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сам баннер (с машинкой) слез вниз ровно на свою высоту. На его месте просто коричневый прямоугольник висит, с такими же размерами. Вроде вылечилось. Что-то делали ??? Во вторник посмотрю что на офисном. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не вылечилось... вот тебе мой утренний принт скрин... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Млять, опять всё вернулось.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Млять, опять всё вернулось. ![]() И снова всё хорошо. Что происходит млин ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 26.01.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Celica. ~/оо\~ ![]() |
меня одну с сегодняшнего дня постоянно выкидывает из форума? ))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
меня одну с сегодняшнего дня постоянно выкидывает из форума? )) ![]() весь день тут - все гуд! -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 26.01.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Celica. ~/оо\~ ![]() |
ладна, спишем на куки ))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
чорт... напрягает...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
меня одну с сегодняшнего дня постоянно выкидывает из форума? )) чо говорит ? откуда заходишь ? какой браузер ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 934 Регистрация: 23.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2.5 АТ Имя: Александр ![]() |
а нет случайно возможности , оставить режим форума только стандартный , убрать древовидный и линейный.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
А не подскажите, или это у меня одного так - как заходишь гостем - время форума еще зимнее, а как логинишься - нормальное. Т.е .час разницы наблюдается
![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 934 Регистрация: 23.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2.5 АТ Имя: Александр ![]() |
Злая_но_Ангел ну как минимум за ненадобностью ... ну так, доброе дело сделаете для одноклубника
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 08:31 |