![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,740 Регистрация: 02.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 52 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport AT, Mazda 3 MPS, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Костя ![]() |
В названии темы все ясно))) Интересует данная машинка))) ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_3_9623920.html]]> Может кто видел или знает ее судьбу, на вит очень даже ничего но продаеться давно...с прошлого года...цена стартовала с 21500 сейчас 17500...судя по всему с ней чтото не то*(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
сорри за флуд - туда бы ещё автомат)
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 111 Регистрация: 20.06.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 3 SPORT 2007 ![]() |
В названии темы все ясно))) Интересует данная машинка))) ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_3_9623920.html]]> Может кто видел или знает ее судьбу, на вит очень даже ничего но продаеться давно...с прошлого года...цена стартовала с 21500 сейчас 17500...судя по всему с ней чтото не то*( Забавно. Но я буквально пару дней как смотрел это объявление. И вот еще одно: ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_3_9803195.html]]> Это мне даже больше нравится, по понятным причинам... Все так или нет с машиной можно узнать при диагностике. Конечно, можно и после диагностики нарваться на проблемную, но все же... В целом, думаю, что причина не в проблемности этого конкретного авто, в в том что б/у MPS в принципе очень тяжело продать. .. меня периодически посещают мысли попытаться поменять мою на MPS как есть, либо с небольшой доплатой. Но останавливает только одно: когда я ей наиграюсь и захочу попрощаться - сделать это будет очень тяжело. Либо с очень большой потерей в деньгах. Как-то так... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Это тачка Filinа... У нас была тема о продаже.
Забавно. Но я буквально пару дней как смотрел это объявление. И вот еще одно: ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_3_9803195.html]]> Это мне даже больше нравится, по понятным причинам... Все так или нет с машиной можно узнать при диагностике. Конечно, можно и после диагностики нарваться на проблемную, но все же... В целом, думаю, что причина не в проблемности этого конкретного авто, в в том что б/у MPS в принципе очень тяжело продать. .. меня периодически посещают мысли попытаться поменять мою на MPS как есть, либо с небольшой доплатой. Но останавливает только одно: когда я ей наиграюсь и захочу попрощаться - сделать это будет очень тяжело. Либо с очень большой потерей в деньгах. Как-то так... Черный цвет рулит. -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 350 Регистрация: 11.01.2009 Из: Криворіжжя Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazdaspeed была... Имя: Сирожа ![]() |
Каков бюджет мероприятия?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
/Engineer/, а кому адресуется вопрос: EHOT22 или Striker?
Сообщение отредактировал -dp- - Apr 12 2013, 08:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Это машина Филина! к сожалению МПС-ки на вторичке не особо в фаворе вот и приходится снижать цену! вроде как там менялась крышка багажника. А так машина живая! состояние - гуд! после того как хозяин взял се СХ7 - МПС-ка стояла в тёплом гараже. Но лучше ТС связаться с продавцем и он сам всё расскажет. можешь даже от Су4енка привет передать ему!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 350 Регистрация: 11.01.2009 Из: Криворіжжя Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazdaspeed была... Имя: Сирожа ![]() |
/Engineer/, а кому адресуется вопрос: EHOT22 или Striker? Ко всем, кто ищет хорошую тройку ;) Сообщение отредактировал /Engineer/ - Apr 12 2013, 13:54 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,740 Регистрация: 02.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 52 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport AT, Mazda 3 MPS, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Костя ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да и цвет хотелось бы черный)))) Я когда с 1.6 пересаживался, тоже хотел с черной на черную сесть... Но не сложилось, а когда садишся за руль, то все равно забываешь какого она цвета и не только это))) Опять же, по-моему в таких машинах цвет это вторично, главное их техническое и состояние кузова... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Я когда с 1.6 пересаживался, тоже хотел с черной на черную сесть... Но не сложилось, а когда садишся за руль, то все равно забываешь какого она цвета и не только это))) Опять же, по-моему в таких машинах цвет это вторично, главное их техническое и состояние кузова... +1 Я вот, наоборот, не хотел черного цвета, и что вы думаете, в итоге езжу на черной и нисколько не жалею, не это главное ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я когда с 1.6 пересаживался, тоже хотел с черной на черную сесть... Но не сложилось, а когда садишся за руль, то все равно забываешь какого она цвета и не только это))) Опять же, по-моему в таких машинах цвет это вторично, главное их техническое и состояние кузова... Ну последнее время и на голубенькие смотреть стал))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
EHOT22, а что тебя интересует? нет желания позвонить хозяину?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 10:48 |