![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 21.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 129 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport, MB Vito 112 Имя: Денис ![]() |
Я за турбазу!
Но не знаю, буду один или вдвоём... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Да-да)))и мне интересно)))) А если серьезно,то из опыта прошлых лет скажу,что 10 - это не рано!Пока все приедут,пока все купим - уже обед, времени на шашлык мало останется))) Оля, раз собирается такая пьянка, подумайте, кто будет отвечать за продукты и т.д. соберите деньги на маздовке, хотя бы частично и напишите список того,что нужно купить. часть продуктов и сопутствующих вещей я бы купила заранее, например накануне (посуда, вода и т.д.). Если вылазка не на 1 день, а с ночевкой, и соберетесь варить уху - тоже обо всем подумайте. овощи и мясо-рыбу нужно кому-то ответственному покупать или накануне или рано утром ехать. если вы поедете толпой покупать все в 10 утра, к вечеру приедете на место ))))))))) пысы. понимаю, что выезжали уже не раз, просто делюсь опытом мероприятий с МК за последние годы )) как меня найти, если что, ты знаешь ![]() пыпысы. бухло - каждый берет то,что пьет ))) мы так тоже уже несколько лет делаем )))) Сообщение отредактировал Selen - Mar 28 2013, 00:31 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Если мы опохмелимся, то домой можем и не уехать ну так оставайтесь !!!![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Потом можем в Харькове продолжить ![]() Уха утром будет ой как нужна... ![]() о да, вам нужна ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
-------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Может там поваров местных поднапрячь под это все дело? Ато допустим уху утром нам делать будет ой как трудно ![]() сама, люба, сама (с) )))))))))) это будет вкуснее, чем кто-то ))) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
сама, люба, сама (с) )))))))))) это будет вкуснее, чем кто-то ))) 100%-------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 345 Регистрация: 29.09.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Honda Civic 5D Black Pearl ![]() |
Рассказал жене про шабаш, она за, так что чувствую у меня будет отличная возможность
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
Оля, раз собирается такая пьянка, подумайте, кто будет отвечать за продукты и т.д. соберите деньги на маздовке, хотя бы частично и напишите список того,что нужно купить. часть продуктов и сопутствующих вещей я бы купила заранее, например накануне (посуда, вода и т.д.). Если вылазка не на 1 день, а с ночевкой, и соберетесь варить уху - тоже обо всем подумайте. овощи и мясо-рыбу нужно кому-то ответственному покупать или накануне или рано утром ехать. если вы поедете толпой покупать все в 10 утра, к вечеру приедете на место ))))))))) пысы. понимаю, что выезжали уже не раз, просто делюсь опытом мероприятий с МК за последние годы )) как меня найти, если что, ты знаешь ![]() пыпысы. бухло - каждый берет то,что пьет ))) мы так тоже уже несколько лет делаем )))) Илона,спасибо за советы.Сообщение это писала,когда собиралось 7-9 человек на поляну без ночевки,сейчас уже другая песенка,так что и меню и денежка,все будет обсуждаться в пятницу!!! По выпивке всегда покупали общее пиво и немного крепкого в заначку)))все остальное каждый на себя и чуть-чуть на друга))) сама, люба, сама (с) )))))))))) это будет вкуснее, чем кто-то ))) Однозначно сами варить будем!!!! -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
готов петь и танцевать!)) уху готовить не буду)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
готов петь и танцевать!)) уху готовить не буду))) Значит развлекательная программа с тебя))) В список заношу?приедешь? -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
в Пт дам 100% подтверждение)) Пт- это пятницО или это понидельникёпт ??? ![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
)) весна приближается) пора на Самару? ))) да,место там хорошее и компания приятная)
пока незнаю , если сможем то я бы без ночевки присоеденилсь к вам с мужем. -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 368 Регистрация: 18.05.2010 Из: dnepr Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 6, AE4242AA ![]() |
Дата 13 уже точно и обжалованию не подлежит?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 21.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 129 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport, MB Vito 112 Имя: Денис ![]() |
Не забудте на сегодня взять с собой "бабулеты" (грн.). Будем предварительно сдавать, что бы вечером не говорили что - "у меня сегодня нет с собой"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю пока не обязательно. Деньги сдадим в следующую пятницу. Сегодня состряпаю смету и меню, обсудим....... До следующей пятницы народ может и передумать ехать (планы поменялись), а когда сдал денежку, меньше вероятности, что откажется от поездки. ![]() Пусть это будет примерно 200 грн., как авансовый платёж, а остальное сдавать после оканчательных подсчётов... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 156 Регистрация: 14.10.2011 Из: Днепр Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: МАЗДА3 Имя: Андрій ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 10:13 |