![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
-------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,744 Регистрация: 15.08.2007 Из: Днепропетровск(+КоМсОмОлЬсК) Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: Аккорд ![]() |
ГЛАВНОЕ - чтобы тема не заглохла, как обычно. Яркие дебаты - затихают за 2 дня до даты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Та не, будем угольку да дров подкидывать
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
Для этого собирается толпишка на маздовке, оглашается меню и смета, и собираются бабулетики. Куда уже дергаться после этого ![]() Бабулеты бум собирать за неделю на маздовке...сейчас рано еще. Дык а о чем говорю, конечно ещё рано. Patriot. ГЛАВНОЕ - чтобы тема не заглохла, как обычно. Яркие дебаты - затихают за 2 дня до даты. Андрюха, тема не заглохнет 100% потому, что есть несколько человек, которые поедут в любом случае соберется толпа или нет. Кол-во не главное, главное хорошая компания!Мы недавно в 7-м отлично погуляли)))) Сообщение отредактировал PATRIOT - Mar 26 2013, 11:47 -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
Димка, что с смс?отправил?
второй раз спрашиваю, что со столами и стульями? Если нет, то можно на турбазе стол под навесом организовать, а єто нужно заранее! -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Димка, что с смс?отправил? второй раз спрашиваю, что со столами и стульями? Если нет, то можно на турбазе стол под навесом организовать, а єто нужно заранее! Ольчик смс еще не отправлял, куча работы а этому нужно уделить время... Думаю к пятнице усё зроблю. стол под навесом нормальная тема -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 65 Регистрация: 18.03.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Ford Fiesta Имя: Natasha ![]() |
Mila, Если буду 13, то в любом случае с ночевкой
![]() Кстати, предварительно, будет два места в машине. Киевляне... ![]() -------------------- Я вседа говорю правду.
За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия |
![]() |
|
![]()
|
|
Mila, Если буду 13, то в любом случае с ночевкой ![]() Кстати, предварительно, будет два места в машине. Киевляне... ![]() Ты определяйся, а там решим, у меня можно будет остаться ![]() Сообщение отредактировал Mila - Mar 26 2013, 12:37 -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 343 Регистрация: 01.07.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda 3 sport Имя: Славик ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 65 Регистрация: 18.03.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Ford Fiesta Имя: Natasha ![]() |
Ты определяйся, а там решим, у меня можно будет остаться ![]() Зайкин, я если буду, то с подружкой, двоих сможешь приютить если что? ![]() -------------------- Я вседа говорю правду.
За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия |
![]() |
|
![]()
|
|
Зайкин, я если буду, то с подружкой, двоих сможешь приютить если что? ![]() в тесноте да не в обиде)))) 14 человек проголосовало, а у меня в списке 10!Кого пропустила? -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 15.10.2007 Из: Минск Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Honda Accord VIII Имя: Мишаня ![]() |
так, давайте лучше все к нам, у нас на второй день шашлычокс предусмотрен, го все в Белорашу)
Burnaya, только попробуй не поехать к нам! будешь ![]() а вообще это хорошая идея ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так, давайте лучше все к нам Меня к Вам не пускают, спасибо "Батьке", так что буду рад увидеть в Днепре !!! Сообщение отредактировал Самсон - Mar 26 2013, 12:59 -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
так, давайте лучше все к нам, у нас на второй день шашлычокс предусмотрен, го все в Белорашу) Burnaya, только попробуй не поехать к нам! будешь ![]() а вообще это хорошая идея ![]() Эт круто))и у Вас классный город)))И библиотека))))Но мы тут своих никак не соберем у нас встретиться, не говоря уже о Минске))) Спасибо за приглашение, но в этот раз никак. -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
в тесноте да не в обиде)))) ![]() ![]() Burnaya, только попробуй не поехать к нам! будешь ![]() Так я как раз пробую поехать к вам, но пока печалька))) Кто же виноват, что у меня затратные регистрация Форда и его ТО как раз вот сейчас ![]() Сообщение отредактировал Burnaya - Mar 26 2013, 13:08 -------------------- Я вседа говорю правду.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 15.10.2007 Из: Минск Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Honda Accord VIII Имя: Мишаня ![]() |
Меня к Вам не пускают, спасибо "Батьке", так что буду рад увидеть в Днепре !!! с радостью, но увы так же, желания не совпадают с возможностями... Эт круто))и у Вас классный город)))И библиотека))))Но мы тут своих никак не соберем у нас встретиться, не говоря уже о Минске))) Спасибо за приглашение, но в этот раз никак. а собрать своих, это действительно бывает очень трудно) но попытка не пытка... пробуйте) Так я как раз пробую поехать к вам, но пока печалька))) Кто же виноват, что у меня затратные регистрация Форда и его ТО как раз вот сейчас ![]() если б не знал ваших цен на оформления машины и то, сказал бы: "что за бред?", а так скажу: постарайся что-нибудь придумать, и на крайний случай друзей и знакомых ни кто не отменял) Сообщение отредактировал Mikrob - Mar 26 2013, 13:37 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 910 Регистрация: 02.09.2011 Из: Киев / Днепр Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Черный пепелац Имя: Денис ![]() |
И я за 13. Постараюсь быть в Днепре в это время)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 06:37 |