![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Ну я конечно поздравляю! Пусть служит верно и без поломок! Рад что все прошло хорошо, надеюсь увидеть продолжение в виде Stage 2-3???
![]() ![]() ![]() Не скромничай )) Да, он мне как сказал свою максималку.... ![]() А сколько там Сержаня даванул? В отсечку уперся на 6-ой? Помнится у меня было 285, когда она сработала... Сообщение отредактировал moryacek - Mar 31 2013, 12:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Ну я конечно поздравляю! Пусть служит верно и без поломок! Рад что все прошло хорошо, надеюсь увидеть продолжение в виде Stage 2-3??? ![]() А сколько там Сержаня даванул? В отсечку уперся на 6-ой? Помнится у меня было 285, когда она сработала... У сержани примерно так же:-) я тебе сегодня звонил, ты ушел? Мы зиму провожали у вас в Севасе. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
UsAlex, moryacek, спасибо мужики!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 115 Регистрация: 27.06.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 1.8 Имя: Саня ![]() |
Хороший аппарат.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 982 Регистрация: 09.06.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Audi Q8 50TDI S-line и mazda 3 mps Carbid ![]() |
Принимай и мои поздравления.
Давай реальные фото Мопса. Колеса на нем надо менять только... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
только заметил тему, поэтому с опозданием: Поздравляю! Отличный выбор! желаю не прекращающегося медового месяца! Как у меня например!!!!
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Принимай и мои поздравления. Давай реальные фото Мопса. Колеса на нем надо менять только... Спасибо! Да вроде фото реальное, мои не должны сильно отличаться, но при возможности сделаю ![]() Колеса хочется, конечно, поменять, но что-то даже на этих езда по некоторым нашим дорогам удручает - не в плане комфорта, на него мне по большому счету наплевать, за машинку сердце кровью обливается, а тут еще и за колеса будет... ![]() только заметил тему, поэтому с опозданием: Поздравляю! Отличный выбор! желаю не прекращающегося медового месяца! Как у меня например!!!! Спасибо, Игорь! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 05.02.2011 Из: Cимферополь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda-троечка Имя: Дмитрий ![]() |
Хоть с опозданием, но тоже присоединяюсь к поздравившим!!!!
Так какие номера? |
![]() |
|
![]()
|
|
Хоть с опозданием, но тоже присоединяюсь к поздравившим!!!! Так какие номера? Спасибо, Дима! )) Ну ты что забыл про нашу ветку - ]]>в этой теме]]> информация всегда актуальна ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
аппарат класс!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 01.03.2013 Из: Kerch Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 6MPS Имя: Роман ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th June 2025 - 22:11 |