![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 356 Регистрация: 17.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: TT, X1 ![]() |
Оригинальные игрушки Disney, привезены из США. Хорошего качества, и цены вродебы лучше чем в интернете.
Цены и краткое описание в файлике в самом низу. Фото Еще Сообщение отредактировал borman-82 - Mar 30 2013, 00:34
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
все цены уже увидел
Сообщение отредактировал ajj - Sep 25 2012, 16:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 356 Регистрация: 17.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: TT, X1 ![]() |
Покупаем малышам качественные игрушки!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 58 Регистрация: 10.11.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: suzuki swift ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?ac...st&id=80805]]>
Кстати прикольные куклы, они довольно большие, картинка не передает размер. Я только на той неделе такие же из штатов получил, заказывал дочке и крестной на праздники. Геммор был их оплатить так как диснеевский сайт наши карточки и paypal не принимал. |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?ac...st&id=80805]]> Кстати прикольные куклы, они довольно большие, картинка не передает размер. Я только на той неделе такие же из штатов получил, заказывал дочке и крестной на праздники. Геммор был их оплатить так как диснеевский сайт наши карточки и paypal не принимал. Высота 45см почти. У моей дочки две таких - долго не могла выбрать какая лучше, пришлось оставить обе. з.ы. осталась одна Бель |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 777 Регистрация: 14.10.2008 Из: Николаева Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Мазда CX-5 2.5 6AT Touring Cristal White Pearl Имя: Дмитрий ![]() |
А другие модели машинок есть в наличии ? Нужна фура Мас с молнией внутри !!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А другие модели машинок есть в наличии ? Нужна фура Мас с молнией внутри !!! К сожалению нет. только те что на фотках. и в прайсе. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 379 Регистрация: 03.11.2008 Из: КР Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Добрый день!!! Большое спасибо, за детскую посуду, очень хорошего качество за такую цену)))) Спасибо большое за оперативность. Всем очень довольны, думаю что наш сын обрадуется тоже этому подарку не меньше его родителей при его получении)))). Большое спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Добрый день!!! Большое спасибо, за детскую посуду, очень хорошего качество за такую цену)))) Спасибо большое за оперативность. Всем очень довольны, думаю что наш сын обрадуется тоже этому подарку не меньше его родителей при его получении)))). Большое спасибо! Спасибо вам! Обращайтесь! З.Ы. Большие куклы закончились! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
borman-82, а интерактивные куклы есть?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Нету!
Есть только то что на фото ну и в прайсе. Все имнющиеся игрушки в наличии по 2-3 штучки. Когда распродадутся - больше уже не будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 292 Регистрация: 22.08.2007 Из: Den Haag, NL Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: JMZBK14Z281... ![]() |
borman-82, пару вопросов:
... 9. Игровые наборы «Я Белоснежка» в наборе туфли и обруч - какой размер туфелек или на какой возраст? ... 12. Наборы посуды Фея, время обеда - из какого материала сделано? |
![]() |
|
![]()
|
|
borman-82, пару вопросов: ... 9. Игровые наборы «Я Белоснежка» в наборе туфли и обруч - какой размер туфелек или на какой возраст? ... 12. Наборы посуды Фея, время обеда - из какого материала сделано? Наборы "Я белоснежка" уже закончились, остался один "Жасмин" гдето на три года, вечером могу точно померять размер туфелек. Посуда сделана из качественного пластика, ложка и вилка из пластика и металла. Сами пользуемся точно такимже набором уже пол года. Можно мыть в посудомойке и использовать в микроволновке. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 292 Регистрация: 22.08.2007 Из: Den Haag, NL Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: JMZBK14Z281... ![]() |
borman-82, так как на счет размера туфелек "Жасмин"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 126 Регистрация: 17.10.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 626 Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Покупаем деткам подарки на Новый год!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Друзья розбираем игрушки! Осталось совсем немного.
Цены снизились. Осталось два трансформера грузовичек и Макмисл по 250гр., набор "Спасти королеву" 300гр., набор "Битва шпионов" 350гр., одна моделька Мустангбургера 80гр., и по пару наборов посудки "TOYS" и Тачки по 160гр. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 13:04 |